Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Меня в этом всем каждый раз поражает, что для кучи людей просто наличие вагины - повод поебаться))
ну, я не стал вдаваться в подробности, но конкретно в том фике с юньмэн-сис, их ВЧ чем-то траванул и они двойным культивированием изгоняли яд, то есть это было вынужденно, и они вовсе не были счастливы. ЦЧ с ними не было, она была к тому времени уже замужем за НМЦ, так что весь расклад в лагере был не как в новелле.
А кстати, вам не кажется, что ЮЦЮ наоборот может ВИ в чем-то поддерживать? Типа девушка, но боевая, как сама ЮЦЮ? Ну есть звучит маловероятно, но мало ли)
Если брать канонную ЮЦЮ, то вряд ли. Тогда она бы комплектовала из-за ЦЯЛ - что вот ее родная дочь никчемная заклинательница, а эта вон талантливая.
Был какой-то англофик, в котором Вжух запал на мелкоВИ, потому что ребёнок мамыВИ. Такбля, сказала ЮЦЮ, закатала рукава и пошла учить ВИ, как правильно калечить мужиков, которые лезут к детям.
А кстати, вам не кажется, что ЮЦЮ наоборот может ВИ в чем-то поддерживать
я хз на самом деле. ЮЦЮ может считать, что ВИ - копия ЦСЖ и беситься, что ЦФМ поэтому так ее любит (без намеков на извратаЦФМ)
Отредактировано (2022-05-20 23:27:09)
А кстати, вам не кажется, что ЮЦЮ наоборот может ВИ в чем-то поддерживать? Типа девушка, но боевая, как сама ЮЦЮ? Ну есть звучит маловероятно, но мало ли)
или еще хуже. будет видеть прямую угрозу браку по мере взросления ВИ.
Не даёте вы фем!ВИ спокойной жизни
или еще хуже. будет видеть прямую угрозу браку по мере взросления ВИ.
Ну вот я на этом и строила сюжет с гендерной интригой, только ЮЦЮ сразу смекнула, а не ждала взросления. Но меня не поддержали.
Хз, м.б. ЮЦЮ не стала бы так делать, но ради сюжета можно ее немного подкрутить в нужную сторону. Я скорее в такой вариант поверю, чем в ЮЦЮ, которая к девочке-ВИ больше прониклась, чем к мальчику.
Хз, м.б. ЮЦЮ не стала бы так делать, но ради сюжета можно ее немного подкрутить в нужную сторону. Я скорее в такой вариант поверю, чем в ЮЦЮ, которая к девочке-ВИ больше прониклась, чем к мальчику.
присоединяюсь. если припомнить как она собственную дочь терроризировала то слова "прониклась и поддержала ВИ" звучат так же бредово как "ВИ любимчик ЛЦЖ"
"ВИ любимчик ЛЦЖ"
Эй, я верю, что они способны найти общий язык например, как в том фике, где нефриты превращались в камень
Единственный вариант, если ВИ была бы такой же слабой как ЦЯЛ. Тогда ЮЦЮ скорее бы стало на нее просто пофиг. Но нам же не нужна такая ВИ для накура? )
Эй, я верю, что они способны найти общий язык например, как в том фике, где нефриты превращались в камень
ссылку, пожалуйста!
Меня в этом всем каждый раз поражает, что для кучи людей просто наличие вагины - повод поебаться)) Только на днях вспоминали другой фик с таким же посылом в каком-то треде.
Типа, але, ЛЧ не трахнул ВИ в пещере только потому, что тот может дать сдачи по-мужицки, что ли? Такой странный взгляд на характер ЛЧ.
Гспд, ты вбрасываешь, что ли? Причем здесь дать сдачи? Влечение к парню ЛЧ осознает, как неправильное, а ВИ не осознает как таковое вообще, какой тут потрахаться? В каноничном варианте на момент пещеры оба вообще не готовы еще ни к чему такому. Тогда как с вансянями в варианте М и Ж правильно считать свои порывы и признать их вообще не проблема ни для одной стороны. И поэтому высок шанс, что к этому времени отношения продвинутся уже гораздо дальше.
И поэтому высок шанс, что к этому времени отношения продвинутся уже гораздо дальше.
Плюс ситуация - может, еще и не выберутся из этой пещеры живыми. А если выберутся, то поженятся, в чем проблема, если чувства взаимны.
А что с Саншотом? Приходит ВЧ с армией, а в ПЛ свадьба. Гости выпили уже достаточно, чтобы обрадоваться хорошо организованной драке.
Так ЦШВ понёс первые серьёзные потери.
Среди заклинателей еще долго потом обсуждали, как здорово в ПЛ умеют организовывать настоящие праздники - и выпивки додали, и закусить подвезли, и развлечения организовали - вон, аж целую армию подогнали для всех желавших подраться! А ЮЦЮ ходила довольная, потому что и ВИ сплавила куда подальше, и затраты на свадьбу окупились - +100 к репутации Цзянов.
