Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
https://archiveofourown.org/works/38337 … s/95797225
Я пока в самом начале, но саммари выглядит очень интересно)
Фик понравился, вансяни замечательные, но
Тоже открыла, начала читать. Очень странно и вопросики к исходным данным
Сама ситцация▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-07-14 10:30:53)
Анончики, а нет ли у кого-нибудь на примете ангста красивого, вот чтоб прям обмазаться им? Чего-нибудь в духе «Десяти солнц» и «Вкуса мёртвых воронов»? (Но желательно с хэ)
Из рек листа всё читал-смотрел.
Отредактировано (2022-07-14 19:31:13)
Анончики, а нет ли у кого-нибудь на примете ангста красивого, вот чтоб прям обмазаться им? Чего-нибудь в духе «Десяти солнц» и «Вкуса мёртвых воронов»? (Но желательно с хэ)
Я не помню, рекали или нет, но меня помнится на слезы пробило: https://ficbook.net/readfic/11737678
Насчет хэ не уверена, но автор считает, что все более-менее наладится. Насколько вообще оно может наладиться в такой ситуации.
Еще этот: https://ficbook.net/readfic/11162285
Такой почти вариант Зелени, но для вансяней, и никто из них не злодей. Просто люди, покалеченные войной, которые нашли друг друга.
Отредактировано (2022-07-14 20:01:00)
спасибо за ангстовые реки!
др.анон
Несу вансяней из пинтереста
Такой почти вариант Зелени, но для вансяней, и никто из них не злодей. Просто люди, покалеченные войной, которые нашли друг друга.
Мне, с одной стороны, очень нравится этот текст, а с другой - авторский фанон на хрупкие зя такой фанон)
авторский фанон на хрупкие зя такой фанон)
Ну это да ) И скорее всего ВИ в плену у Вэней первым делом бы выжгли зя.
Но если уж придираться к фанонам, то я в принципе не могу представить, что ЛЧ пошел бы по темному пути. ЗЯ брату, наверное, мог бы отдать. Но тогда стал бы незаклинателем просто. Тем не менее такой реверс периодически пишут.
Отредактировано (2022-07-14 20:48:50)
И скорее всего ВИ в плену у Вэней первым делом бы выжгли зя.
Всегда можно решить проблему отсутствия зя, убив ВЧЛ заранее я бы так кстати и делала на месте авторов, если хочется любимку отправить в плен к Вэням для херта, а зя при этом ему оставить)
Но если уж придираться к фанонам, то я в принципе не могу представить, что ЛЧ пошел бы по темному пути. ЗЯ брату, наверное, мог бы отдать. Но тогда стал бы незаклинателем просто. Тем не менее такой реверс периодически пишут.
Я тоже, но он тогда сам по себе получается дарковый, а не канонный, и иногда эта дарковость ему идёт. Вот как здесь например
Несу вансяней из пинтереста
Столько раз видела первый арт, а все еще смешно.
На мече какой арт классный, с настроением
Спасибо за картинки!
я недавно захотела чтобы ВЧ вернулся в пещеру черепахи когда узнал что запертые сбежали, нашел вансяней и обоих скинул в курганы. и оттуда выходят два тз.
ВЧ вернулся в пещеру черепахи когда узнал что запертые сбежали, нашел вансяней
...и на этом славная история ВЧ закончилась. ЛЧ как раз не успел ещё эти свои смертельные струны смотать, а ВИ немного злой был.
/прости, анон, не могу удержаться/
Анон пишет:ВЧ вернулся в пещеру черепахи когда узнал что запертые сбежали, нашел вансяней
...и на этом славная история ВЧ закончилась. ЛЧ как раз не успел ещё эти свои смертельные струны смотать, а ВИ немного злой был.
![]()
/прости, анон, не могу удержаться/
так тоже не плохо) и пирс лотоса уцелел бы. вансяни выходят героями сплоченные в одной битве.
хотя неправдоподобно. вч не пошел бы один туда где был монстр, а против его банды вансяни не потянули бы раненные в битве с черепахой.
Про двух тз вроде был фик, где ЛЧ после смерти ВИ стал лидером демонического культа и к возрождению ВИ так раскрутил его, что когда ВИ вернулся, у клана куча денег была, дворцов и прочих роскошеств, что ВИ удивлялся откуда все эти богатства. Название не помню, фик на русском, онгоинг.
и оттуда выходят два тз.
конечно, интересный фанон. но это неправдоподобно потому, что 1) ЛЧбыникагда, 2) на тот момент они оба еще не настолько отчаялись. вернее, ЛЧ может и мог, на ОГ же напали, но для того, чтобы додуматься до тз, надо быть ВИ, а если они оба на ЛЦ, еще и с зя, они и своими силами оттуда бы выбрались.
хотя неправдоподобно. вч не пошел бы один туда где был монстр, а против его банды вансяни не потянули бы раненные в битве с черепахой.
Тогда пусть чуть пораньше приходит. Вансяни добрые, покормят черепашку перед смертью.
а если они оба на ЛЦ, еще и с зя, они и своими силами оттуда бы выбрались.
Ну ВЧЛ еще жив, и ничего не мешает ему выжечь их зя хотя это такой грустный поворот сюжета, как по мне.
Анон пишет:а если они оба на ЛЦ, еще и с зя, они и своими силами оттуда бы выбрались.
Ну ВЧЛ еще жив, и ничего не мешает ему выжечь их зя
хотя это такой грустный поворот сюжета, как по мне.
Типа мы с Тамарой Усянем дОхнем парой?)
Для стекла, конечно, неплохо. И все равно ЛЧ вряд ли бы, на мой взгляд. Разве что вообще всю ОГ вырезать или типа того. А потом ещё ВИ заодно… и передать ему эстафету тз.
Для стекла, конечно, неплохо
Нууу, всё-таки ВЧ выкинул ВИ на ЛЦ после слов самого ВИ. Какую бы линию выбрал ВИ в предложенной ситуации, да и чего конкретно от него хотел бы тогда ВЧ, как повлияло бы присутствие ЛЧ - вот вопрос. Может, все закончилось бы и не на ЛЦ.
В коллекции мибблов уже 7 вансяней, скоро новенького почитаем
В коллекции мибблов уже 7 вансяней, скоро новенького почитаем
А разве они видны уже? Я не вижу сами работы пока.