Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Потомок всех четырёх кланов, с родовой магией, счётом в Гринготтс на много-много денег и длинным-длинным именем?
Это Вэй Ин
Точно)) А ещё на него древние крутые артефакты должны с неба падать и он должен мутить с прекрасным аристократом с длинными музыкальными пальцами. Погодите... Чэньцин и мутки с ЛЧ. Всё сходится
Еще обязательно нужен забитый сокровищами замок в потайном пространстве. И какой-нибудь древний предок, который оставил ему уникальные знания и умения через века.
И волосы, волосы до жопы!
Стоп, они и так до жопы.
Окей, волосы как у рапунцель, чтоб все охуевали.
Что там ещё?
А разумным космическим кораблём?
Блин, я бы почитал...
А ЛЧ-дерево отличный, кстати
Еще обязательно нужен забитый сокровищами замок в потайном пространстве. И какой-нибудь древний предок, который оставил ему уникальные знания и умения через века.
За потайной замок с сокровищами может сойти ЛЦ, которую охраняла темная энергия от обычных заклинателей и только ВИ гора открыла истинную сущность, как наследнику четырех кланов, а за древнего предка со знаниями сойдёт Баошань У ВИ даже свои Рон и Гермиона есть - ЦЧ за Рона, Цзяны за семью Уизли. Из НХС правда так себе Гермиона, ну ладно, она очень сильно изменилась за лето))
И внезапное родство с каким-нибудь персонажем из настоящего! ЛЦЖ, Вжух, ЦГШ... Упс, канон)))
Отредактировано (2022-05-31 19:53:29)
И какой-нибудь древний предок, который оставил ему уникальные знания и умения через века.
Баошань сойдёт?
Нужен кто-то совсем древний и давно мертвый.
Вэнь Мао или Лан Ань? Ещё Сюэ Чонхая можно, если мы дорамоверс учитываем.
Отредактировано (2022-05-31 20:51:31)
Сунь Укун.
Сунь Укун.
Этот ему таких знаний напередает, все рыдать будут и просить забрать знания обратно
Кстати, Сунь Укун же себя из книги мертвых вычеркнул, если правильно помню, как раз может быть вполне живым, давно считаясь мертвым, и они с ВИ отлично бы спелись
Спасибо!
А ЛЧ-дерево отличный, кстати
Ага я с таким недоверием начинала читать, а потом оторваться не могла. Хотя кинково, конечно. ЛЧ с тентаклями тоже вполне ничего, неожиданно милый фик
Отредактировано (2022-05-31 22:28:11)
А с вансянями в танцах можно накурить отличную модерн аушку.
Читала один (сонг)фик, где ВИ как раз такой танцор-экспериментатор, восходящая звезда, Лани - шишки в индустрии развлечений и ищут таланты, ЛЧ на первом увиденном им выступлении ВИ западает на него, и ездит за ним по всему миру.
https://ficbook.net/readfic/10876048/27 … rt_content
А я чёт совместила танцы с описанием фика в духе Холостяка, и получилось шоу «Танцы в цзянху». Вопрос только, кто будет сидеть в жюри и как запихать в наставники тех парней с вирусным танцем под Drunk с веерами с ютуба))
внесу фик с необычным ханахаки https://archiveofourown.org/works/24924622
цветы могу опутать любимого и задушить. проросшие на земле цветы тянуться не к солнцу, а к любимому.
понравился образ лежащего ВИ в цветах которые проросли из тех что выкашлял (ужасно звучит) ЛЧ
Сунь Укун.
Будет ВИ воплощением Локи по китайски А что? Ему подходит. ЛЧ тогда или Халк, потому что крушил деревья после поцелуя на Байфэн или Капитан Китай, вместо щита гуцинь.
внесу фик с необычным ханахаки
Мне понравилось, но я честно ждала опутанного цветами ВИ и не дождалась
но я честно ждала опутанного цветами ВИ и не дождалась
всмсл?
всмсл?
А, я неправильно выразилась. Почему-то по описанию представила яркую картинку, что там будет какой-то жуткий кадр с бессознательный, умирающим или мертвым ВИ, полностью поглощенным цветами (не знаю, почему я это представила!), а там все относительно безобидно получилось)
Почему-то по описанию представила яркую картинку, что там будет какой-то жуткий кадр с бессознательный, умирающим или мертвым ВИ, полностью поглощенным цветами (не знаю, почему я это представила
Фик не читал, но по описанию подумал тоже самое.
Встретила англофичок-онгоинг, Аватар аушку, который мне не совсем зашёл (как написано, некоторые детали и образ ВИ), зато понравилось, как автор вписал геров в мир аватара
а там все относительно безобидно получилось)
жаль-жаль((
жаль-жаль((
Блин, там все равно есть ВИ в цветах и страдающий ЛЧ и драма, я прям чувствую, что антирекламой занялась, это ужасно читайте, он хороший, спасибо анону, который внес
что антирекламой занялась, это ужасно
Да ну, анон, ты чего?)) Никакой антирекламы. Я вечером в любом случае собирался
этот фик читать, просто теперь не будет завышенных ожиданий к конкретной сцене.