Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Так что он еще может зя в нем накультивировать в постканоне
Вместе с ЛЧ, да
Динамика другая, но тоже интересно
Ну мне нравится, что в дорамофиках все неторопливо: эта разлука из-за путешествия ВИ, время на осознание своих чувств, какой-то кейс, после которого все становится понятно... Красиво.
Хотя канон я тоже люблю, ВИ вечно ругают за тормознутость, но, по-моему, свои чувства он нормально осознал, просто коммуникации нормальной в первый раз не случилось. А вот не надо с алкоголем баловаться.
А вот не надо с алкоголем баловаться.
А без него ЛЧ, наверное, вообще бы не решился, а ВИ так бы и боялся оскорбить его благочестие
А без него ЛЧ, наверное, вообще бы не решился, а ВИ так бы и боялся оскорбить его благочестие
Нееет, ну я верю в ВИ, завалил же он ЛЧ на сеновал, абсолютно трезвого, просто время было неудачное, а то вдруг кто знает, до чего бы могло дойти
Постканонные дорамоверсные вансяни, разбирающиеся в своих чувствах на фоне какого-нибудь кейс-фика - моё guilty pleasure
В дораме у них изначально (почти) динамика по другом шла. Они стали друзьями, и ВИ не думал, что ЛЧ его ненавидит. Но перейти от друзей к любовникам - тоже трудный шаг (если не более трудный).
Отредактировано (2021-04-06 19:06:37)
Постканонные дорамоверсные вансяни, разбирающиеся в своих чувствах на фоне какого-нибудь кейс-фика - моё guilty pleasure
А реки какие есть?
Аноны, а порекомендуйте какие-нибудь прям хорошие фики макси на русском, с горячими вансянями (а можно наоборот драму), без всегейства и сичэна, не модерн ау, можно постканон.
Отредактировано (2021-04-06 21:38:51)
А мне в дорамоверсе больше всего нравится расклад, что у вансяней все завязалось ещё в арке настоящего и к пост-канону они уже успели натрахаться, как кролики.
Но такое редко в фиках встречается.
Анон дернулся написать про желтое просо
Анон задумался, какое количество м/м пейрингов делает фик всегейским
А мне в дорамоверсе больше всего нравится расклад, что у вансяней все завязалось ещё в арке настоящего и к пост-канону они уже успели натрахаться, как кролики.
![]()
Но такое редко в фиках встречается.
На ao3 кажется есть прямо тэг для пропущенных сцен из 42 эпизода
Аноны, а порекомендуйте какие-нибудь прям хорошие фики макси на русском, с горячими вансянями (а можно наоборот драму), без всегейства и сичэна, не модерн ау, можно постканон.
А что ты уже читал?
А реки какие есть?
Я тоже такое люблю, но пока что на русском нашла только один кейс-фик, который мне понравился - https://ficbook.net/readfic/9652647/25177870
Но про чувства там мало, в основном расследование. И это не постканонные дорамоверсные вансяни, а аушка, в которой ВИ на горе Дафань сыграл другую мелодию и ЛЧ его не узнал.
у вансяней все завязалось ещё в арке настоящего и к пост-канону они уже успели натрахаться, как кролики.
*заинтересовался* а после смерти Усянь всё канонично забыл и не понимает, что ЛЧ на него смотрит так непонятно? А ЛЧ смотрит и не понимает, чего это ВИ так отморозился?
Анон пишет:А реки какие есть?
Я тоже такое люблю, но пока что на русском нашла только один кейс-фик, который мне понравился - https://ficbook.net/readfic/9652647/25177870
Но про чувства там мало, в основном расследование. И это не постканонные дорамоверсные вансяни, а аушка, в которой ВИ на горе Дафань сыграл другую мелодию и ЛЧ его не узнал.
Этого автора люблю, да у него фигурнокатальная аушка такая нежная
А что ты уже читал?
На самом деле мало читал, в основном какие-то пвп, понравились фики джинджерэль (извините, если неправильно написал), от лица ЛЧ.
*заинтересовался* а после смерти Усянь всё канонично забыл и не понимает, что ЛЧ на него смотрит так непонятно? А ЛЧ смотрит и не понимает, чего это ВИ так отморозился?
Ээээ, нет, в арке настоящего, в смысле, после возрождения ВИ))
Хотя мне нравится ещё мысль, что у них был был эдакий отчаянный секс, когда ЛЧ приходил на гору, а потом все пошло по пизде, а когда ВИ вернулся, им сперва было очень неловко, а потом как заверте...
Анон дернулся написать про желтое просо
Анон задумался, какое количество м/м пейрингов делает фик всегейским
Хз, грань тонка И наверно от самого фика ещё зависит. Я наверно нормально воспринимаю помимо вансяней ещё один, ну максимум два. Больше уже на уровне шапки стараюсь не открывать.
Анон пишет:у вансяней все завязалось ещё в арке настоящего и к пост-канону они уже успели натрахаться, как кролики.
Наверное, в настоящем - это после деревни Мо, но до храма Гуаньинь.
Хз, грань тонка
И наверно от самого фика ещё зависит. Я наверно нормально воспринимаю помимо вансяней ещё один, ну максимум два. Больше уже на уровне шапки стараюсь не открывать.
Правда, почитай «Сны желтого проса», анон. Он отличный.
https://archiveofourown.org/works/20285 … s/48088366
Мне нравится многое.
Прям чтобы русскоязычный постканонный макси и без всегейства, блин.
Ну, Сны жёлтого проса ты, наверное читал?
Всё под небесами нравится.
https://ficbook.net/readfic/8197850
Там много моих кинков.
Постканон, кейс, расследование.
НХС - коварный ВЗ, который хочет вернуть брата.
Вансяни хорошие, у них любовная любовь, махания мечами, Яблочко и аист.
ЛЧ попадает в плен в процессе и ведёт себя как Зоя Космодемьянская ВИ его спасает.
Хороший, но не сладко-всюду-правый ЦЧ.
Вансяни меняются.
Отредактировано (2021-04-06 22:13:47)
Аист????
Аист????
Ага)