Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
заклинатели недооценили повернутости ЦГШ на печати.
ну да, мало кто нападет на гостя, пригашенного твоим сыном. и начнет пускать кланы на опыты, и сохранит лютого мертвяка. ЦГШ оказался максимально упорот. Даже удивительно, откуда в нем это взялось, при Вжухе сидел тише воды ниже травы, а тут вдруг амбиции выше гор.
При Вжухе верхом амбиций было быть первым после Вжуха, а после захотелось стать новым Вжухом. А то и переплюнуть его, достигнув того, обо что Вжух сломался - подчинив себе всё и вся. И на первый взгляд для этого всего лишь нужна та самая печать, открывающая очень широкие перспективы. Не двум бестолковым мальчишкам же ее оставлять, каковыми ЦГШ, судя по всему, считал ВИ и ЦЧ.
Мне кажется, вы перепутали треды) Это обсуждение сейчас идет в срачном.
Мне кажется, вы перепутали треды) Это обсуждение сейчас идет в срачном.
анон, а уточни, пожалуйста, для новичка, срачный это где?
срачный это где?
магистросрачей тред
Обнаглею и внесу странное это не то чтобы рек, просто автор, который написал пару нежно обожаемых мною макси в других фандомах, а потом пропал на несколько лет, всплыл в Магистре
я аж глазам не поверил, когда увидел в извещении с АО3 её ник. И если первая пара фиков у неё по сичену, то щас она выложила здоровенное макси с тройничком. Но это, блин, модерновка без заклинательства! И теги все те, что я скорее поставлю в exclude. И третьим в тройничке ЦЧ и ни хрена не понятно, какой пейринг будет итоговым, а я бы не хотел читать 70+ килослов даже без прона с эндгеймовым ченсянем или ванченом
В общем, если у кого-то нет таких трудностей, то вот:
https://archiveofourown.org/works/39194091
Автор реально хороший, во всяком случае, был, если кто рискнет читать, маякните, как оно, а?
Я читал сичэны этого автора, и если первый с оговорками был неплох, то второй полный пиздец. Автор очень любит повесточку в ДК, поэтому даже думать страшно, что он сделает с модерном.
Вообще, я люблю ванчэнсянь, но тут заранее страшно.
И хотя он и обещает меньше использовать пиньинь, но его меньше для меня все ещё дохуя.
И третьим в тройничке ЦЧ и ни хрена не понятно, какой пейринг будет итоговым
Как опытный ванчэнсянщик скажу, что такая расстановка тэгов намекает на итоговый тройничок. Сначала все перекрестно юстятся/трахаются, а в конце ХЭ.
Отредактировано (2022-05-24 23:11:22)
А мне не нравятся тройнички, особенно ванчэнсянь не то чтобы кто-нибудь меня спрашивал
Автор очень любит повесточку в ДК, поэтому даже думать страшно, что он сделает с модерном.
Блин, ты меня прям расстраиваешь у неё был охуенный мега-макси по Доктору, с сюжетом, интригами, накалом страстей и вот этим всем, и пара очень камерных динокасов, и ни намека на повесточку, мне вообще казалось, это приколы в основном молодых и недавно пришедших...
Кстати, подкинули тут чудесную арфовую подборку; подумалось, что в модерновках, где ЛЧ музыкант, он часто пианист или скрипач, а ведь арфа поинтересней будет как классическая альтернатива гуциню и еще это очень красиво
Сначала все перекрестно юстятся/трахаются, а в конце ХЭ.
Это было бы неплохо
А мне не нравятся тройнички, особенно ванчэнсянь
Я, наверное, больше ВИ-еб, чем чисто вансянщик и я пока не совсем понял, насколько в треде радеют за чистоту пейринга и насколько можно здесь упоминать тройнички, поэтому ношу с опаской, но если что сразу шлите
и ни намека на повесточку,
В первом сичэне был шелтер в Цайи, народные мстители мама и папа Лань, которые убили старейшину-педофила ,ЦЧ-покровитель всех трансов в ДК, объясняющий ожп, что она может быть мужчиной и никто не имеет права назвать её женщиной.
Во втором тоже чот похожее, но там тяжело подраться через тонны пиньиня, реально, его больше с каждой главой, и мне просто интересно, когда автор перейдет на пиньинь полностью.
мстители мама и папа Лань, которые убили старейшину-педофила ,ЦЧ-покровитель всех трансов в ДК
Ну епрст...
но там тяжело подраться через тонны пиньиня
Что такое этот ваш пиньинь?
Что такое этот ваш пиньинь?
Это вот такое pīnyīn без предупреждения посреди текста на английском в случае этого автора Но вообще транскрипция китайского латиницей.
Отредактировано (2022-05-24 23:49:15)
Что такое этот ваш пиньинь
Это "персонаж А положил ладонь на boke персонажа Б"
boke - "эрекция" по-китайски
Отредактировано (2022-05-25 07:07:53)
В общем, если у кого-то нет таких трудностей, то вот:
https://archiveofourown.org/works/39194091
Автор реально хороший, во всяком случае, был, если кто рискнет читать, маякните, как оно, а?
Начал читать, пока что нравится. Пиньиня реально нет.
Завязка такая
Отредактировано (2022-05-25 14:31:11)
как всегда монтруозные Цзяны
Но ВИ за них все равно мстит?
осторожно, ванчэнсянь
Продолжаю читать и чота какта.
Отредактировано (2022-05-25 17:20:08)
В маньхуа близится храм, вынесло с фрейма
Осторожно, картинка!
Лица зрителей - это что-то
выражение лица Яо бесценно
Лица зрителей - это что-то
кажется, ЛХ и правда не хотел этого знать
Не хватает лица ЛЧ
В маньхуа
А оно что всё вот в таком чиби-стиле нарисовано?