Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 42 [82.35%])

82.35%

2. Нет(голосов 9 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 51

Гости не могут голосовать

#9126 2022-05-30 22:56:24

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Потому что это стоит деняк?

Если интересны ВИ лежат в русле направления, считающегося перспективным для инвестиций, то не вижу проблемы.
Вряд ли у ВИ будет возможность в модерновках следовать только за своим любопытством в отдельной личной пещере лаборатории, но вести свой перспективный проект он вполне может. Почему нет-то?

#9127 2022-05-30 22:59:55

Анон

Анон пишет:

Почему нет-то?

Потому что аноны почему-то хотят видеть ВИ никчемным неудачником)

#9128 2022-05-30 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у ВИ будет возможность в модерновках следовать только за своим любопытством в отдельной личной пещере лаборатории

В каноне ВИ как раз занимался не тем, что ему вдруг стало интересно, а очень даже конъюнктурными вещами.
Компасы зла и флаги для привлечения нечисти -  прикладные штуки, необходимые на охотах. Разлетелись по всему заклинательскому сообществу.
Работа с тэ, управление мертвецами, печать - были необходимы во время войны.
Возвращение сознания лм - по заказу ВЦ.

Отредактировано (2022-05-30 23:01:01)

#9129 2022-05-30 23:00:44

Анон

Анон пишет:

Пока только один

#9130 2022-05-30 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина. При желании можно написать, конечно, почему нет? Но это уже личные предпочтения, к чему вываливать их на суд общественности)

#9131 2022-05-30 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Разлетелись оп всему заклинательскому сообществу

Вот да, условный Яо или НХС или даже ЦЧ вполне могут в модерновке изобретения ВИ монетизировать. Или как в той киберпанк аушке, где он на Вэней работал :think:

#9132 2022-05-30 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина

Из ЛЧ может неплохой танцовщик получиться, он же мастерски владеет своим телом :really: анон, ты прям тейки один охуительней другого выдаешь, ты всерьез?

#9133 2022-05-30 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Но и успешный деловой ученый из ВИ

Анон, ты ведь понимаешь, что между никчемным неудачником и успешным деловым учёным много промежуточных вариантов? Никто не топит за успешного делового ВИ - лишь за канонично талантливого, чей потенциал заметит и поможет реализовать кто-то деловой.

Отредактировано (2022-05-30 23:28:02)

#9134 2022-05-30 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Из ЛЧ может неплохой танцовщик получиться, он же мастерски владеет своим телом

Он одновременно фехтует и играет на гуцине.  =D Это ж представьте, как бы он смотрелся в какой-нибудь рок-группе!  ;D

#9135 2022-05-30 23:17:31

Анон

Анон пишет:

анон, ты прям тейки один охуительней другого выдаешь, ты всерьез?

А ты? Что за лексика вообще, кто-то посмел не поддержать дроч хозяина треда?  :lol:

#9136 2022-05-30 23:19:16

Анон

Анон пишет:

Там кстати на фест ещё фик подвезли с вансянями и хуалянями, аж на 13к
https://archiveofourown.org/collections … s/39323385

Неплохой фик, правда маловато будет - я бы не отказался от дополнительной парочки глав. Вансяни и хуаляни милые  :heart: Понравилось взаимодействие ХЧ и ВИ.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-30 23:21:02)

#9137 2022-05-30 23:20:21

Анон

Анон пишет:

А ты? Что за лексика вообще, кто-то посмел не поддержать дроч хозяина треда? 

Ты просто какую-то ерунду неубедительную несешь и примерно ни на одно возражение не ответил по существу :dontknow:

#9138 2022-05-30 23:30:14

Анон

Анон пишет:

Ты просто какую-то ерунду неубедительную несешь и примерно ни на одно возражение не ответил по существу

А почему я должен тебе что-то отвечать, если ты только и делаешь, что наезжаешь, еще и в такой агрессивной манере?)
Я хотя бы описал свою позицию - на мой взгляд, это не сильно в характере канонного ВИ, он не из ученых, которые будут в лаборатории корпеть, а в каноне он делал все это потому что мог и было
надо (и возможно, скучно).
Ты говоришь "а почему нет". Не почему, но таким аргументом и русалочья!АУ станет каноном))
Если хочешь дрочить на ахуенного ученого ВИ, мое предложение делать это в треде ВИ. А то вдруг мы тут своим ЛЧ-балеруном притесняем бедняжечку.

#9139 2022-05-30 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Он одновременно фехтует и играет на гуцине.  =D Это ж представьте, как бы он смотрелся в какой-нибудь рок-группе!  ;D

И такой фик есть... довольно фиговый

#9140 2022-05-30 23:39:40

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы описал свою позицию - на мой взгляд, это не сильно в характере канонного ВИ, он не из ученых, которые будут в лаборатории корпеть, а в каноне он делал все это потому что мог и было
надо (и возможно, скучно).

Нет, ты несколько раз написал, что ВИ не деловой и ему не дадут денег на лабораторию, хотя ему не обязательно организовывать лабораторию и самому выбивать финансирование.

Анон пишет:

Ты говоришь "а почему нет"

Нет, мы (не только я) тут всякое говорим.

