Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Интересно, оставит ли автор кого-то спрятавшегося-выжившего.
В дупле?
В дупле?
Не знаю, я у этого автора ничего не читала раньше
Интересно, оставит ли автор кого-то спрятавшегося-выжившего.
ЛЧ там вспоминает детей, которых успели увести, ставлю на них
Мне больше интересно, правда ВИ выдал секретные схроны Ланей, и если да, как с этим будет разбираться автор
А вообще очень страдательный фик, автор прям с разбега запрягает
А вообще очень страдательный фик, автор прям с разбега запрягает
Я бы не против, но вансяни кажутся мне оосными, даже при условии, что ВИ вырос у Вэней. Не знаю
Я бы не против, но вансяни кажутся мне оосными, даже при условии, что ВИ вырос у Вэней. Не знаю
Мне кажется, этот фик относится к той категории, где вхарактерность вторична, главное - попадает оно тебе в кинки или нет. Мне, сцуко, почему-то попадает, хотя я вообще обратный расклад люблю)))
Я так понимаю, этот автор дрочит на сильно страдающего ЛЧ и на сомцового ВИ?
Просто, кроме того первого с газлайтингом, ничего не читала. Его можно читать, но с большими оговорками, я бы сказала ) И НЦ мне не зашла, хотя я с топ-ВИ в принципе люблю читать.
Отредактировано (2022-06-01 19:18:22)
автор дрочит на сильно страдающего ЛЧ
Кто бы на него не дрочил.
Кто бы на него не дрочил.
Ну... Когда из него слишком одноногую собачку делают, мне не нравится. Уровень страданий как в каноне примерно, ок.
автор дрочит на сильно страдающего ЛЧ и на сомцового ВИ?
На страдающего ЛЧ - однозначно, а ВИ, имхо, у неё не столько классически самцовый, сколько гораздо больше трикстер, чем в каноне. Не считая омегаверса, вот там прям штамп на штампе и штампом погоняет настолько, что это начинает казаться намеренным
Его можно читать, но с большими оговорками, я бы сказала )
Ну не Лев Толстой, что уж
Отредактировано (2022-06-01 19:27:03)
Мне кажется, этот фик относится к той категории, где вхарактерность вторична, главное - попадает оно тебе в кинки или нет
Да, ты точно говоришь. Мне конкретно этот текст пока не попадает, хотя должен, поэтому, видимо, отвлекаюсь на характеры.
хотя я вообще обратный расклад люблю)))
Я тоже
И НЦ мне не зашла, хотя я с топ-ВИ в принципе люблю читать.
Я вообще не помню тамошнюю нцу, но то, как ВИ ЛЧ изводил, меня хорошо царапнуло. Я бы с удовольствием почитал реверс с ВИ, но канонный ЛЧ, пожалуй, слишком прямой для необходимого уровня мозгоебства
хотя я с топ-ВИ в принципе люблю читать.
С ВИ-топом мне нравится cqlorphan https://archiveofourown.org/users/cqlor … /cqlorphan
Я бы с удовольствием почитал реверс с ВИ, но канонный ЛЧ, пожалуй, слишком прямой для необходимого уровня мозгоебства
Мне вспомнились фики про договорной брак, где ВИ юстится по ЛЧ. Один с тумблера на фикбуке есть перевод. Там ЛЧ просто не сразу может определиться с чувствами. А второй впроцессник, где ВИ носит маску из-за пророчества, а ЛЧ как-то всрато себя с ним ведет, хотя есть намеки на какую-то тайну. Но пока он в процессник и давно не обновлялся.
Отредактировано (2022-06-01 19:42:21)
А второй впроцессник, где ВИ носит маску из-за пророчества, а ЛЧ как-то всрато себя с ним ведет, хотя есть намеки на какую-то тайну. Но пока он в процессник и давно не обновлялся.
ВИ себя ведёт не менее всрато в том фике.
Лично мне прибить обоих хотелось.
И НЦ мне не зашла, хотя я с топ-ВИ в принципе люблю читать.
Вот и мне там НЦ не понравилась, хотя я не против любой раскладки. Может, автору реально НЦа не слишком удаётся?
Ну... Когда из него слишком одноногую собачку делают, мне не нравится.
Прочёл главу внесённого выше фика. Э, да тут ЛЧ не одноногий, а совсем безногий и даже ложноножки отвалились.
, да тут ЛЧ не одноногий, а совсем безногий и даже ложноножки отвалились.
Справедливости ради, там АУшка, и он, насколько я понимаю, очень молодой и как бойца его не готовили. Но да, как уже сказали, вхарактерность - не то, ради чего стоит читать этот фик
Кстати, а у нас разгоняли, как выглядели бы вансяни в толкиноаушке?
Справедливости ради, там АУшка, и он, насколько я понимаю, очень молодой и как бойца его не готовили.
Сначала подумал, что это про другую аушку, в которой ЛЧ и ЛХ принцы-заложники у ЦГШ, а потом ЛЧ в результате подмены оказался замужем за страшным императором СИ.
Анончики, есть в природе вообще что-то хорошее на ЛХ/ВИ?
Анончики, есть в природе вообще что-то хорошее на ЛХ/ВИ?
Есть пара отличных тройничков с вансянями.
А если тебе чистый ЛХ/ВИ, то ты странный тред выбрал для вопроса.
пара отличных тройничков
Причем буквально, "пара"
аушку, в которой ЛЧ и ЛХ принцы-заложники у ЦГШ, а потом ЛЧ в результате подмены оказался замужем за страшным императором СИ
А что это за аушка?