Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мне ещё отдельно про ВИ понравился Приемыш клана Цзян
Мне очень зашло, весело получилось и остроумно
Заколка красивая, а вот бисерный браслет грубоват, если честно.
Кроличьи маски прекрасные, и правда качественно сделанные. И есть ощущение хтони) Как традиционные маски кицуне - милота, но опасная.
Плюсану, красивые, но жутенькие
Анончики, подскажите по дораме момент, где ВИ расстегивает пояс, заходя в дом к ЛЧ? Я где-то слышал про такой кадр, но глаза проглядел и не нашел.
Анончик, это 43 серия конец сцены со снегом (28-30 минута в зависимости от копии), когда камера отъезжает и на первом плане ворота, а ВИ на крыльце очень далеко. Чтобы разглядеть подробно нужно высокое разрешение, но жест в общих чертах видно и на среднем. В следующей сцене парочка сидит за ширмой и невыспавшийся ВИ заваливается на ЛЧ.
Анончик, это 43 серия конец сцены со снегом (28-30 минута в зависимости от копии), когда камера отъезжает и на первом плане ворота, а ВИ на крыльце очень далеко. Чтобы разглядеть подробно нужно высокое разрешение, но жест в общих чертах видно и на среднем. В следующей сцене парочка сидит за ширмой и невыспавшийся ВИ заваливается на ЛЧ.
Спасибо, дарагой! Я очень плохо разбираю, но зафиксировано какое-то шевеление в районе пояса, охотно верю тем, кто разглядел в космическом разрешении эта серия ваще додала мне огня в компенсацию за весь урезанный рейтинг.
Отредактировано (2022-08-08 20:50:40)
В следующей сцене парочка сидит за ширмой и невыспавшийся ВИ заваливается на ЛЧ.
Про "истинное значение" этой сцены слышала, а вот про пояс впервые, спасибо за инфу)
Подруга смотрит дораму и читает новеллу одновременно, сметает меня опять же одновременно в двух мессенджерах ураганом эмоций: ржет, рыдает, любит вансяней, буквально на глазах вылезает из военной депры благодаря им, как и я. Я доволен как слон, вансяни сделали на одного счастливого человека в мире больше.
Отредактировано (2022-08-08 21:09:01)
Недавно во флуд вносили топ 100 пейрингов 2022 (по количеству новых работ) на АО3, вансяни на третьем месте.
Недавно во флуд вносили топ 100 пейрингов 2022 (по количеству новых работ) на АО3, вансяни на третьем месте.
А первые два какой-то майнкрафт рпс.
Интересно, надолго ли вансяни в топе
Это безумно приятно читать после сегодняшних стараний в срачном выдавить вансяней из общего пространства и ваще отменить)
Это безумно приятно читать после сегодняшних стараний в срачном выдавить вансяней из общего пространства и ваще отменить)
ага, отменить вансяней в срачном? я бы поср посмотрела на эти попытки
Там 100500 страниц старательно гнули, что их линия никак не влияет на сюжет, так что тян вансяни не нужны, и ВИ можно слить с ЛЧ или просто ЛЧ убрать, т.к. у него минимум функций.
АПД: всё еще гнут, вот людям делать нечего.
Давайте устроим праздник ЛЧ во имя восстановления справедливости? поделитесь, какие у вас любимые сцены в новелле/дораме/дунхуа с ним (с ВИ и в целом)?
Отредактировано (2022-08-08 21:24:58)
поделитесь, какие у вас любимые сцены в новелле/дораме/дунхуа с ним (с ВИ и в целом)?
я очень люблю все моменты, где ЛЧ теряет сдержанность из-за ВИ) купание в ОГ, пещера, Байфэн, да много где. и нравится, как из "втф"-реакции он перерос это в "да, это мой парень, любовь моя, мой красавец, самый ужасный на земле, это мое"))
Там 100500 страниц старательно гнули, что их линия никак не влияет на сюжет, так что тян вансяни не нужны, и ВИ можно слить с ЛЧ или просто ЛЧ убрать, т.к. у него минимум функций.
Давайте устроим праздник ЛЧ во имя восстановления справедливости? поделитесь, какие у вас любимые сцены в новелле/дораме/дунхуа с ним (с ВИ и в целом)?
В новелле сложно там столько всего прекрасного Первый поцелуй вансяней, где ВИ орет, что хотел лечь в постель с ЛЧ, первая встреча конечно же, все моменты с Лань пьянем, а особенно в Юэяне, так все и не перечислить)))
В дунхуа догонялки, первая встреча после воскрешения, бездонные карманы ЛЧ где он хранит любимые вещи ВИ, когда ВИ рисует на них метки в пещере Фумо, когда ЛЧ заслоняет собой ВИ (что он делает чуть не в каждой серии бггг)…
купание в ОГ, пещера,
Я орал птеродактилем с его моментов: только не раздевайся рядом со мной, не смей, нееет, ааааа!
Люблю таких вот холодных с виду героев, у которых внутри вулкан страстей, у меня это дело еще с треккерской юности и любви к вулканцам пошло. Ловить эмоции по движению одной брови - кайф!
Еще люблю его динамику с братом, не шипперски: настоящая, пусть и сдержанная строгим воспитанием, братская любовь.
Отредактировано (2022-08-08 21:31:10)
поделитесь, какие у вас любимые сцены в новелле/дораме/дунхуа с ним (с ВИ и в целом)?
Когда в пещере он одним взглядом сказал "ты - слепой дурак?" на слова ВИ о девушках
В дунхуа ЛЧ для меня безумно дрочный практически везде. Люблю сцену, где он как будто чуть ли не плачет после возвращения ВИ и отказа от помощи, все вансянемоменты во втором и третьем сезонах.
у меня это дело еще с треккерской юности и любви к вулканцам пошло. Ловить эмоции по движению одной брови - кайф!
ЛЧ половину канона ещё маленький. Вот после воскрешения ВИ - тогда уже да, движения бровей. И все фаноны про Спока, объевшегося шоколада, как родные.
Люблю сцену, где он как будто чуть ли не плачет после возвращения ВИ
И я тоже люблю этот момент, и реакцию ЛЧ на слова ВЧ. Вообще в дунхуа ЛЧ получился очень живой и эмоциональный, особенно в юности.
Кстати, именно на сцене возвращения ВИ у меня впервые мелькнула мысль, что похоже у ЛЧ к нему не просто дружба (новеллу не читал, про то, что там бл не знал).
И все фаноны про Спока, объевшегося шоколада, как родные.
Бро. А вот интересно, есть кроссоверы Магистра с Треком?
А вот интересно, есть кроссоверы Магистра с Треком?
Есть немного, но самый интересный не обновляется уже почти год
Есть немного
С ЛЧ-вулканцем?
С ЛЧ-вулканцем?
Или так, или полукровка
А вот интересно, есть кроссоверы Магистра с Треком?
Есть. Я читал один, не то чтоб восторг-восторг, но вполне. Емнип, там классический для СТ тройничок.