Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но по факту это не так. В результате совершенствования можно достичь бессмертия, что явно завязано на какие-то энергетические изменения, а не просто на умение красивее всех талисманы рисовать.
Мне кажется, что зя — это такая стартовая точка на пути к бессмертию. Типа, как выпускной экзамен в школе, сформировал зя — можно дальше в универ достигать научных вершин, а нет — сиди в учениках, пока не сформируешь
Отредактировано (2022-07-08 20:15:40)
По фику с жирком аж повеяло вайбами "Дадли сильно изменился за лето"
На моменты использования дс как раз даже приносили ссылки с таймингом из серий. Но раз у ВИ есть ДС, со временем он и ЗЯ сформировать сможет.
В общем, я тоже по итогу тех обсуждений так и поняла - это как в новелле с телом МСЮ с дс, но без зя. Только в дораме еще лучше, т.к. внешность и способности ВИ, а не МСЮ.
ЗЯ нет, а ДС есть. На моменты использования дс как раз даже приносили ссылки с таймингом из серий. Но раз у ВИ есть ДС, со временем он и ЗЯ сформировать сможет.
Я ничего такого не увидел за два раза. Было сказано несколько раз, что ЗЯ не может восстановится если его ампутировали или сожгли, наоборот не говорили. Я не хочу спорить и написал только потому, что никакого общего мнения в том треде не было и не надо так утверждать, у меня другое например.
В общем, я тоже по итогу тех обсуждений так и поняла - это как в новелле с телом МСЮ с дс, но без зя. Только в дораме еще лучше, т.к. внешность и способности ВИ, а не МСЮ.
Вот я тоже так понял, хотя с этой дорамой все конечно очень и очень запутанно. Создателям дорамы не помешало бы для зрителей пояснить момент с призывом духа и дс.
Я ничего такого не увидел за два раза. Было сказано несколько раз, что ЗЯ не может восстановится если его ампутировали или сожгли, наоборот не говорили. Я не хочу спорить и написал только потому, что никакого общего мнения в том треде не было и не надо так утверждать, у меня другое например.
А ты тот анон, который топил за то, что ВИ везде ТЭ использует во второй жизни? Я тоже спорить не хочу, для споров у нас есть другой тред. Плюс всё-таки вопрос с дс ВИ в дораме тоже не для этого треда.
Отредактировано (2022-07-08 20:22:04)
Ну ВИ потому ВИ, что он не сдается и идет дальше
ВИ всё-таки ещё тупо гений. Имхо, в его случае будет не «я десять лет сидел медитировал и вот, прокачался», а «я изобрёл принципиально иную технику прокачки, ща за неделю быстренько зя отращу»)
Как ещё логично уложить, что сначала все в нем видят МСЮ, а к концу приключений без маски опознают как СИ?
Как художественное допущение. МСЮ почти не вылезал из своего сарая, а когда вылезал, носил маску, плюс, он в принципе никому нахер не был нужен, чтобы его рассматривать
Плюс всё-таки вопрос с дс ВИ в дораме тоже не для этого треда.
Здесь мы хотя бы мирно обсуждаем сабж.
А ты тот анон, который топил за то, что ВИ везде ТЭ использует во второй жизни? Я тоже спорить не хочу, для споров у нас есть другой тред. Плюс всё-таки вопрос с дс ВИ в дораме тоже не для этого треда.
Я задал один вопрос в том треде и ни за что не топил потому что я тогда еще не досмотрел дораму, а гоаорить о том, что не видел глупо. Я не буду спорить ни в каком треде, мне просто очень не понравилось категорическое утверждение и не уважение к людям с другим мнением.
ЗЯ нет, а ДС есть. На моменты использования дс как раз даже приносили ссылки с таймингом из серий.
+
Я лично их носил в тред дорамы дважды, когда там плясал любитель ТЭ.
Я задал один вопрос в том треде и ни за что не топил потому что я тогда еще не досмотрел дораму, а гоаорить о том, что не видел глупо. Я не буду спорить ни в каком треде, мне просто очень не понравилось категорическое утверждение и не уважение к людям с другим мнением.
