Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Есть Сорванный лотос, вроде раньше рекали https://ficbook.net/readfic/10941924/28 … rt_content
Ой, анон, это такая ебанина. Его даже в ЦЧ-треде ругали, хотя он ЦЧ-центрик и написан явно лавером. ЦЧ перманентно стрОдает, ЛХ его пытается комфортить, а ЦЧ ведет себя как мудак, что с ним, что с вансянями. В какой-то из глав даже угрожал убить ЛЧ, а ВИ только плакал.
А насчет зя вот писали:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10182054
Я, честно говоря, давно бросил и отписался.
А насчет зя вот писали
О, так это ж, получается, ровно то самое, что анон выше хотел! ЦЧ без зя и ВИ - глава ЮМЦ. Всё украдено до нас.
А ВИ там сияет? А то я бы почитал.
Другой анон.
+1
О, так это ж, получается, ровно то самое, что анон выше хотел! ЦЧ без зя и ВИ - глава ЮМЦ. Всё украдено до нас.
Вообще фик очень ЦЧ-центричный, а ВИ там левым боком. Автор его вроде и не хейтит, но пишет так, что в комментах на него периодически начинают бомбить. Меня тоже бомбило иногда, но от автора и комментаторов.
В общем ВИ-лаверам и вансяне-лаверам я бы его точно не посоветовал.
Отредактировано (2022-07-11 01:01:09)
Нет.
Там даже ЦЧ не могу сказать, что сияет. Скорее, страдает и превозмогает.
В общем для ВИ-лавера и вансяне-лавера я бы его точно не посоветовал.
Пнятненько
омг, в этом фике ЦЧ и ЛХ усыновляют СЯ.
А ВИ с ЛЧ никого не усыновляют? Там же ВИ глава ордена, как ч понимаю..
А ВИ с ЛЧ никого не усыновляют? Там же ВИ глава ордена, как ч понимаю..
Не знаю, я просто последнюю главу открыл и офигел.
омг, в этом фике ЦЧ и ЛХ усыновляют СЯ.
Я до этого не дочитал, но его подобрал ЦЧ как ученика, а потом стал носиться с ним, как с сыночкой. Еще ЦЧ подобрал Вэней, общается с бабушкой Вэнь, иногда няшит АЮ. Но при этом ненавидит ВЦ непонятно за что. М.б. потому что ВИ с ней общается, не знаю. Это было уже в тех главах, которые я по диагонали смотрел.
А что за запрос? С ВИ - главой ЮМЦ?
ну и - все это не вансяни. Вансяни в таких фиках либо не существуют, либо фоновые. Такого, чтобы в центре сюжета были разборки с ядром и вансяни, я ни разу не встречал.
На инглише был фик, где ЦЧ заявил, что ВИ - сын ЦФМ, и тот его признал, и это записано в клановых книгах, сожженных Вэнями, упс. У них был тандем: ВИ воевал, ЦЧ занимался административкой.
О, а можно ссылочку? Анон бы такое почитал.
Был на русском такой фик, на Небукере, там ЦЧ стал тз
А можно мне вот это? Страсть как хочу ЦЧ - тз!
А можно все это не в треде вансяней, если там нет вансяней?
Внесу скорее рек: https://archiveofourown.org/works/37633894
Зарисовка на тему что было бы, если бы ВИ решил догнать ту "сильную заклинательницу". В общем-то, ничего особенного, стандартный романс, но мне нравится и как написано, и какой там ВИ. Часто в рейтинговых текстах он либо до упора не понимает, что происходит, либо понимает и золушится, либо не золушится, но во всем, что касается постели тут же валится на спинку и берите меня я вся ваша. Здесь он быстро ориентируется на месте и берет дело в свои руки, что, впрочем, не мешает ему в процессе тыкать в ЛЧ палочкой мягко над ним подтрунивать (при сохранённых канонных кинках и раскладке)
В общем-то, ничего особенного, стандартный романс, но мне нравится и как написано, и какой там ВИ.
Мне и текст понравился (спасибо, что внёс), и ВИ, он тут точно интересный, но всё-таки наверное в такого ВИ в рамках канона не поверю. Но близко, как мне кажется, поближе, чем у многих
но всё-таки наверное в такого ВИ в рамках канона не поверю.
Он ближе к дорамному, кмк. А тот более явно зависал на ЛЧ, несмотря на цензуру ) И эти его "голоса тьмы" оттуда же.
Он ближе к дорамному, кмк. А тот более явно зависал на ЛЧ, несмотря на цензуру ) И эти его "голоса тьмы" оттуда же.
Да, но в то же время есть в нем что-то, что и у новелльного в фиках не всегда бывает, какая-то правильная жесткость. А вот ЛЧ слишком активный, как по мне)
Ну ВИ его там крепко за жабры взял, деваться было особо некуда
Ну, слишком быстрый переход к анальному сексу для ЛЧ того периода, как по мне
Ну, слишком быстрый переход к анальному сексу для ЛЧ того периода, как по мне
Строго говоря, они оба ООС, потому что идея была ВИ, а он, как мы знаем, вообще был не в курсе, что так можно
Хз, возможно, ты прав, но я как-то так привык, что они почти всегда переходят к сексу с проникновением сразу, независимо от таймлайна. Если уж на то пошло, мне кажется, как минимум ЛЧ как более заинтересованной стороне, было бы логично ознакомиться с теорией до того, как ВИ помер, а потом воскрес, а не искать инструкцию между поисками конечностей
ЛЧ юноша начитанный, и в ГСЛ ну очень обширная библиотека. Может, он давно уже морально был ко всему готов, только не знал как в смысле отношений вырулить к вот этому всему.
Он же человек действия. Со словами и проявлением/считыванием эмоций сложно, но как только становится понятно, что можно действовать, уже не тормозит.
ЛЧ юноша начитанный, и в ГСЛ ну очень обширная библиотека.
да просто там уже наколпено конфиската от Хуайсана)