Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А то, что в каноне он милуется с телом МСЮ, тебя не смущает?)
Ну МСЮ, бедняга, никак не участвовал в сюжете, если бы мы успели узнать его получше, может, смущало бы побольше)
Ну МСЮ, бедняга, никак не участвовал в сюжете, если бы мы успели узнать его получше, может, смущало бы побольше)
Тут, если что, тоже аушка, где ЛЧ СЯ даже не видел раньше, для него это вообще левый пацан
Тут, если что, тоже аушка, где ЛЧ СЯ даже не видел раньше, для него это вообще левый пацан
Да я не осуждаю, просто для меня-то не левый, и мне еще надо как-то визуализировать это Неожиданный пейринг, если представить. Хотя, один страдал по тз в стильном черном, а другой по даосу в белом с ленточкой, звучит как решение всех проблем)
Хотя, один страдал по тз в стильном черном, а другой по даосу в белом с ленточкой, звучит как решение всех проблем)
Ахаха анооон
Да я не осуждаю, просто для меня-то не левый, и мне еще надо как-то визуализировать это
Ну есть же Два Нефрита Гусу Лань, где ВИ тоже в теле СЯ. Довольно известный фик )
Мне в принципе норм. Но СЯ мне нравится только ООСный в фичках. В каноне вообще нет.
Отредактировано (2022-07-08 14:51:37)
Ну есть же Два Нефрита Гусу Лань, где ВИ тоже в теле СЯ. Довольно известный фик )
И какой-то фик, где ЛЧ зарезал СЯ в подворотне и забрал у него зя, чтобы отдать ВИ.
Возможно, это его вспоминали чуть выше по треду.
И какой-то фик, где ЛЧ зарезал СЯ в подворотне и забрал у него зя, чтобы отдать ВИ.
Возможно, это его вспоминали чуть выше по треду.
Это какой? Мне такое не попадалось )
Это какой? Мне такое не попадалось )
Аноны напомнили: https://ficbook.net/readfic/9270177
Там ЛЧ такой... добрый-добрый.
Посмотрел: а, нет, я ошибся - не СЯ, а ЦЦС2.
Отредактировано (2022-07-08 15:13:16)
Посмотрел: а, нет, я ошибся - не СЯ, а ЦЦС2.
А, да. Я поэтому и удивилась ) И зя он не забрал (
И зя он не забрал (
Что странно, кстати. Я когда читал первый раз - осталось ощущение, что забрал, потому что это было самое логичное, что можно было сделать.
Это мы знаем, что СЯ мог бы набесоёбить и наплясать на такую судьбу, но в том-то фике он ничего этого не успел, если я правильно понмю.
СЯ в фике успел поэкспериментировать над ВН, с чего бы ВИ его щадить после такого?
Ну вы что, ЦЦС2 слабый заклинатель, к тому же ядра нужно есть свеженькие, с пылу с жару. Вот подберёт ЛЧ более достойного донора, соединит в одном пространстве его с ВИ, тогда и вырежет зя.
Разве более сильные и более слабые ядра – не фанон?
Ну вы что, ЦЦС2 слабый заклинатель, к тому же ядра нужно есть свеженькие, с пылу с жару. Вот подберёт ЛЧ более достойного донора, соединит в одном пространстве его с ВИ, тогда и вырежет зя.
А этому чего пропадать? Стукнул бы по голове да оттащил в укромное место и ВИ позвал. Если будет ещё потом кто-нибудь подходящий - будет ВИ как процессор, многоядерный.
Разве более сильные и более слабые ядра – не фанон?
Аноны вроде писали, что фанон. Но пруфов я не видела и сама давно не перечитывала, так что хз. Что-то насчёт ощущений от большой силы ВИ вспоминал кмк, а с ядром это связано или в целом с уровнем дс, не уверена.
Ну и потом, вот они прокачиваются до образования зя, а потом прокачиваются дальше, пока недосовершенствуются. Что именно качают? Только уровень дс? А зя, как «орган», который ими управляет, совсем в процессе не развивается в сторону усиления? Приходящая на ум аналогия с прокачкой физических умений заставляет думать, что и зя прокачивается в процессе.
В любом случае ЦЦС2 слишком ничтожен и неприятен, чтобы любимому ВИ его части скармливать. Надо кого-то получше. (я при прочтении думала в сторону раскрытия этим решительным ЛЧ интриг ЦГШ и ЦГЯ против ВИ и изъятие ядра из кого-то из них, чтоб неповадно было)
Это фанон) А качают уровень дс, да. То есть, разница в силах имеется, но это не разница в ядрах)
ЗЯ аккумулирует энергию и управляет ей. Т.е. на размер ДС оно не влияет.
Возможно, если разница в том, насколько хорошо оно сформировано, но вряд ли у среднего и сильно заклинателя есть разница
ЗЯ аккумулирует энергию
Так ёмкость аккумулятора разная бывает
Так ёмкость аккумулятора разная бывает
Ну а ЗЯ — стандартной ёмкости
Ну и потом, вот они прокачиваются до образования зя, а потом прокачиваются дальше, пока недосовершенствуются. Что именно качают? Только уровень дс? А зя, как «орган», который ими управляет, совсем в процессе не развивается в сторону усиления? Приходящая на ум аналогия с прокачкой физических умений заставляет думать, что и зя прокачивается в процессе.
Мне понравилась аналогия с аккумулятором. С прокачкой дс оно тоже прокачивается до большей емкости. Но именно емкости, а не силе. То есть, если пересадить его заклинателю с меньшими дс, объем дс будет накапливаться только тот, что максимально доступен этому заклинателю.
А если наоборот, то с помощью дс тот заклинатель сможет прокачать его до нужной емкости.
Но это я так поняла. Возможно, аноны, которые полыхают из-за сильных и слабых ядер думают иначе. Но других внятных объяснений мне не попадалось.
Другой вопрос, что и пересадить можно в каноне только добровольно. Но в фике была какая-то другая техника у мамы-Лань с глотанием ядер, так что не знаю, что автору помешало, раз уж все равно решился на такой смелый фанон.
Отредактировано (2022-07-08 17:19:22)
Если ядра не отличаются по силе, почему тогда ЦГЯ в храме подъёбывает ЦЧ, типа в юности он ни в чём не мог превзойти ВИ, а во время Саншота вдруг стал сильнее его?
Если ядра не отличаются по силе, почему тогда ЦГЯ в храме подъёбывает ЦЧ, типа в юности он ни в чём не мог превзойти ВИ, а во время Саншота вдруг стал сильнее его?
Потому что он намекает на потерю ядра ЦЧ. Смотри тут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8269037
Нет сильных или слабых ЗЯ, ЗЯ или есть, или его нет. Если оно есть - заклинатель может дальше двигаться по пути совершенствования.
Есть куча срачей на эту тему, что и как имел в виду Яо ) Если коротко, на пути меча ЦЧ превзошел ВИ, потому что тот был уже нулевой на нем. Яо играет словами.
Лан, убедили