Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А подскажите, в какой части посмотреть/почитать моменты, когда после возвращения ЛЧ таскает ВИ за собой, а тот вредничает (где потом ВИ пробрался в постель ЛЧ и тот его обездвижил, оставив лежать на себе).
В самом начале новеллы - как только ЛЧ потащил ВИ в ОГ, так ВИ и пытался его отпугнуть, всячески валяя дурака.
Спасибо) У меня в голове вся последовательность подачи перемешалась.
А запланирован пересмотр? тоже хочу с анончиками)
Да, аноны высчитали, что пересмотр будет на годовщину прошлого просмотра в др ВИ каждый новый год у нас с друзьями традиция ходить в баню пересматривать Неукротимый
Вот в этом безблоге вся инфа про просмотрам:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
ЛЧ в мыслях орал и сгорал, небось.
В основном треде в свое время на эту тему развлекались.
У ЛЧ в голове неостановимый ор всю новеллу, #ЛаньЧжаньОрёт
В основном треде в свое время на эту тему развлекались
Я читал, поплавился вот с этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6726252
Там срачный ебнулся на отличненько насчет наших)
Там срачный ебнулся
Оу, пойду заценю
Анончики, здесь случайно нет никого из команды "капуста и тентакли"? Ее еще можно ждать?
единственная книга которую анон реально видит смысл перечитывать ради полного понимания таких моментов)
В срачном все еще весело, сегодня в вечерней программе арбузер с лентой и его профессиональная жертва
В срачном все еще весело, сегодня в вечерней программе арбузер с лентой и его профессиональная жертва
Можно не таскать это сюда, пожалуйста?
Аноны, а не встречал кто-нибудь фиков про то, как ЛЧ во время охоты посмотрел на признание ЦЦС и такой: вау, а так можно было, прямо словами через рот? И решил тоже попробовать признаться. И все пофиксилось, желательно, но то уже опционально
ЛЧ во время охоты посмотрел на признание ЦЦС и такой: вау, а так можно было, прямо словами через рот?
Не встречал, но звучит хорошо.
Аноны, а не встречал кто-нибудь фиков про то, как ЛЧ во время охоты посмотрел на признание ЦЦС и такой: вау, а так можно было, прямо словами через рот? И решил тоже попробовать признаться. И все пофиксилось, желательно, но то уже опционально
Мне попадался, когда ВИ решил, что его ЦЦС2 поцеловал, сильно вощмущался и ЛЧ пришлось признаться ))
Такого не встречал, но читал фик, где ЛЧ поцеловал ВИ, тот решил, что его поцеловал ЦЦС-2 и стал жаловаться ЦЯЛ, которая мимо проходила. Они с ЦЦС развели бурную деятельность, ЦЦС-2 заклеймили насильником и едва не растерзали тут же, в итоге ЛЧ признался ВИ и все пофиксилось.
Не встречал, но звучит хорошо.
В дораме еще ЛХ так поворачивается в сторону ЛЧ после того, как ЦЦС убегает, явно желает, чтобы братик пример взял
Каждый день ругают ЛХ в срачном треде, а я его люблю за соединение вансяней) эти два дебила - сила, и без него еще долго бы друг к другу шли (я уверен, пришли бы, но небыстро)
анон потерял фик в котором помнить только описание
поселившись в курганах с венями ви решает что спокойная жизнь будет только если мир заклинателей забудет о них, делает какую-то магию и о них за пределами курганов никто не помнит. но лч чувствует, что что-то потерял.
фик был на английском
эти два дебила - сила, и без него еще долго бы друг к другу шли (я уверен, пришли бы, но небыстро)
Да ну мне кажется, и без ЛХ бы разобрались. Может, не было бы эпичного признания со струной на шее, но оба друг друга защищали бы, разумеется. А после храма, уверена, что поговорили бы и все выяснили.
Каждый день ругают ЛХ в срачном треде, а я его люблю за соединение вансяней) эти два дебила - сила, и без него еще долго бы друг к другу шли (я уверен, пришли бы, но небыстро)
Я его просто так люблю, за всё хорошее) Вообще его самого мало где комфортят(
поселившись в курганах с венями ви решает что спокойная жизнь будет только если мир заклинателей забудет о них, делает какую-то магию и о них за пределами курганов никто не помнит.
Читал точно такую же заявку на фикбуке
анон потерял фик в котором помнить только описание
поселившись в курганах с венями ви решает что спокойная жизнь будет только если мир заклинателей забудет о них, делает какую-то магию и о них за пределами курганов никто не помнит. но лч чувствует, что что-то потерял.
фик был на английском
Это изначально был тред-фик с мпрегом, я его точно читал в твиттере и потом на ао3, попытаюсь откопать, но не уверен, было это давно.
Анон пишет:анон потерял фик в котором помнить только описание
фик был на английскомЭто изначально был тред-фик с мпрегом, я его точно читал в твиттере и потом на ао3, попытаюсь откопать, но не уверен, было это давно.
если ты о том где лч забывший как и все ви пошел убивать илц то я его знаю
аноны, гляньте какая красота) и милота
https://i.pinimg.com/originals/47/21/a4 … 64500a.jpg