Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Потому что это стоит деняк?
Если интересны ВИ лежат в русле направления, считающегося перспективным для инвестиций, то не вижу проблемы.
Вряд ли у ВИ будет возможность в модерновках следовать только за своим любопытством в отдельной личной пещере лаборатории, но вести свой перспективный проект он вполне может. Почему нет-то?
Почему нет-то?
Потому что аноны почему-то хотят видеть ВИ никчемным неудачником)
Вряд ли у ВИ будет возможность в модерновках следовать только за своим любопытством в отдельной личной пещере лаборатории
В каноне ВИ как раз занимался не тем, что ему вдруг стало интересно, а очень даже конъюнктурными вещами.
Компасы зла и флаги для привлечения нечисти - прикладные штуки, необходимые на охотах. Разлетелись по всему заклинательскому сообществу.
Работа с тэ, управление мертвецами, печать - были необходимы во время войны.
Возвращение сознания лм - по заказу ВЦ.
Отредактировано (2022-05-30 23:01:01)
Пока только один
Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина. При желании можно написать, конечно, почему нет? Но это уже личные предпочтения, к чему вываливать их на суд общественности)
Разлетелись оп всему заклинательскому сообществу
Вот да, условный Яо или НХС или даже ЦЧ вполне могут в модерновке изобретения ВИ монетизировать. Или как в той киберпанк аушке, где он на Вэней работал
Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина
Из ЛЧ может неплохой танцовщик получиться, он же мастерски владеет своим телом анон, ты прям тейки один охуительней другого выдаешь, ты всерьез?
Но и успешный деловой ученый из ВИ
Анон, ты ведь понимаешь, что между никчемным неудачником и успешным деловым учёным много промежуточных вариантов? Никто не топит за успешного делового ВИ - лишь за канонично талантливого, чей потенциал заметит и поможет реализовать кто-то деловой.
Отредактировано (2022-05-30 23:28:02)
Из ЛЧ может неплохой танцовщик получиться, он же мастерски владеет своим телом
Он одновременно фехтует и играет на гуцине. Это ж представьте, как бы он смотрелся в какой-нибудь рок-группе!
анон, ты прям тейки один охуительней другого выдаешь, ты всерьез?
А ты? Что за лексика вообще, кто-то посмел не поддержать дроч хозяина треда?
Там кстати на фест ещё фик подвезли с вансянями и хуалянями, аж на 13к
https://archiveofourown.org/collections … s/39323385
Неплохой фик, правда маловато будет - я бы не отказался от дополнительной парочки глав. Вансяни и хуаляни милые Понравилось взаимодействие ХЧ и ВИ.
Отредактировано (2022-05-30 23:21:02)
А ты? Что за лексика вообще, кто-то посмел не поддержать дроч хозяина треда?
Ты просто какую-то ерунду неубедительную несешь и примерно ни на одно возражение не ответил по существу
Ты просто какую-то ерунду неубедительную несешь и примерно ни на одно возражение не ответил по существу
А почему я должен тебе что-то отвечать, если ты только и делаешь, что наезжаешь, еще и в такой агрессивной манере?)
Я хотя бы описал свою позицию - на мой взгляд, это не сильно в характере канонного ВИ, он не из ученых, которые будут в лаборатории корпеть, а в каноне он делал все это потому что мог и было
надо (и возможно, скучно).
Ты говоришь "а почему нет". Не почему, но таким аргументом и русалочья!АУ станет каноном))
Если хочешь дрочить на ахуенного ученого ВИ, мое предложение делать это в треде ВИ. А то вдруг мы тут своим ЛЧ-балеруном притесняем бедняжечку.
Он одновременно фехтует и играет на гуцине.
Это ж представьте, как бы он смотрелся в какой-нибудь рок-группе!
И такой фик есть... довольно фиговый
Я хотя бы описал свою позицию - на мой взгляд, это не сильно в характере канонного ВИ, он не из ученых, которые будут в лаборатории корпеть, а в каноне он делал все это потому что мог и было
надо (и возможно, скучно).
Нет, ты несколько раз написал, что ВИ не деловой и ему не дадут денег на лабораторию, хотя ему не обязательно организовывать лабораторию и самому выбивать финансирование.
Ты говоришь "а почему нет"
Нет, мы (не только я) тут всякое говорим.
