Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но фик скорее крэковый
ВИ там прикольный
ВИ там прикольный
У этого автора кстати сейчас впроцессник с Вэй Йеном (где вместо прежнего ВИ случайно призвали современного. Похоже на реинкарнацию), тоже очень веселый ))
У этого автора кстати сейчас впроцессник с Вэй Йеном
Спасибо, надо пойти надкусить)
Ссылку дайте, что как не родные!
Ссылку дайте, что как не родные!
Автор: https://ficbook.net/authors/215380/prof … ks#content
Та незабываемая бывшая (про фемВИ) и Другой Вэй.
Хотя я вспомнила один фик, но там наоборот у гея ЛЧ были проблемы фем!ВИ в первой жизни (сначала он принял ее за юношу и влюбился). Но фик скорее крэковый ))
Типа, ВИ был девушкой, а потом удачно попал в тело МСЮ?
но ланегады там такие ланегады, что просто ух
и страдания ВИ по ЛЧ скорее утомительны, чем вызывающие сочувствие
Ланегады ещё ничего, с Цзянами совсем труба.
Но правда же дивно хорошо про энергии, заклинательство и парное совершенствование! И как ВЦ смертельную рану лечила приложением извилины мозгов. И НМЦ в окружении НХС и Яо.
Типа, ВИ был девушкой, а потом удачно попал в тело МСЮ?
Там сначала много всего - мужья, дети. В общем, это лучше читать
Если боишься сквикнуться, несмотря на крэк, могу проспойлерить.
Там сначала много всего - мужья, дети. В общем, это лучше читать
![]()
Если боишься сквикнуться, несмотря на крэк, могу проспойлерить.
Если у ВИ дети от НМЦ, то лучше проспойлерить, да
Если у ВИ дети от НМЦ, то лучше проспойлерить, да
Отредактировано (2022-08-13 15:59:25)
Ланегады ещё ничего, с Цзянами совсем труба.
Цзянов мало просто, а ланегады весь фик почти ланегадствуют, очень утомительные ребятки
Цзянов мало просто
А у ЛЧ все хорошо, ВИ это ВИ в любом теле.
ЛЧ потрясающий все-таки... Не каждый сможет любить как прежде новое лицо, новое тело с душой своего любимого. Даже в каноне, я имею в виду, без всякой смены пола, не так-то это просто)
Отредактировано (2022-08-13 18:33:10)
О, аноны, напомнило, попадался несколько раз фик, где ВИ мальчик, но его у Цзянов заставляли изображать девочку. Никто не помнит названия? (ну и читабельно ли оно)
Хорошего, мне интересно, как у них наладилось бы с сексуальной совместимостью (если ВИ производит впечатление бисексуала, то ЛЧ - человека, у которого ни разу на девушек не стояло)))
присоединяюсь к этому анону
Я сомневаюсь, что у него в принципе на кого-то, кроме ВИ стояло, ВИ-сексуал типичный
вообще читал в двух разных фиках близкую мне мысль:
"тело ВИ несколько раз менялось в его сознательной жизни: у него не было зя, появилось зя, после он отдал его и на его месте была пустота/тэ. оказаться в теле женщины не больший шок."
"ЛЧ любил бы ВИ переродись тот гусеницей. он носил бы его на шелковой подушке и кормил лучшими листьями-плодами." на самом деле встречал два фика где ВИ переродился кроликом в облачных глубинах и жил с ЛЧ который знал, что кролик это ВИ.
на самом деле встречал два фика где ВИ переродился кроликом в облачных глубинах и жил с ЛЧ который знал, что кролик это ВИ.
Я читал только фик, где ЛЧ превратился в кролика, ВИ не знал, что это ЛЧ, но всё равно на нём женился. Но это был тот ещё крэк.
ВИ переродился кроликом, поэтому ЛЧ нашёл в запретной секции ланьской библиотеки особую технику обращения в кролика, и зажили они душа в душу на лужайке в ОГ!
Отредактировано (2022-08-13 19:32:58)
О, аноны, напомнило, попадался несколько раз фик, где ВИ мальчик, но его у Цзянов заставляли изображать девочку. Никто не помнит названия? (ну и читабельно ли оно)
Я знаю только этот: https://ficbook.net/readfic/9677390
Там еще автор обыгрывает фразу из В джазе только девушки про недостатки.
Возможно, в англофиках такой сюжет тоже был, но мне не попадалось.
ВИ переродился кроликом, поэтому ЛЧ нашёл в запретной секции ланьской библиотеки особую технику обращения в кролика, и зажили они душа в душу на лужайке в ОГ!
Галя!
Кролики мало живут (
Кролики мало живут (
Это обычные мало, а особые заклинательские кроли очень даже долго!
Кролики мало живут (
Быстрее уйдут на перерождение и доперерождаются до нормальных тушек.
Или это волшебные духовные кролики, которые могут досовершенствоваться до бессмертных кроликов. Если только раньше никто не поймает и не съест.
Или это волшебные духовные кролики, которые могут досовершенствоваться до бессмертных кроликов. Если только раньше никто не поймает и не съест.
В Облачных Глубинах убивать запрещено!
Я буквально на днях читал по реку из безблога текст, где ВИ переродился русалкой и ЛЧ решил, что и ему русалкой тоже норм будет и уплыл с ВИ в закат
Отредактировано (2022-08-13 19:51:46)