Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
и как в срачном треде кого-то крючит от вансяней, как чёрта от ладана.
Ахах, точно))
внесу англоминик который назвала для себя "ЛЧ говорит: наступи на меня"
https://archiveofourown.org/works/37617175
модерн, ЛЧ очень решительный ВИ в шоке, но это вансяни и они быстро становятся на одной волне
Отредактировано (2022-07-31 22:21:05)
А я прочёл аушку с могущественным кланом Илин Вэй, теперь даже не знаю, рекать или нет. 10 глав из 17 читал взахлёб, а потом стало как-то скучно.
Но вдруг кому-нибудь нужно стадо индийских слонов, затаптывающих врагов: https://archiveofourown.org/works/29674 … s/72964134
▼очень спойлерно⬍
Кек, да, та же фигня. Первые десять глав супер, потом чёт не оч.
Несу ссылок на арты в пинтерест и чуть-чуть вк
Вот эти прям понравились, особенно вансяни у моря. Так легко представить, что они путешествуют где-то в красивых местах
Вот эти прям понравились, особенно вансяни у моря. Так легко представить, что они путешествуют где-то в красивых местах
Да-а такой светлый арт Вэй Усяню как любителю поплавать должно понравиться на море)))
Отредактировано (2022-08-01 17:56:45)
если верить этой карте
то Гусу находится на территории Шанхая, который портовый город. так что для доступа к морю вансянем не придется далеко путешествовать.
Анон пишет:Вот эти прям понравились, особенно вансяни у моря. Так легко представить, что они путешествуют где-то в красивых местах
если верить этой карте
▼Скрытый текст⬍то Гусу находится на территории Шанхая, который портовый город. так что для доступа к морю вансянем не придется далеко путешествовать.
Ух, какая полезная карта
Ух, какая полезная карта
видела несколько таких и местами серьезные отличия(((
это всё фанатские карты, официальной не существует. так что да, они все разные.
местами серьезные отличия(((
Там ещё нужно учитывать, что на некоторых картах реальная география современная, а на некоторых - древняя. Могут быть различия из-за этого.
то Гусу находится на территории Шанхая, который портовый город. так что для доступа к морю вансянем не придется далеко путешествовать.
можно идти вдоль берега
оно всё равно всё не сочетается с каноном. по всем картам выходит, что от горы Муси до Юньмэна ближе, чем до Гусу, а в новелле говорится совершенно противоположное. так что тут кому хочешь верить, тому и верь.
А хотя бы расположения орденов по отношению друг другу примерно везде одинаковое?
оно всё равно всё не сочетается с каноном
С каноном не сочетается вообще никакая география, потому что в каноне из любого пункта в любой не больше дня пути, чаще всего - день пути пешком.
А хотя бы расположения орденов по отношению друг другу примерно везде одинаковое?
примерно да, но бывают различия в конкретном местонахождении, я хз чем они обоснованы) можно нагуглить все эти карты и увидеть своими глазами. вроде помню, в одном месте ЦШВ был гораздо ниже на карте, чем в другом. но относительно друг друга всё плюс-минус такое же. только с текстом новеллы, как показывает пример выше, все равно не сочетается)
Анон пишет:А хотя бы расположения орденов по отношению друг другу примерно везде одинаковое?
примерно да, но бывают различия в конкретном местонахождении, я хз чем они обоснованы) можно нагуглить все эти карты и увидеть своими глазами. вроде помню, в одном месте ЦШВ был гораздо ниже на карте, чем в другом. но относительно друг друга всё плюс-минус такое же. только с текстом новеллы, как показывает пример выше, все равно не сочетается)
Понял, спасибо
Спасибо анону с артами!
Идея с путешествиями хороша, и на море съездили, и кракена какого-нибудь замочили, а китайские русалки заебались их соблазнять и, махнув рукой, уплыли
Спасибо анону с артами!
Идея с путешествиями хороша, и на море съездили, и кракена какого-нибудь замочили, а китайские русалки заебались их соблазнять и, махнув рукой, уплыли
Звучит как план Я бы почитал про такие путешествия)))
можно идти вдоль берега
и по одну сторону всегда будет теплое море. вики говорит что в основном берег пологий. ВИ будет целыми днями идти по колено в воде, к вечеру кожа сморщится и ЛЧ будет мазать его маслом))
к вечеру кожа сморщится и ЛЧ будет мазать его маслом
к вечеру кожа сморщится и ЛЧ будет мазать его маслом))
Они будут сидеть на берегу у костерка и смотреть на звёзды
к вечеру кожа сморщится
На сапогах )))
На сапогах )))
Зачем ходить в теплой воде в сапогах?
А еще ВИ привык плавать в пресных водоёмах, а тут море, огромное и солёное, новые впечатления (и для ЛЧ наверное тоже - если даже Гусу у моря, я не уверен, что в годы одиночества он там особо купался). Флаффная комедия с неудобствами секса на пляже, в песке и соли
Отредактировано (2022-08-01 22:36:37)