Если хочешь дрочить на ахуенного ученого ВИ
ВИ и в каноне ахуенный ученый, никуда от этого не убежишь.
А то вдруг мы тут своим ЛЧ-балеруном притесняем бедняжечку.
ЛЧ-балеруна ты вроде отрицаешь так же, как и ВИ-ученого? Здесь мы дрочим на обоих, с таким же успехом могу тебе предложить проследовать в тред Гусу, если предположения об успешной научной деятельности ВИ тебя так задевают, и ты сюда только на ЛЧ дрочить пришел.
Нет, ты несколько раз написал, что ВИ не деловой и ему не дадут денег на лабораторию, хотя ему не обязательно организовывать лабораторию и самому выбивать финансирование.
Нет, это писал не я
ЛЧ-балеруна ты вроде отрицаешь так же, как и ВИ-ученого? Здесь мы дрочим на обоих, с таким же успехом могу тебе предложить проследовать в тред Гусу, если предположения об успешной научной деятельности ВИ тебя так задевают, и ты сюда только на ЛЧ дрочить пришел.
А за ЛЧ-балеруна отвечу. Это прекрасная идея для АУ, особенно строгость Ланей на балетное училище бы натянуть, просто мякотка Но. Мы по-прежнему говорим о "вканонных персонажах" и их "ООСе". В каноне ЛЧ не танцевал ни разу, если ты вдруг не в курсе)) Больше того, в Китае вроде как танцы были не благородным искусством, а скорее развлечением от девиц в борделях. При всей моей любви к модернАУ, ЛЧ-балерун не является 100%-вканонным персонажем на мой вкус. Вот ЛЧ-музыкант бы да. И даже ЛЧ-ученый, по понятным причинам.
Повторюсь, на мой вкус. Я свои вкусы, в отличие от тебя, никому не навязываю, просто делюсь мнением.
Отредактировано (2022-05-30 23:48:02)
А, то есть вас таких ещё и несколько? Жуть.
Если хочешь дрочить на ахуенного ученого ВИ, мое предложение делать это в треде ВИ. А то вдруг мы тут своим ЛЧ-балеруном притесняем бедняжечку.
А мое предложение - тебе уже давно пора проследовать в срачный. Хотелось бы верить, что в этом треде любят обе половинки пейринга, а не какую-то одну его часть.
Повторюсь, на мой вкус. Я свои вкусы, в отличие от тебя, никому не навязываю, просто делюсь мнением.
Без обид, но именно навязываешь. + я не знаю, ты это или другой анон, но это просто прекрасно
Но это уже личные предпочтения, к чему вываливать их на суд общественности)
Т.е. ты свои личные предпочтения вываливать можешь, а другие должны молчать и не отсвечивать.
Отредактировано (2022-05-30 23:51:19)
А мое предложение - тебе уже давно пора проследовать в срачный. Хотелось бы верить, что в этом треде любят обе половинки пейринга, а не какую-то одну его часть.
Так взаимно ж!
А мне хотелось бы верить, что в этом треде не фейспалмят с чужих накуров и не обвиняют кого-то в недостаточной любви к ВИ, зачем-то слепив всех несогласных с тобой анонов в единое жуткое чудище))
А мне хотелось бы верить, что в этом треде не фейспалмят с чужих накуров
Так а ты что делаешь?
Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина. При желании можно написать, конечно, почему нет? Но это уже личные предпочтения, к чему вываливать их на суд общественности)
Выдумал успешного делового ученого, несогласных со своей точкой зрения обвинил в демонстрировании личных предпочтений...
зачем-то слепив всех несогласных с тобой анонов в единое жуткое чудище))
Но ты же сам делаешь то же самое - лепишь несогласных с тобой анонов в "единое жуткое чудище"
Неплохой фик, правда маловато будет - я бы не отказался от дополнительной парочки глав.
И это маловато? Это ж самый длинный фик феста
Аноны, а не встречалось ли вам фиков с вансянями в постапке?
Точно есть, но я такое не читаю - не сохраняла собственно. Если увижу, то принесу.
встречался небольшой фик, где они трахаются после заезда (там какой-то мир в духе Мэд Макса и они все на тачках), на который ВИ поставил свою жопу, извиняюсь за свой французский, но фик примерно в таком же стиле вроде он из таблицы реков, глянь.