Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
идея была ВИ, а он, как мы знаем, вообще был не в курсе, что так можно
Опять таки, не в курсе был новельный, а дорамный подкинул ЛЧ именно гейскую порнуху. Так что логично, что был в курсе )
Отредактировано (2022-07-11 23:06:20)
Я бы покурил ВИ, который не отдал зя ЦЧ. Чтобы ангст, ЮМЦ разрушен, жизнь перевернулась, война в разгаре, ВИ надо заботиться о ЦЧ без зя, подумать о ЦЯЛ и т.п. ЛЧ рядом и между вансянями что-то происходит, но ВИ не до любви прямо сейчас и он пытается отодвинуть чувства на задний план и вместе с тем ЛЧ его единственная отдушина в перевернувшемся мире. Очень хочется увидеть, как ВИ проходит чз Саншот и поствоенный мир с ядром, без помощи тэ.
анооон, я тоже такое хочу! при чем давно, но увы. встречаются вариации где оба сохраняют ядро или даже был драблик где оба теряют ядро. встречал даже с цял тз. но такого как ты описал нет. надеюсь будет.
Хз, возможно, ты прав, но я как-то так привык, что они почти всегда переходят к сексу с проникновением сразу, независимо от таймлайна. Если уж на то пошло, мне кажется, как минимум ЛЧ как более заинтересованной стороне, было бы логично ознакомиться с теорией до того, как ВИ помер, а потом воскрес, а не искать инструкцию между поисками конечностей
Ну у меня просто впечатление, что он в каноне только к финалу созрел настолько, что не смог себя сдержать в первый раз, такая хорошо настоявшаяся и долго сдерживаемая страсть, а до смерти ВИ все-таки он гипотетически более робок
что не смог себя сдержать в первый раз
В первый раз он вот именно, что себя сдержал. В сцене с бочкой проникающего секса не было.
что он в каноне только к финалу созрел настолько
там скорее роляет факт смерти ВИ, что один раз потерял, а судьба вот такой подарок ему преподнесла и вернула, какая робость, 3го шанса не будет
ЛЧ юноша начитанный, и в ГСЛ ну очень обширная библиотека.
Может, у них там вообще секспросвет процветал в смысле того, куда чего и как засунуть, чтобы энергии правильно пошли, и ЛЧ старательно все выучил.
я не читала обсуждаемый фик, но мне кажется, прям такую уж фиалку из ЛЧ в каноне делать тоже не надо)
он УЖЕ засосал ВИ на охоте и потом дольше 3 месяцев не мог его не видеть, звал в Гусу, цветочки принимал, даже не спорил о ТП больше. мне кажется, если бы прошло еще немного, он бы вполне мог дойти до кондиции "умираюжитьнемогу"))
другое дело, что он попросту не знал, что ему предложить. будь ВИ девушкой, тут все просто, сваты и так далее. ну и ВИ, ясное дело, не заинтересован (по его мнению). потом он уже был готов быть рядом в любом качестве, лишь бы рядом.
а будь иначе, почему нет? ну и да, трактаты о парном совершенствовании и всяких там течениях ци во время секса - это небось мастхэв для всех заклинателей) даже если там только гет, одно с другим совместить не так уж трудно.
Может, у них там вообще секспросвет процветал в смысле того, куда чего и как засунуть, чтобы энергии правильно пошли, и ЛЧ старательно все выучил.
Если да, то скорее в гетном варианте ) Хоть и умеренная, но гомофобия, в обществе показана. Тот же ЦИ кривился на "обрезанного рукава", а остальные просто лучше воспитаны )
одно с другим совместить не так уж трудно.
Вот у ВИ почему-то не соединилось )))
Отредактировано (2022-07-12 15:00:44)
Парное совершенствование так-то тоже фанон
Парное совершенствование так-то тоже фанон
как техника у заклинателей - да. но такие книги у китайцев существуют в большом количестве и просто для смертных) для обмена инь и ян. это жизненные энергии, а не духовные силы, они есть у каждого.
