Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну вот тот, где они в первую брачную ночь изображают страсть для послушивающего под дверью, емнип, ЦЦС2, ничего, норм такой
А внеси пожалуйста, если под рукой, а то не помню, читала её или нет.
внеси пожалуйста,
А интересные фф с ЛЧ военным призом у СИ кто-нибудь знает? Это мой guilty pleasure, всегда рад новому с этим тропом
А интересные фф с ЛЧ военным призом у СИ кто-нибудь знает?
Я знаю только тот, где ЛЧ отдали ВИ, а у того ещё шрамы на спине не зажили, и он до последнего пытался это скрыть. Там ВИ ещё немного поехавший от тэ и поначалу нормально его так газлайтит
Я знаю только тот, где ЛЧ отдали ВИ, а у того ещё шрамы на спине не зажили, и он до последнего пытался это скрыть. Там ВИ ещё немного поехавший от тэ и поначалу нормально его так газлайтит
И это всё на английском, да?
Анон пишет:А интересные фф с ЛЧ военным призом у СИ кто-нибудь знает?
Этот читал. Хороший, но мне больше понравилась первая часть и комфортинг, а нца почему-то меньше зашла.
Недавно вносили ещё некромантскую сказку, там тоже были такие моменты. Спасибо принесшему!
А вот это мега монстромакси все, наверное, видели уже? АУ, где ВИ не привязан ни к какому ордену и самостоятельно достиг бессмертия
https://archiveofourown.org/works/26958 … s/65798227
Отредактировано (2022-05-27 18:00:53)
И это всё на английском, да?
Увы, да
Забыл, как называется фанфик на фикбуке, где ВИ разозлился на все кланы, раздаёт всем пиздов, а ЛЧ забрал к себе типа заложником и абьюзит его.
ВИ разозлился на все кланы, раздаёт всем пиздов, а ЛЧ забрал к себе типа заложником и абьюзит его
Мне не надо, чтобы абьюзил. Мне надо, чтобы ЛЧ думал, что ВИ будет абьюзить, а ВИ не будет. Или наоборот (с обратной раскладкой), наоборот тоже хорошо.
Забыл, как называется фанфик на фикбуке, где ВИ разозлился на все кланы, раздаёт всем пиздов, а ЛЧ забрал к себе типа заложником и абьюзит его.
Сложное решение? Один из немногих дарк!ВИ, который не поехал крышей, но подарковел. И абъюз не физический, а моральный. При этом, в конце концов отношения приходят к нормальным.
Еще есть на фикбуке фик, где ВИ - любимчик вжуха, и ЛЧ отдают ВИ в гарем. Но здесь больше ооса. Особенно ЛЧ, тогда как в первом больше оос ВИ, кмк. И Лани свиноебы. Название забыла, но могу поискать.
Upd
Мне надо, чтобы ЛЧ думал, что ВИ будет абьюзить, а ВИ не будет. Или наоборот (с обратной раскладкой), наоборот тоже хорошо.
Вот второй как раз из этой серии.
Отредактировано (2022-05-27 20:04:55)
Сложное решение? Один из немногих дарк!ВИ, который не поехал крышей, но подарковел. И абъюз не физический, а моральный. При этом, в конце концов отношения приходят к нормальным.
Да, это он) Ну, я бы не сказал, что физического там совсем нет. ЛЧ там носит какой-то магический ошейник, который ВИ иногда использует для наказания. Да и первый секс там - очень сомнительное согласие. Но вообще фанфик понравился)
Мне надо, чтобы ЛЧ думал, что ВИ будет абьюзить, а ВИ не будет. Или наоборот (с обратной раскладкой)
Была какая-то PWP про ритуал, где ВИ должны были трахнуть с завязанными глазами. И ВИ как бы с тревогой этого ждал. Но потом пришёл ЛЧ, и ВИ всё понравилось.
Была какая-то PWP про ритуал, где ВИ должны были трахнуть с завязанными глазами. И ВИ как бы с тревогой этого ждал. Но потом пришёл ЛЧ, и ВИ всё понравилось.
Этот помню, да.
И ещё был фик, где ЛЧ был в ЛЛЦ в качестве то ли воспитанника, то ли заложника, ВИ потребовал его себе в обмен на помощь в войне — аушка, но мне кинк погладила.
И ещё был фик
Если вдруг помнишь название, буду благодарен
Да и первый секс там - очень сомнительное согласие.
Ну все-таки не совсем. ЛЧ все-таки в итоге сам согласился (у него даже мысли были - лучше так, чем никак).
Вообще фик довольно необычный, поэтому мне как раз понравился и запомнился среди других однотипных с дарк!ВИ.
Отредактировано (2022-05-27 20:30:35)
ЛЧ все-таки в итоге сам согласился (у него даже мысли были - лучше так, чем никак)
Давненько читал, видимо, некоторые нюансы подзабылись. Есть повод перечитать)
Звучит очень знакомо, его тут кажется уже рекали, но не помню читал или нет. Название случайно не помнишь?
Еще есть на фикбуке фик, где ВИ - любимчик вжуха, и ЛЧ отдают ВИ в гарем. Но здесь больше ооса. Особенно ЛЧ, тогда как в первом больше оос ВИ, кмк. И Лани свиноебы. Название забыла, но могу поискать.
В общем, нашла на всякий случай: https://ficbook.net/readfic/10856884
И Лани свиноебы
Да не то слово
С этим кланом у Вэй Усяня были особенно сложные отношения. Несколько человек из числа адептов Гусу Лань когда-то убили его родителей, оставив маленького А-Сяня сиротой. Просто потому, что они оказались конкурентами в ночной охоте. Когда же он вырос и пришел отомстить, взяв плату жизнь за жизнь, брат главы клана пленил его и лишил золотого ядра. После чего просто выбросил на улицу умирающего подростка
Если вдруг помнишь название, буду благодарен
Я внезапно вспомнил кусок названия и нашёл тот фик https://archiveofourown.org/works/32029228
С этим кланом у Вэй Усяня были особенно сложные отношения. Несколько человек из числа адептов Гусу Лань когда-то убили его родителей, оставив маленького А-Сяня сиротой. Просто потому, что они оказались конкурентами в ночной охоте. Когда же он вырос и пришел отомстить, взяв плату жизнь за жизнь, брат главы клана пленил его и лишил золотого ядра. После чего просто выбросил на улицу умирающего подростка
Вспомнил, почему не рискнул это читать.
Я внезапно вспомнил кусок названия и нашёл тот фик
Спасибо
Спасибо за все ссылки! Бегу читать ещё непрочтенное!
Вот нашла упомянутый выше англофик с незажившими шрамами у ЛЧ и ВИ газлайтером https://archiveofourown.org/works/34344 … s/85456693