Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Он, емнип, где-то описывается как довольно изящный юнош в сравнении с прежним ВИ ну и да, с учётом обстоятельств ему логично быть заморышем
Ну, чисто логически, МСЮ в последние годы не особо хорошо питался, часто получал пиздюлей, сидел в своём сарае, не развиваясь физически. Откуда взяться сильному телу?
По идее, важна еще природная конституция. А так-то можно и подкачаться после. Но в фиках очень любят в постканое вот это вот немощное нечто.
Ну, чисто логически, МСЮ в последние годы не особо хорошо питался, часто получал пиздюлей, сидел в своём сарае, не развиваясь физически.
This.
Побегает, нормальную еду поест, потренируется - и должно стать получше.
Он, емнип, где-то описывается как довольно изящный юнош в сравнении с прежним ВИ
Да не было этого "в сравнении" Вот канон:
Теперь в воде отражался стройный и красивый молодой мужчина. Он был непорочен, словно омытый лунным светом, брови мягко очерчены, глаза ярки, а уголки губ слегка подняты вверх. И все же, когда Вэй Усянь опустил голову ниже, чтобы рассмотреть себя, капли воды с его ресниц стекли вниз, словно слёзы.
В отражении он видел молодое и незнакомое лицо, не принадлежавшее Старейшине Илин, Вэй Усяню, который поставил мир на колени и омыл кровавым дождём.
И это все. Остальное фаноны ) А сравнивается только лицо.
Побегает, нормальную еду поест, потренируется - и должно стать получше.
Ну вот в фиках, видимо, ВИ не кормят в ОГ и он не двигается совсем.
Отредактировано (2022-05-26 19:04:50)
слабенькие ручки и вот это вот все.
Справедливости ради, small и slender не обязательно слабенькие, больше маленькие и худые
Как откуда, из бл штампов
Конкретно с руками, кмк, ещё Сяо Чжань помог. Во всяком случае в бочжанях тема его небольших на контрасте с Ибо лапок всплывает довольно часто
Вдобавок к немощному, из него еще чуть ли не подростка вечно делают.
И это все. Остальное фаноны ) А сравнивается только лицо.
Ещё есть сравнение роста прямо в тексте (написано, что раньше разница не замечалась, а теперь стала заметна) и что Суйбянь ощущается слишком тяжёлым (из-за нехватки духовных сил).
Нашёл про рост:
И про меч:
Очень странный пассаж, если учесть, что ВИ даже не пытался начать сопротивляться всерьёз. Откуда инфа, что не сможет оказать достойного сопротивления?
Соглашусь. Причем, логической связи с ростом я вообще не вижу. 8 см разницы - это не то что бы в два раза, когда это могло играть роль.
Тоже ну такое. Во-первых, мечом можно и чисто физически махать. Во-вторых, по части духовных сил можно прокачаться.
Но здесь он говорит на данный момент. Кстати, в первой жизни с другим телом он не пытался махать физически, а просто перестал носить меч. Хотя там видимо еще для маскировки, разница с дс и без них все же сильно заметна, как видим по другим заклинателям во время второй осады. А так же в храме, где ЛХ при мече признался, что он бессилен перед Яо.
защищать меня, хрупкого слабого юношу
Кстати дальше нам по сцене показывают, что это был стеб )
Лань Ванцзи:
— …
«Хрупкий слабый юноша» посидел ещё немного, затем, опершись о колени, поднялся.
Отредактировано (2022-05-26 19:31:06)
Я читал. Ну, оно немного странное, да, в целом читаемо, но ничего особенного, кидфик с вансянями. ВИ традиционно для модерновок страдает от Цзянов-старших, если я правильно помню.
▼Скрытый текст⬍
анон, а откуда взялся А-Юань? я же правильно поняла что он для ЛЧ родной?
Кстати, в первой жизни с другим телом он не пытался махать физически, а просто перестал носить меч.
Там явно для маскировки, да. У него же и не светился бы меч, и летать на нём нельзя, и вложить в удар дс нельзя. Разница с прежним состоянием была бы видна сразу.
Кстати дальше нам по сцене показывают, что это был стеб )
Да это понятно, я просто реплику обрезать не стал.
Кстати дальше нам по сцене показывают, что это был стеб
Это были неумелые заигрывания)
Это были неумелые заигрывания)
Чойта неумелые? ЛЧ всегда ведётся.
Чойта неумелые? ЛЧ всегда ведётся.
Он в этой сцене слегка офигел. По крайней мере, я так эти точки поняла )
Он в этой сцене слегка офигел. По крайней мере, я так эти точки поняла )
Я представил, как он закатывает глаза с мыслью: "Типичный ВИ".
В общем в каноне я нигде не увидела, что тело МСЮ физически слабенькое. ВИ его сравнивает то по духовным силам, то с физ.силой ЛЧ. Ну так у ЛЧ еще в юности была силища та еще (см. экстру про Лотосы). К тому же ВИ действительно скорее заигрывает в такие моменты.
Отредактировано (2022-05-26 19:50:22)
анон, а откуда взялся А-Юань? я же правильно поняла что он для ЛЧ родной?
Да, родной.
Я не помню точно, но вроде, в фике ничего про мать не говорится. Но ЛЧ почему-то скрывает от ЛЦЖ, что это его родной сын (пытался, по крайней мере, ЛЦЖ его быстро раскусил).
Анон пишет:анон, а откуда взялся А-Юань? я же правильно поняла что он для ЛЧ родной?
Да, родной.
Я не помню точно, но вроде, в фике ничего про мать не говорится. Но ЛЧ почему-то скрывает от ЛЦЖ, что это его родной сын (пытался, по крайней мере, ЛЦЖ его быстро раскусил).
а, то есть автор хотел кид фик с вансянями и не заморочился
Ну типа да.
И одинокого папашу ЛЧ, лично меняющегося подгузники и с бутылочкой.
ну это святое
ох, какой же это кринж
ох, какой же это кринж
Ну, в модерновках мне норм.
Не подписывалась на фандомных в твиттере, но он стал мне подкидывать арты, принесу часть сюда пожалуй
Неуместное использование налобной ленты и красивые ягодицы ВИ
Я кажется даже пару фф читал с мастером шибари ЛЧ, который использовал свою ленту для связывания. Только вот меня всегда интересовал вопрос, неужели у него настолько длинная налобная лента?
Только вот меня всегда интересовал вопрос, неужели у него настолько длинная налобная лента?
я фаноню, что она волшебная и регулирует свою длину так как хочет))
но вообще да, она же вокруг головы и плюс еще по прическе свисает так в волосах, а волосы у них длинные, так что вполне себе длинная.
Я кажется даже пару фф читал с мастером шибари ЛЧ, который использовал свою ленту для связывания.
Не модерновки в смысле?