Анон пишет:

Если хочешь дрочить на ахуенного ученого ВИ

ВИ и в каноне ахуенный ученый, никуда от этого не убежишь.

Анон пишет:

А то вдруг мы тут своим ЛЧ-балеруном притесняем бедняжечку.

ЛЧ-балеруна ты вроде отрицаешь так же, как и ВИ-ученого? Здесь мы дрочим на обоих, с таким же успехом могу тебе предложить проследовать в тред Гусу, если предположения об успешной научной деятельности ВИ тебя так задевают, и ты сюда только на ЛЧ дрочить пришел.

#9141 2022-05-30 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Нет, ты несколько раз написал, что ВИ не деловой и ему не дадут денег на лабораторию, хотя ему не обязательно организовывать лабораторию и самому выбивать финансирование.

Нет, это писал не я  :lol:

Анон пишет:

ЛЧ-балеруна ты вроде отрицаешь так же, как и ВИ-ученого? Здесь мы дрочим на обоих, с таким же успехом могу тебе предложить проследовать в тред Гусу, если предположения об успешной научной деятельности ВИ тебя так задевают, и ты сюда только на ЛЧ дрочить пришел.

А за ЛЧ-балеруна отвечу. Это прекрасная идея для АУ, особенно строгость Ланей на балетное училище бы натянуть, просто мякотка  :yeah: Но. Мы по-прежнему говорим о "вканонных персонажах" и их "ООСе". В каноне ЛЧ не танцевал ни разу, если ты вдруг не в курсе)) Больше того, в Китае вроде как танцы были не благородным искусством, а скорее развлечением от девиц в борделях. При всей моей любви к модернАУ, ЛЧ-балерун не является 100%-вканонным персонажем на мой вкус. Вот ЛЧ-музыкант бы да. И даже ЛЧ-ученый, по понятным причинам.

Повторюсь, на мой вкус. Я свои вкусы, в отличие от тебя, никому не навязываю, просто делюсь мнением.

Отредактировано (2022-05-30 23:48:02)

#9142 2022-05-30 23:46:31

Анон

А, то есть вас таких ещё и несколько? Жуть.

#9143 2022-05-30 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Если хочешь дрочить на ахуенного ученого ВИ, мое предложение делать это в треде ВИ. А то вдруг мы тут своим ЛЧ-балеруном притесняем бедняжечку.

А мое предложение - тебе уже давно пора проследовать в срачный. Хотелось бы верить, что в этом треде любят обе половинки пейринга, а не какую-то одну его часть.

Анон пишет:

Повторюсь, на мой вкус. Я свои вкусы, в отличие от тебя, никому не навязываю, просто делюсь мнением.

Без обид, но именно навязываешь. + я не знаю, ты это или другой анон, но это просто прекрасно

Анон пишет:

Но это уже личные предпочтения, к чему вываливать их на суд общественности)

Т.е. ты свои личные предпочтения вываливать можешь, а другие должны молчать и не отсвечивать.

Отредактировано (2022-05-30 23:51:19)

#9144 2022-05-30 23:50:15

Анон

Анон пишет:

А мое предложение - тебе уже давно пора проследовать в срачный. Хотелось бы верить, что в этом треде любят обе половинки пейринга, а не какую-то одну его часть.

Так взаимно ж!
А мне хотелось бы верить, что в этом треде не фейспалмят с чужих накуров и не обвиняют кого-то в недостаточной любви к ВИ, зачем-то слепив всех несогласных с тобой анонов в единое жуткое чудище))

#9145 2022-05-30 23:53:30

Анон

Анон пишет:

А мне хотелось бы верить, что в этом треде не фейспалмят с чужих накуров

Так а ты что делаешь?

Анон пишет:

Но и успешный деловой ученый из ВИ - как из ЛЧ балерина. При желании можно написать, конечно, почему нет? Но это уже личные предпочтения, к чему вываливать их на суд общественности)

:dontknow:
Выдумал успешного делового ученого, несогласных со своей точкой зрения обвинил в демонстрировании личных предпочтений...

#9146 2022-05-30 23:53:34

Анон

Анон пишет:

зачем-то слепив всех несогласных с тобой анонов в единое жуткое чудище))

Но ты же сам делаешь то же самое - лепишь несогласных с тобой анонов в "единое жуткое чудище"

#9147 2022-05-30 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Неплохой фик, правда маловато будет - я бы не отказался от дополнительной парочки глав.

И это маловато? Это ж самый длинный фик феста =D

#9148 2022-05-31 00:02:12

Анон

Аноны, а не встречалось ли вам фиков с вансянями в постапке?

#9149 2022-05-31 00:04:44

Анон

Анон пишет:

Точно есть, но я такое не читаю -  не сохраняла собственно. Если увижу, то принесу.

#9150 2022-05-31 00:04:47

Анон

Анон пишет:

встречался небольшой фик, где они трахаются после заезда (там какой-то мир в духе Мэд Макса и они все на тачках), на который ВИ поставил свою жопу, извиняюсь за свой французский, но фик примерно в таком же стиле ;D  вроде он из таблицы реков, глянь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума