Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вангану, это был шейпшифтер, который сбрасывал свою кожу?)
Я не досмотрел до развязки, проснулся. Но не, там жертв жрали, просто каким-то очень хитрым способом.
Читала англофик где как раз ЛЧ танцор балета, а ВИ рок-звезда он ничего такой, но не что-то выдающееся. А еще есть фик, где они оба танцоры-бальники, но ВИ параллельно увлекся поул-дэнсом и его за это из бальников прогнали
Уитни Хьюстон может нам только позавидовать
https://ficbook.net/readfic/9486390
Да, это он. Спасибо, что нашёл, я никогда не запоминаю названия, только сюжет 😅
Анончик со сном, мне как раз сегодня приснился сон с вансянями, работающими в отделе расследования сверхъестественных преступлений.
Бывает же такое)) Меня идея про вансяней-напарников не отпускает ещё после накура про сериал в ВИ-треде.
Правда, там в отделе было полно существ: один вампир, одна русалка, три метаморфа и минимум одна почему-то вейла.
Ябпочитал такое.
Ябпочитал такое.
▼про ГП
Красота
ещё постоянно обедают вместе, хоть оба и молчат, просто читая Вестник медицины.
Представил. Это прекрасно
Какая прелесть этот накур по ГП!!! И дружба за Вестником медицины, и шоколадные лягушки, все детали такие милые 😊
Красота
Курю и остановиться не могу)
Представил. Это прекрасно
Когда ВЦ начнёт встречаться с ЛХ, а ЛЧ с ВИ больница будет в шоке)
Какая прелесть этот накур по ГП!!!
И дружба за Вестником медицины, и шоколадные лягушки, все детали такие милые 😊
Спасибо) Люблю ГП, мой первый фандом.
истинные партнёры
это какие-то распространенные в ГП-фандоме фаноны?
продолжаю курить
В конце ЛЦЖ просто обязан устроить свою личную жизнь))
Вейлофики - это почти как омегаверс, только вейлофик. Истинная пара, залипание с первого взгляда/запаха/типа магии, какие-нибудь традиции, с этим связанные, если повезло, то не всратые.
А, и наследия, конечно же.
Анон с накуром, ты космос Про ЛЦЖ шикарный поворот)))) А потом кто-нибудь предложит ему сделать вид, что они истинные партнеры, чтобы остальные отстали. И отсюда может развиться как плодотворное дружеское сотрудничество, так и настоящая любовь!
Это классика такого жанра, как вейлофик.
Не знала про вейлофики, сэнкс
Вейлофики - это почти как омегаверс, только вейлофик. Истинная пара, залипание с первого взгляда/запаха/типа магии, какие-нибудь традиции, с этим связанные, если повезло, то не всратые.
А, и наследия, конечно же.
В отличие от омегаверса тут фиксация не на физиологии, а на романтической составляющей. Без партнера вейла умирает или превращается в неразумную птицеформу. Иногда обязателен физический контакт между партнерами, но там не по типу течки, а скорее всякие неземные восторги, невероятные блаженства, или даже сияние и магические крылья, распахивающиеся за спиной вейлы на пике наслаждения. В общем такое все, и красиво постродать-поумирать без любимого, и предельно романтизированный секс.
Хотя бывают и нюансы с очень звероподобными вейлами, хищными, или с инстинктом гнездования и ухаживанием
Хотя бывают и нюансы с очень звероподобными вейлами, хищными
О, был на какой-то фб фичок про хищных вейл-людоедов, было свежо.
Где вы всё это взяли? *за голову схватился* Вейлы - они же просто неотразимо привлекательные. И никаких истинных пар и жизненно необходимого контакта.
Кажется, давно я не читал вейлофиков. Лет 15.
Эх, Нефриты на вейл прекрасно натягиваются, спасибо
Где вы всё это взяли? *за голову схватился* Вейлы - они же просто неотразимо привлекательные. И никаких истинных пар и жизненно необходимого контакта.
Кажется, давно я не читал вейлофиков. Лет 15.
судя по всему, фандомные тропы продолжают развиваться и жить своей жизнью это доказывает, насколько гп фандом велик и ужасен
Эх, Нефриты на вейл прекрасно натягиваются
Да там весь ГСЛ натянуть можно.
Так вейлофики к канону не имеют примерно никакого отношения, это чисто жанр такой.
Эх, Нефриты на вейл прекрасно натягиваются, спасибо
Есть немного.
Так вейлофики к канону не имеют примерно никакого отношения, это чисто жанр такой.
Апд. Ой, пока писал ответ про вейлафики уже все раньше ответили)
В конце ЛЦЖ просто обязан устроить свою личную жизнь))
Конечно) Женится на какой-нибудь милой тётушке из родительского комитета, у которой племянницы на воспитании. Будут вдвоём ругать молодежь за современные нравы
Анон с накуром, ты космос
Мне очень приятно)
Отредактировано (2022-05-31 16:50:19)
и Снейп как падшая вейла, чернокрылым коршуном реющая над этим всем.
о БОЖЕ, я нашла место Вжуху в нашем вейлоАУ))) ЛЦЖ, зачем ты его отверг, нормально же всё было?((
или с инстинктом гнездования
ого, я видел такой фик, где ЛЧ вил гнездо из украденных шмоток ВИ. думал, что это гнездование - выдумка того конкретного автора.