Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
я фаноню, что она волшебная и регулирует свою длину так как хочет))
Ну если только так) Мне ещё нравится фанон, когда мы дораму смотрели, что лента может выбрать спутника для Ланя сама, поэтому завязалась на ВИ в пещере. И ЛЧ такой: "Так вот ты какой мой будущий спутник на тропе самосовершенствования"
Не модерновки в смысле?
Нет, постканонные фф.
Нет, постканонные фф.
Глянула в гугле - веревки для шибари подлиннее будут.
ну это от шибари зависит, если просто обвязать пару раз торс, то хватит и такой длины. веревки для шибари подразумевают подвешивания, многоузловые всякие узоры и так далее, конечно, они обычно длиннее.
Ну да) Если только у Ланей дополнительные ленты для связывания есть, раз уж они так на них помешаны Ну или как другой анон фанонит, ленты волшебные и могут удлиняться по желанию владельца. Мб при желании их даже как оружие использовать можно, видел и такие фф. В общем, универсальная лента для всего: хоть кучу врагов связи и усмири, хоть на любимом партнере используй, чтобы личную жизнь разнообразить.
В общем, универсальная лента для всего: хоть кучу врагов связи и усмири, хоть на любимом партнере используй, чтобы личную жизнь разнообразить.
ВИ так и говорил в каноне мелколаням, когда ЛЦИ аж пришлось куриной ножкой затыкать!) до ВИ никто не додумывался использовать ленты как надо, он гений мысли))
Я ещё на фикбуке читал фф, там ЛХ использовал ленту как змею-шпионку в Саншот и на ленте появлялась иероглифами нужная ему инфа. Так что чего только авторы фф про ланьские ленты не придумывают))
если просто обвязать пару раз торс, то хватит и такой длины.
Надеюсь, вансяни играют в "генерала и его военный приз" начинала пару аушек читать, где ВИ реально военная добыча, не зашло
Они просто делают из них Жое((
Они просто делают из них Жое((
Артефакты существуют 🤷♀️ Это как на любую саблю говорить, что это пародия на Эмин.
Надеюсь, вансяни играют в "генерала и его военный приз"
Учитывая страсть ВИ к ролевым играм, стопроцентно да. А вот что касается ЛЧ... снова вспомнил накур про ЛЧ пчеловода
Это шутка, анон)
Учитывая страсть ВИ к ролевым играм, стопроцентно да. А вот что касается ЛЧ... снова вспомнил накур про ЛЧ пчеловода
Бля, шикарный был накур. Хотя если бы в модерне Вансяни играли в исторические ролевые игры, представляю, с каким бы лицом ЛЧ просил в театре взять их костюмы в аренду
Хотя если бы в модерне Вансяни играли в исторические ролевые игры, представляю, с каким бы лицом ЛЧ просил в театре взять их костюмы в аренду
Он бы заказал все нужное в интернете, зачем куда-то идти и что-то там просить?
Мне ещё канонный ЛЧ вспоминается с его серьезностью, когда ВИ в экстре захотел поиграть в изнасилование. Боюсь, в ролевых играх он не хуже ЛЦЖ бы нудел, что то, что предлагает ВИ невозможно, потому что в реальности так не происходит
ВИ: Давай я буду развратной горничной, а ты моим хозяином, который накажет меня за то, что я провинился.
ЛЧ: Это нарушение трудовой этики и вообще преступление! Неприемлемо!
ВИ: Я что зря заказал с амазона кучу секс-костюмов. Ты забраковал почти все(
ЛЧ: Мне нравится ВИ такой, как есть.
ВИ делает глаза, как у кота из Шрека.
ЛЧ: Хорошо-хорошо, ты развратная горничная.
ВИ радуется, потому что глаза как у кота из Шрека всегда срабатывают, а ЛЧ никогда не признается, что тоже любит ролевые игры.
Хотя если бы в модерне Вансяни играли в исторические ролевые игры, представляю, с каким бы лицом ЛЧ просил в театре взять их костюмы в аренду
Ты думаешь, театр предоставляет такие услуги?
Он бы заказал все нужное в интернете, зачем куда-то идти и что-то там просить?
Анон, он бы хотел что-то максимально аутентичное, а для театра создавал костюм брат лучшего друга брата, повернутый на красивых исторических тряпках. А музей совсем-совсем в аренду не даёт.
Как же иначе помочь ВИ получить опыт секса с древнекитайским генералом?
с каким бы лицом ЛЧ просил в театре взять их костюмы в аренду
Или ЛЧ решил стать актёром ради доступа к костюмам, но запорол кастинг на почти все роли, потому что режиссёр сказал, что у него лицо слишком деревянное) В итоге, когда ЛЧ раз за разом упрямо пробовался на разные роли, режиссёр над ним смилостивился и дал роль третьего дерева. ЛЧ гордо приносит ВИ костюм дерева, который раздобыл с огромным трудом и обижается почти целую минуту, пока ВИ хохочет над его историей. Но потом они играют в дерево и дятла
Как же иначе помочь ВИ получить опыт секса с древнекитайским генералом?
построить машину времени и отправиться в ДК, дослужиться до генерала, вернуться и дать ВИ то, чего он хочет.
Потому что ВИ заслуживает самого лучшего!
Отредактировано (2022-05-27 14:24:32)
построить машину времени
Хочу кроссовер Доктора Кто с Магистром Чтоб ЛЧ в роли Доктора и ВИ в роли Мастера.
Но потом они играют в дерево и дятла
[ Но потом они играют в дерево и дятла
![]()
Пусть дятел ВИ продолбит знатное дупло в этом дереве
Анон представил, как во время игры ВИ хохочет аки дятел Вуди, и кончился как личность
ВИ хохочет аки дятел Вуди, и кончился как личность
я теперь тоже хохочу как Вуди
Анон представил, как во время игры ВИ хохочет аки дятел Вуди, и кончился как личность
Если ЛЧ после этого не станет импотентом, то я его прям зауважаю
начинала пару аушек читать, где ВИ реально военная добыча, не зашло
Ну вот тот, где они в первую брачную ночь изображают страсть для послушивающего под дверью, емнип, ЦЦС2, ничего, норм такой