Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ficbook.net/readfic/9114565/29131625#part_content
Осенний веер, утренний сон
Спасибо!
ficbook.net/readfic/9114565/29131625#part_content
Осенний веер, утренний сон
Правда, это только зарисовка, потому что автор передумал это писать
Я прочитал (др.анон). А хорошо написано. Мне жена ЛЧ напомнила по характеру ВЦ. Вот в дорамном варианте (как в фике) что-то такое можно представить, но автор видимо и бросил, потому что даже так сложно это все - свести всех так, чтобы сложилось. В новелле я вообще не представляю.
Отредактировано (2022-06-24 17:27:01)
В новелле я вообще не представляю.
Женим ЛЧ на выжившей/сбежавшей ВЦ. АЮ в качестве ребёнка. Воскреснет ВИ - найдут общий язык и заживут дружно.
Женим ЛЧ на выжившей/сбежавшей ВЦ. АЮ в качестве ребёнка. Воскреснет ВИ - найдут общий язык и заживут дружно.
Вспомнила, я что-то такое читала про то, что ВЦ заберменела от ВИ и сбежала во время осады, а ЛЧ ее спас. И то ли женился, то ли собирался. Это был брошенный впроцессник и я ссылку не стала сохранять. Даже не помню на каком языке. Вансяни в пейринге были в шапке и ВИ/ВЦ.
Отредактировано (2022-06-24 17:36:42)
Я прочитал (др.анон).
А я не успел, фикбук опять лежит
Вспомнила, я что-то такое читала про то, что ВЦ заберменела от ВИ и сбежала во время осады, а ЛЧ ее спас. И то ли женился, то ли собирался.
Ну вот, тоже вариант.
Отредактировано (2022-06-24 17:45:16)
Ну вот, тоже вариант.
Мне думается, автор примерно такое и задумывал, но написал только начало.
Чето рвусь от того, что в Вансянетреде то тройничков просят, то каких-то жен? Нахуя? В каноне все слишком радужно?
Чето рвусь от того, что в Вансянетреде то тройничков просят, то каких-то жен? Нахуя? В каноне все слишком радужно?
У всех свои кинки. Тройнички на основе ОТП - тоже кинк.
рвусь от того, что в Вансянетреде то тройничков просят,
не все шипперы допускают, чтобы отп было только друг с другом, тройнички тоже норм заходят. тут же не тройничок ВИ/НХС/ЦЧ просят, а на основе вансяней, в чем проблема?
не все шипперы допускают, чтобы отп было только друг с другом, тройнички тоже норм заходят
*вспоминает прошлый фандом* божечки, какие вы славные
вспоминает прошлый фандом
а какой?
тут же не тройничок ВИ/НХС/ЦЧ просят, а на основе вансяней, в чем проблема?
Имхо, как правило такие тройнички обслуживают потребности ВИ, вокруг которого 2 мужика пляшут, пусть и один из них ЛЧ. Логичнее с таким идти в тред ВИ.
Имхо, как правило такие тройнички обслуживают потребности ВИ
С тем же успехом - потребности ЛЧ. Или обеспечивают вансяням нормальную возможность размножиться, не рожая через жопу, - если тройничок с женщиной.
для статистики, я не фанатка тройничков и тоже втфнула сегодня, но мне нормально. не деремся и ладно))
Вспомнила, я что-то такое читала про то, что ВЦ заберменела от ВИ и сбежала во время осады, а ЛЧ ее спас. И то ли женился, то ли собирался.
этот https://archiveofourown.org/works/21621241 ?
меня оттолкнуло что у ВЦ и ЛЧ были еще дети. очень любопытно как если ЛЧ 100% гей (по тексту подразумевалось). ну и с их идиллией многодетной семьи гадаю как ВИ к ним впишется. вообще весь фик за ВИ было очень обидно.
Имхо, восприятие таких фичков зависит от того, кого больше любишь из пары. Не все же одинаково любят ЛЧ и ВИ. Кто-то больше ВИ-центричен, ему надо, чтобы ЛЧ вокруг ВИ выразительно скакал, а в сложных случаях чтобы еще и побегал, повыпрашивал внимание. Отсюда недалеко до желания, чтобы бегал он вокруг ВИ не один.
Кто-то ЛЧ-центричен и хочет, чтобы ВИ его любил-обожал, кроме него никого не видел и подумать ни о ком не мог. Следующий шаг - окружить ЛЧ любовью не только от ВИ.
Среди шипперов, в принципе допускающих в вансянях отношения не только внутри пары, это будут две разные подгруппы, которые могут легко ловить баттхерт от фичков противоположной центричности.
Нет, в том была буквально пара глав - только завязка. Я даже не помню, женился ЛЧ или еще думал/собирался.
Не удивлюсь, если автор его вообще снес.
Среди шипперов, в принципе допускающих в вансянях отношения не только внутри пары, это будут две разные подгруппы, которые могут легко ловить баттхерт от фичков противоположной центричности.
Почувствовал себя странно. А если мне похуй, кто вокруг кого, лишь бы персонажи не сильно из характеров выпадали и в итоге всем было хорошо?
Значит для тебя будет одной заморочкой меньше при чтении таких фиков, радуйся.
Кто-то ЛЧ-центричен и хочет, чтобы ВИ его любил-обожал, кроме него никого не видел и подумать ни о ком не мог.
Но многим при этом все равно хочется, чтобы никто третий в отп не влезал, и от рассуждений о тройничках или разбивании пейринга наступает полный втф
Анон пишет:Нет, в том была буквально пара глав - только завязка. Я даже не помню, женился ЛЧ или еще думал/собирался.
Не удивлюсь, если автор его вообще снес.
Не, это тот самый. Просто автор медленно пишет и неспешно обновляет, глядь-ка а там уже 20глав.
Мне зашел, НЦ очень кинковая. У ВЦ меж тем пятеро детей образовалось, близнецы усяневские, а трое от ЛЧ, искусственное оплодотворение между прочим . Потому что ЛЧ 100 % гей, он не может естественным путем.
Когда я последний раз читала, дело уверенно шло у браку на троих. Все очень толерантные, судя по коментам и сам автор поклонник открытых браков.
Но многим при этом все равно хочется, чтобы никто третий в отп не влезал, и от рассуждений о тройничках или разбивании пейринга наступает полный втф
Я от этого и порвался, особенно от какой-то жены для ЛЧ, прям дичь дикая, втф
Мало ли, кто от чего порвался. Я от 99% модерн!аушек рвусь. Но думаю, что это плохая идея - делиться своими порывами с любителями этих аушек.
Мало ли, кто от чего порвался. Я от 99% модерн!аушек рвусь. Но думаю, что это плохая идея - делиться своими порывами с любителями этих аушек.
+++