Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И это маловато? Это ж самый длинный фик феста
Понравившегося текста много не бывает
Понравившегося текста много не бывает
Там вансяни трахаются?
Анон/аноны с фанонами на ВИ талантливого успешного учёного и ЛЧ звезду балета, вы прекрасны, с удовольствием почитал вас.
А с вансянями в танцах можно накурить отличную модерн аушку.
Где-то заворочалась в гробу одна Айседора Дункан.
Я б почитал!
Еще я давно удивляюсь, почему так мало модерн аушек, где вансяни музыканты. Мне за все время, наверное, таких фика три всего попалось. А ведь оно же напрашивается само собой! Слишком очевидно, чтобы это писать, что ли? Но ведь можно и интересно обыграть.
Можно было бы даже на современный китайский шоубиз натянуть. Ордена - разные агенства, между которыми скрытая борьба или сотрудничество. Соперничество и дружба между адептами/трейни, быстро выстрелившие и выделившиеся из общей толпы топы...
Ну или не вдаваться в подробности, а просто сделать музыку фоновой профессией. Вансяни смогут играть дуэтом по вечерам и обсуждать вопросы музыкальной теории. ВИ может экспериментировать с атональной музыкой и каким-нибудь рок-переосмыслением классики (и бесить этим ЛЦЖ).
Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина.
Я б почитал!
Я читал фик в духе фильмов Шаг вперёд, там ЛЧ был бальником, а ВИ с ЦЧ держали хип-хоп школу танцев ПЛ и вместе они готовились к отборочным на танцевальный конкурс
Еще я давно удивляюсь, почему так мало модерн аушек, где вансяни музыканты. Мне за все время, наверное, таких фика три всего попалось.
Вот да, я тоже удивлён этому, ВИ рок-звезда оно же прямо само напрашивается. ЛЧ кстати очень часто в модерновках делают музыкантом, скрипачом или пианистом.
▼Скрытый текст
Ого! Неожиданный ход)))
Ого! Неожиданный ход)))
Я читал фик в духе фильмов Шаг вперёд, там ЛЧ был бальником, а ВИ с ЦЧ держали хип-хоп школу танцев
может быть, сохранилась ссылка или помнишь название?
может быть, сохранилась ссылка или помнишь название?
Извини, не помню название(
У меня был прям целый плотбанный накур про музыкантов ЛЧ и ВИ, но все что я запомнила - как мне лень это писать. Наверное, надо очень гореть темой, не знаю даже)
Слушайте, ну мне и про музыкантов попадается, и про танцоров, оно просто не настолько крутое, чтобы точно тащить в тред, но местами вполне симпатичное. То есть не могу сказать, что таких текстов прям много, статистику не веду, но точно больше трёх
ВИ может экспериментировать с атональной музыкой
вот этого к сожалению не попадалось, но, с другой стороны, есть ощущение, что в проф. вузах это давно мейнстрим. Но было бы интересно, учитывая дунхуашные флейтовые запилы
Отредактировано (2022-05-31 10:32:39)
У меня был прям целый плотбанный накур про музыкантов ЛЧ и ВИ, но все что я запомнила - как мне лень это писать. Наверное, надо очень гореть темой, не знаю даже)
Мне обычно приходят интересные идеи перед сном или во сне, но я жутко сонная, чтоб встать и записать их.
всем нужна любовь, даже мертвецам, вот он им и помогал
это даже как-то мило
По-моему, фиков, где ЛЧ или все Лани музыканты - дофига. Чтобы и ВИ был музыкантом - меньше, но тоже немало.
В англофандоме точно дофига. И ВИ рок-музыкант есть. И даже фик, в котором ЛЧ гитарист в его рок-группе есть.
С ВИ рок-музыкантом есть очень милый фик, где ЛЧ его телохранитель, тут рекали, название только не помню. Там ВИ сталкерит чокнутый фанат.
Отредактировано (2022-05-31 11:15:11)
С ВИ рок-музыкантом есть очень милый фик, где ЛЧ его телохранитель
Уитни Хьюстон может нам только позавидовать
https://ficbook.net/readfic/9486390
обожаю уютные модерновки, спасибо за рек, гляну
вот кстати насчет этого) вчера обсуждали, что градус накала страстей в модерновых фичках не дотягивает, типа потому что авторы ссут писать такое. но я вот просто не хочу такое читать. для стекла и серьезных замесов у нас есть канон. а я хочу почитать, как ЛЧ защищает ВИ от назойливых фанатов в духе "Телохранителя"))
Отредактировано (2022-05-31 11:43:09)
Анончик со сном, мне как раз сегодня приснился сон с вансянями, работающими в отделе расследования сверхъестественных преступлений.
Правда, там в отделе было полно существ: один вампир, одна русалка, три метаморфа и минимум одна почему-то вейла.
Расследовали дело с преступником, который от своих жертв только кожу оставлял, причем целую и неповрежденную.
Анончик со сном, мне как раз сегодня приснился сон с вансянями, работающими в отделе расследования сверхъестественных преступлений.
![]()
Правда, там в отделе было полно существ: один вампир, одна русалка, три метаморфа и минимум одна почему-то вейла.![]()
Расследовали дело с преступником, который от своих жертв только кожу оставлял, причем целую и неповрежденную.
Вангану, это был шейпшифтер, который сбрасывал свою кожу?)