Отредактировано (2022-05-21 00:27:09)
ссылку, пожалуйста!
Быстро нашла, повезло
https://archiveofourown.org/works/22557 … 03959#main
Читала давно и тогдашней мне все понравилось; насчёт теперешней меня не знаю) это дорамоверс, если что.
Тогда как с вансянями в варианте М и Ж правильно считать свои порывы и признать их вообще не проблема ни для одной стороны
Ну так быстро неинтересно же пусть на момент пещеры им что-нибудь помешает.
Анон пишет:Тогда как с вансянями в варианте М и Ж правильно считать свои порывы и признать их вообще не проблема ни для одной стороны
Ну так быстро неинтересно же
пусть на момент пещеры им что-нибудь помешает.
Пусть, конечно. Уже одно то, что они там усталые, израненные, грязные и на голых камнях как бы вполне достаточная причина, чтобы не возникло желания предаваться безудержному сексу прям вот щас.
Зато всякие смущающие ситуации при попытках лечить друг друга, сон в обнимку, чтобы согреться, и прочий робкий комфортинг - самое то, мммм
Зато всякие смущающие ситуации при попытках лечить друг друга, сон в обнимку, чтобы согреться, и прочий робкий комфортинг - самое то, мммм
Особенно если именно там ЛЧ обнаружит, что ВИ девушка, если это вариант с гендерной интригой заодно у ЛЧ будет время пересмотреть свои чувства, убедиться, что ничего особо не изменилось, но действовать можно и посмелее
А откуда этот фанон, что «влечение к парню ЛЧ осознаёт как неправильное»? И почему ты думаешь, что с влечением к девушке точно будет иначе?)
А откуда этот фанон, что «влечение к парню ЛЧ осознаёт как неправильное»?
Ну как минимум ВИ говорит, что его не тянет на парней, как ЛЧ должен свое чувство еще осознавать в гомофобном обществе-то
Мне кажется, в пещере ЛЧ будет уползать от фем!ВИ даже в бессознанке и со сломанной ногой. Он же юный там совсем, какие обнимашки или секс, там паника во все поля.
Особенно если именно там ЛЧ обнаружит, что ВИ девушка, если это вариант с гендерной интригой заодно у ЛЧ будет время пересмотреть свои чувства, убедиться, что ничего особо не изменилось, но действовать можно и посмелее
Ну вот примерно мне так и виделось Анон с вариантом с ЮЦЮ
Но вот дальше не накурилось. Если без стеба с дракой на свадьбе , то нападение на ПЛ бы повторилось. И мне видится, что фемВИ бы тоже отдала зя ЦЧ. А дальше даже если вансяни сходятся еще в этой жизни и каким-то образом решают вопрос с Вэнями (что тоже непросто), остается горчинка из-за безядерной ВИ (за это мне такие фикситы не всегда заходят). Или нужно придумывать, как пофиксить зя.
Отредактировано (2022-05-21 00:49:28)
Анон пишет:А откуда этот фанон, что «влечение к парню ЛЧ осознаёт как неправильное»?
Ну как минимум ВИ говорит, что его не тянет на парней, как ЛЧ должен свое чувство еще осознавать
в гомофобном обществе-то
Ну как минимум, мы в душе не представляем, что там и куда в каком формате влекло ЛЧ И если для тебя абсолютно любой союз м+ж не имеет никаких преград, хоть сегодня в храм поклоны бить, то мировая литература смеётся над тобой. Люди с загонками уровня Ланей могут придумать 500 причин, почему именно с этой вот вашей ВИ не комильфо.
И почему это канонично дуб дубом ВИ в женской ипостаси внезапно должна на ЛЧ повеситься? Он и в каноне только цветочками и лотосами раскидывался. Влечение к девушкам не устроило ему брак и 3х детей к 20и. Почему вдруг фем!ВИ должна быть то ли более умной, то ли более сексуально раскрепощенной?))
И если для тебя абсолютно любой союз м+ж не имеет никаких преград, хоть сегодня в храм поклоны бить, то мировая литература смеётся над тобой. Люди с загонками уровня Ланей могут придумать 500 причин, почему именно с этой вот вашей ВИ не комильфо.
Да, но это все равно минус одна весомая и наверное не всегда преодолимая причина, согласись)
восторженный анон вносит рек
https://archiveofourown.org/works/24592900
пост канон, ЛЧ главный заклинатель, а ВИ его голос, глаза и руки среди народа. вместе они наводят порядок ВИ исполняет свое желание помогать нуждающимся с поддержкой великого клана за спиной, в кошельке и мечом в руке.
внезапно мне хорошенько почесали кинк на власть