Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В Облачных Глубинах убивать запрещено!
Потому и запрещено, что на странице с ритуалом написано киноварью: "Не пробуй! Ритуал необратим!" - но всё равно все пробуют, потому что вдруг там ошибка и обратим?
Я тут подумала про вот бы фик, где ЛЧ - заклинатель, а ВИ, ну, русалка/оборотень/кролик/кто угодно, и они влюбились - сил нет.
И ВИ решает, что вот он ради ЛЧ станет человеком и заклинателем, ищет какие-то чудо-эликсиры, прокачивает духовные силы и т.д. И наконец становится человеком. Прибегает к ЛЧ - а он уже хвостом русалочьим/волчьим/кроличьим/каким угодно. Потому что великие умы думают одинаково
Я буквально на днях читал по реку из безблога текст, где ВИ переродился русалкой и ЛЧ решил, что и ему русалкой тоже норм будет и уплыл с ВИ в закат
Блин, я читал такое же с обратившимся в русалку ЛЧ, но мне чесгря грустно от этого стало: оставили родных и близких, покинули родные места, болтаются в океане… гуцинь от воды развалится
(Не знаю, зачем я вообще задумываюсь обо всём этом, читая очевидно сказочный текст, я зануда)
Отредактировано (2022-08-13 19:58:36)
Я буквально на днях читал по реку из безблога текст, где ВИ переродился русалкой и ЛЧ решил, что и ему русалкой тоже норм будет и уплыл с ВИ в закат
Либо наоборот, либо я читал зеркальный фик. Где ВИ долго пытался снять проклятие с ЛЧ, а потом плюнул и наложил такое же на себя.
Потому и запрещено, что на странице с ритуалом написано киноварью: "Не пробуй! Ритуал необратим!" - но всё равно все пробуют, потому что вдруг там ошибка и обратим?
Вот и ответ на вопрос о том, как смогли размножиться два кролика-самца
Отредактировано (2022-08-13 19:56:57)
Либо наоборот, либо я читал зеркальный фик.
Где ВИ долго пытался снять проклятие с ЛЧ, а потом плюнул и наложил такое же на себя.
Их два. Твой англоязычный, а в безблоге был с фикбука
И наконец становится человеком. Прибегает к ЛЧ - а он уже хвостом русалочьим/волчьим/кроличьим/каким угодно.
Дары волхвов ) Но вообще как-то хотелось бы разрулить ситуацию по итогу )
Либо наоборот, либо я читал зеркальный фик. Где ВИ долго пытался снять проклятие с ЛЧ, а потом плюнул и наложил такое же на себя.
если на англе я тоже его читал. таймлайн сидение в курганах. ЛСЧ попросил ВИ снять проклятье с ЛЧ, тот безуспешно бился пока старейшины не решили что все необратимо и надо ЛЧ выпустить в океан. тогда ВИ решил, что никуда ЛЧ без него не поплывет и проклял себя.
Твой англоязычный, а в безблоге был с фикбука
Я тоже только англоязычный читал. А в каком бб был русский?
Др анон
О, мысли сходятся.
Дары волхвов ) Но вообще как-то хотелось бы разрулить ситуацию по итогу )
Ну, каждый из них знает метод по превращению, будут разные комбинации пробовать)
Я тоже только англоязычный читал. А в каком бб был русский?
Др анон
В том, где ещё реки по бочжаням и драрри.
Вот фик: https://ficbook.net/readfic/8359891
В том, где ещё реки по бочжаням и драрри.
А, на этот я не подписан. Спасибо
Анон пишет:Тебе лишь бы было или чего-то хорошего?
Что ты имеешь ввиду "разбираются"?Хорошего, мне интересно, как у них наладилось бы с сексуальной совместимостью (если ВИ производит впечатление бисексуала, то ЛЧ - человека, у которого ни разу на девушек не стояло)))
мне вот этот фик нравится https://archiveofourown.org/works/33062422
довольно мрачный по сравнению с теми что обычно пишут на эту тему, но очень нравится. правда на 35к словах еще ни намека на вансяней и обновляется редко.
мне вот этот фик нравится https://archiveofourown.org/works/33062422
довольно мрачный по сравнению с теми что обычно пишут на эту тему, но очень нравится. правда на 35к словах еще ни намека на вансяней и обновляется редко.
Это в нем ВИ напоил ЛХ
?
ВИ тут слишком "манипулятивный" по мне.
И еще Яо
В общем что-то я убился об этот ООС и не смог читать.
Плюс, если там вансяней еще нет, то я не понял, почему ты этот фик советуешь анону, которого интересовали проблемы сексуальной совместимости ЛЧ и ВИ в женском теле?
Отредактировано (2022-08-13 22:36:31)
Это в нем ВИ напоил ЛХ
не сам напоил, им принесла чай прислуга ВИ опознал наркотик и воспользовался.
Плюс, если там вансяней еще нет, то я не понял, почему ты этот фик советуешь анону, которого интересовали проблемы сексуальной совместимости ЛЧ и ВИ в женском теле?
иметь на примете.
не сам напоил, им принесла чай прислуга ВИ опознал наркотик и воспользовался.
Ну суть это не сильно меняет. Там ведь главное не в "напоил".
В общем я что-то сквикнулся от такого ВИ.
И от Яо, хоть я и не Яо-лавер даже.
Отредактировано (2022-08-14 00:21:45)
Это в нем ВИ напоил ЛХ
Но нахуя о_о
Но нахуя о_о
Я тот анон, который дропнул фик.
В целом фик на мой вкус странный и ООСный. Не знаю уж чем он тому анону зашел. Типа реализмом?
И как с таким ВИ потом вансяни сойдутся, тоже не очень представляю.
Отредактировано (2022-08-14 14:22:28)
А дайте ссылку?
Боже, а не проще было Яо отравить?
фик на мой вкус странный и ООСный.
Я тоже с трудом представляю себе,
Я сразу с реком.
https://archiveofourown.org/works/40860897
Охуительный кейс, шикарные Вансяни, прекрасная история.