Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ вил гнездо из украденных шмоток ВИ
а я думала, страннее ЛЧ-паука уже ничего не услышу, зря))
Для меня самым странным ЛЧ из фиков был ЛЧ-холостяк из реалити-шоу, который замутил с оператором ВИ, потому что от канонного ЛЧ там даже имени не было, его звали американским именем.
Отредактировано (2022-05-31 17:00:28)
▼ ГП, вейлы⬍
А еще
Меня иногда тянет жахнуть какой-нибудь срани в нашем каноне в стиле ГП-шных наследий в фиках.
Просыпается, например, ВИ в день своего пятнадцатилетия после горячки, а у него внезапно алые волосы со змеями до пят, хвост с гремучкой и страшной силы наваждение срочно найти себе пару.
страннее ЛЧ-паука
классный, кстати, фик.
зря))
Видел ещё такую заявку: https://ficbook.net/requests/592624
Так и не понял, что такое "предварительный нагрев"
классный, кстати, фик.
классный, да! но такое сложно пересказать без легкого охуевания. вот тут как-то так же))
Для меня самым странным ЛЧ из фиков был ЛЧ-холостяк из реалити-шоу, который замутил с оператором ВИ, потому что от канонного ЛЧ там даже имени не было, его звали американским именем.
А для меня - ЛЧ-инопланетянин с тентаклями, общающийся с помощью телепатии и живущий в воде
Меня иногда тянет жахнуть какой-нибудь срани в нашем каноне в стиле ГП-шных наследий в фиках.
Я в основном фикбук читаю, так как на английском только через гуглпереводчик могу читать, там ВИ с наследием тоже хватает, иногда даже в топе. Мне кажется, фиксит с таймтревелом точно из ГП к нам перекочевал.
ЛЧ-инопланетянин с тентаклями, общающийся с помощью телепатии и живущий в воде
вот это Форма воды, конечно) наверное, англофик?
наверное, англофик?
Ага. Ну там не Форма воды, там наверное больше честное пвп, но я сейчас подумал, что ксенофил-ВИ наверное должен быть для меня страннее, чем ЛЧ
Из странных ещё был ЛЧ дерево, которого прокляли,
уродливый дракон, которого ВИ в бане отмывал,
робот из самоцветов, его из нефрита собрали,
голограмма из игры, потому что реальный был в коме.
Про паука уже выше написали)
уродливый дракон, которого ВИ в бане отмывал
Про дракона очень милый фик кстати.
Про дракона очень милый фик кстати.
Это где ВИ лис и должен ЦГШ?
Ага, этот хороший, да.
Это что-то с отсылками к Унесённым призраками, нет?)
Да
Из странных ещё был ЛЧ дерево, которого прокляли,
уродливый дракон, которого ВИ в бане отмывал,
робот из самоцветов, его из нефрита собрали,
голограмма из игры, потому что реальный был в коме.
Про паука уже выше написали)
/когда ты давно в мультифандоме/ Ну, нормально. Лошадью ещё не был? А разумным космическим кораблём?
Человека-невидимку помню. И неведомую тварюшку, которая меняла обличия кучи мифических животных.
Просыпается, например, ВИ в день своего пятнадцатилетия после горячки, а у него внезапно алые волосы со змеями до пят, хвост с гремучкой и страшной силы наваждение срочно найти себе пару.
Напиши Я б с упоением такое прочёл, если б было написано также вкусно, как вейлафики.
Отредактировано (2022-05-31 17:46:30)
Это что-то с отсылками к Унесённым призраками, нет?)
Ой, а ссылочку принесите, плиз Обожаю УП
Ещё курю
В лучших традициях ГП-фиков у Вэней должно быть какое-нибудь тёмное наследие. В противовес вейло-Ланям какие-нибудь вампиры))
Потомок всех четырёх кланов, с родовой магией, счётом в Гринготтс на много-много денег и длинным-длинным именем?
Это Вэй Ин