Ну и в классическом даосизме вполне рассматривается как метод улучшения энергий секс. Какой-то мифический император у них же есть, достигший невиданных высот путём регулярных занятий с огромным гаремом. Обычно все это гет, конечно. Но если в принципе в мире Модао возможно совместное совершенствование двух мужчин, пусть и не в смысле секса, легко представить, что существуют и адаптированные сексуальные техники. Просто типа малоизвестные. Но, возвращаемся к тому, что библиотека ГСЛ ну очень обширна, а ЛЧ очень старательный и любознательный студент.
Обычно читаю по тегу новеллы, а тут решила фики по тегу дорамы посмотреть, без новеллы; много из того, что попадается, уже или сама читала, или приносили, но что-то, даже старенькое и хорошо отлайканное, умудрилась пропустить.
Например, понравился англофик - пов ЛЧ, время обучения в ОГ, ромком. ЛЧ заводит друзей, влюбляется и вообще живет свою лучшую жизнь. Такая летняя неторопливая эмоциональная история.
https://archiveofourown.org/works/32009896#main
Читаю «Как меня зовут», офигенно, спасибо за рек. Очень трогательный ЛЧ, ВИ вхарактерный, сюжет интересный и лихо закрученный, сам текст очень красивый, класс.
Никто в Облачных Глубинах не знает, что на нижнем ханьфу Лань Ванцзи вышиты узоры, приличествующие вдовцу.
(Если есть ещё что-нибудь похожее, буду благодарен за ссылки)
Отредактировано (2022-07-12 18:25:20)
Никто в Облачных Глубинах не знает, что на нижнем ханьфу Лань Ванцзи вышиты узоры, приличествующие вдовцу.
(Если есть ещё что-нибудь похожее, буду благодарен за ссылки)
Ой анон, тоже эту фразу обожаю, по ней фик и помню. Редко встречается такое :(
арт. я бы назвал его "не только Бичень пострадал" https://archiveofourown.org/works/25358854
арт. я бы назвал его "не только Бичень пострадал" https://archiveofourown.org/works/25358854
Никакого уважения к духовному оружию!
ВИ ещё в рот её брать
арт. я бы назвал его "не только Бичень пострадал"
Я не флейтистка, но не одобряю
Мало мне моральной травмы Бичэня, теперь и за Чэньцин переживаю)))
ВИ ещё в рот её брать
Отредактировано (2022-07-12 23:36:54)
Будем откровенны, идея давно витала в воздухе
ВИ ещё в рот её брать
Меня как и в случае с Биченем смущают орнамент и дырочки, это ж заебешься мыть
ВИ ещё в рот её брать
▼Скрытый текст
Анон, блядь!
Анон, блядь!
Вообще-то таймлайн не уточнен
анооон, я тоже такое хочу! при чем давно, но увы. встречаются вариации где оба сохраняют ядро или даже был драблик где оба теряют ядро. встречал даже с цял тз. но такого как ты описал нет. надеюсь будет.
Анон пишет:анооон, я тоже такое хочу! при чем давно, но увы. встречаются вариации где оба сохраняют ядро или даже был драблик где оба теряют ядро. встречал даже с цял тз. но такого как ты описал нет. надеюсь будет.
▼ответ⬍
анон я тебя прочитал как будто всю историю увидел, спасибо!
я кстати вспомнила фанфик где ВИ путешествовал во времени с помощью богов в свое тело до смерти родителей и там они не совсем основали клан в Илине, но вроде держали место где бродячие заклинатели могли осесть. мне очень понравились отношения ВИ не ребенка, но ребенка с родителями
мне очень понравились отношения ВИ не ребенка, но ребенка с родителями
А я в целом люблю фики, в которых родители ВИ остаются живы (например, мама Вэй) или возвращаются, когда он уже взрослый. Конечно же, обязательно с вансянями
Вообще-то таймлайн не уточнен
Может, это во сне