Где ты про неуважение вычитал? Вот это ты конечно внезапно и на ровном месте выкатил претензии, когда вроде спокойно всё обсуждали.
Я лично их носил в тред дорамы дважды, когда там плясал любитель ТЭ.
Твои ссылки помню и обсуждение в чатике при просмотре серий) Как говорится, там прямые факты без домыслов.
Если у кого-то есть желание обсудить дс ВИ в дораме, давайте всё-таки перейдем в дорамотред, потому что здесь это все же оффтоп.
Отредактировано (2022-07-08 20:48:15)
Тогда схожесть МСЮ и ВИ тоже вполне объяснима, одна кровь всё-таки.
Ну да, только на всех остальных Цзиней они внезапно не похожи
Отредактировано (2022-07-08 20:52:39)
А еще можно вспомнить любимые дорамофички, тогда будет все по теме
А еще можно вспомнить любимые дорамофички, тогда будет все по теме
Ну мне на ум, чтоб по дораме и на тему зя только Причал первым делом пришёл. Есть ещё конечно разные пвпшки, где ЛЧ ядро ВИ наебывает))
#10147 Я начал с цитаты, там написана неправда и форма неуважения к людям у которых другое мнение.
Я имею то же мнение что у двух анонов в беседе о ЗЯ. Я сложил мнение а не упираюсь, и не я один.
Как вы их раличаете - дорамные или нет? По-моему, они практически все по дорамо-новеллльно-дунхуашному миксу.
Причал читал, но не помню, есть ли там что-то специфически дорамное.
Как вы их раличаете - дорамные или нет? По-моему, они практически все по дорамо-новеллльно-дунхуашному миксу.
Я банально по сюжетке
Если ВИ прыгал в пропасть, а ЛЧ его спасал, значит, фик дорамный
Отредактировано (2022-07-08 21:06:34)
Блин, я тебя помню, анон. Все вопросы снимаются Думай, что хочешь. К слову, я никого не обижал, ты сам чего-то в моих словах не того углядел.
Причал читал, но не помню, есть ли там что-то специфически дорамное.
Я различаю по совместному обучению в ОГ, появлению там Вэнь сиблингов и Яо, ещё по иньскому железу, ну и другим чисто дорамным моментам. А у Причала в примечании на фб или фикбуке, точно не помню, стояло, что это дорамоверс.
Отредактировано (2022-07-08 21:09:22)
Как вы их раличаете - дорамные или нет? По-моему, они практически все по дорамо-новеллльно-дунхуашному миксу
По прыжку ВИ в пропасть и налобной ленте ЛЧ.
и налобной ленте ЛЧ.
Это как? Она ж что там, что там налобная лента
Как вы их раличаете - дорамные или нет?
По концовке же и признанию в храме
По прыжку ВИ в пропасть и налобной ленте ЛЧ.
Но в этих же фиках будет слабое тело МСЮ, ЛЧ косая сажень, одинаковые на лицо Нефриты и лютые мертвецы вместо марионеток.
А недавно я читал фик где все было пон новелле, но ВИ прыгал в пропасть, и вансяни расходились в конце.
Отредактировано (2022-07-08 21:24:40)
Но в этих же фиках будет слабое тело МСЮ, ЛЧ косая сажень, одинаковые на лицо Нефриты и лютве мертвецы вместо марионеток.
+1
Мне кажется, у авторов дорамоканон перемешался с фактами из новеллы и дунхуа+фаноны. Я вот когда в фандом пришёл не понимал, чего аноны на хс так бесятся со слабых-сильных ядер, когда они по многих фиках встречаются. Реально думал, что это канонный факт, просто я не помню.
А недавно я читал фик где все было пон новелле, но ВИ прыгал в пропасть, и вансяни расходились в конце.
Он ещё должен спрятать иньское железо у ВЦ, с которой знаком со времён совместного обучения.
Одно меня печалит: почему никто, никто не пишет, как ЛЦЖ ловко сладил с Яо в храме?