Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Особенно к маленькой, скажем так
Мне кажется, что дети как раз легче адаптируются. Сложнее резко менять поведение во взрослом возрасте.
Тем более мы рассматриваем ситуацию, когда маленькая ВИ еще на улице начала притворяться мальчиком. А дальше ее воспитывают как мальчика и есть посвященные люди, которые учат ее скрывать проблемные моменты.
Отредактировано (2022-05-20 22:22:24)
есть посвященные люди, которые учат ее скрывать проблемные моменты
Но главный вопрос - зачем?)
Но главный вопрос - зачем?)
Так пару обоснуев придумали же.
раз:
Цзяны знали, но не афишировали, потому что первое время ВИ была зашуганная и впадала в истерику, когда ее пытались нарядить девочкой или обращались как к девочке. А потом все как-то привыкли, и для всех за пределами ЮМЦ ВИ считалась парнем.
два:
я еще фанонила, что ЮЦЮ знала правду, но специально поддерживала легенду, так как не хотела, чтобы девочка напоминала ЦФМ свою мать. Но дальше пещеры тоже сюжет не докурила.
Можно еще что-нибудь придумать при желании. Просто гендерная интрига довольно популярный троп, мне лично он тоже нравится, например.
два
А, то есть во втором варианте ЦФМ не в курсе? любопытно, но есть в этом что-то нездоровое однако
А первый интересный, да только англоавторы точно сделали бы ВИ трансом)))
любопытно, но есть в этом что-то нездоровое однако
Ну как будто семья Цзянов сильно здоровая в каноне ))) И ЦФМ с детьми не сам же нянчился. Поначалу он ВИ взял на ручки, но потому что ребенок с улицы, жалко его (может, еще чувство вины было, что долго искал). Но потом вряд ли он прям много внимания ему уделял.
А ЦЧ тоже не в курсе?
я еще фанонила, что ЮЦЮ знала правду, но специально поддерживала легенду, так как не хотела, чтобы девочка напоминала ЦФМ свою мать. Но дальше пещеры тоже сюжет не докурила.
анон который внес фанон не верит что ЮЦЮ поддерживала бы легенду. кмк она сразу организовала бы выгодную помолвку и сплавила бы ВИ к мужу как только та достигла бы брачного возраста.
А ЦЧ тоже не в курсе?
ЦЧ в курсе и гоняет от ВИ потенциальных ухажеров А бедный ЛЧ не понимает, за что на него агрится наследник Цзянов, учитывая, что ВИ сам к нему лезет.
А ЦЧ тоже не в курсе?
Можно любой из вариантов. Но если он узнает, то случайно.
кмк она сразу организовала бы выгодную помолвку и сплавила бы ВИ к мужу как только та достигла бы брачного возраста.
Ну вот и повод для вансяней.
сразу организовала бы выгодную помолвку и сплавила бы ВИ к мужу как только та достигла бы брачного возраста.
а что, если она так хейтит ВИ, что наоборот, считает хороший брак слишком большой для нее честью? а плохой - позором для ЮМЦ. вот и приходится держать ее на расстоянии Цзыдяня))
это же она вместо того, чтобы поддерживать и обучать сына, язвительно сравнивала его с "сыном слуги" не в его пользу?)
Анон пишет:два
А, то есть во втором варианте ЦФМ не в курсе?
любопытно, но есть в этом что-то нездоровое однако
![]()
А первый интересный, да только англоавторы точно сделали бы ВИ трансом)))
на тумбе есть блог где фанонят ангст.
так вот там я читал фанон где ВИ девушка и жуткий!ЦФМ говорит "как же ты похожа на маму (ожидающий взгляд)". в ОГ ВИ инсценирует непристойную сцену: она, ЛЧ и ЛСЧ в постели с алкоголем на столе. ЛЧ берет на себя ответственность, ЮЦЮ хвалит ВИ, жуткий!ЦФМ грустит.
Ну вот и повод для вансяней.
Ну для начала Лани тоже должны согласиться на этот брак. По расчету ВИ вряд ли считалась по статусу подходящей ЛЧ. А если по любви, так у ЛЧ в жтом раскладе и не было возможности познакомиться с ВИ. Если только как в дорамоверсе совместное обучение девочек с мальчиками в ОГ. В новельном ВИ бы даже не послалали.
так вот там я читал фанон где ВИ девушка и жуткий!ЦФМ говорит "как же ты похожа на маму (ожидающий взгляд)". в ОГ ВИ инсценирует непристойную сцену: она, ЛЧ и ЛСЧ в постели с алкоголем на столе. ЛЧ берет на себя ответственность, ЮЦЮ хвалит ВИ, жуткий!ЦФМ грустит.
Санса-стайл)) А потом она станет королевой Севера Облачных глубин, надеюсь?
после недели в пещере
Пещера еще должна состояться. Можно подумать, ЦЧ бы оставил фемВИ наедине с ЛЧ. )
А откуда ЦЧ знать, что они останутся наедине? Их оставление вообще не было в планах)
И вроде мы разгоняли, что ВИ скрывает свой пол, нет?
По расчету ВИ вряд ли считалась по статусу подходящей ЛЧ.
ЦЯЛ уже обещана, ЦЧ не по мальчикам и будущий глава, ему нужна жена. Для налаживания связей можем отдать в ГСЛ вот это. Это странное, но ЦФМ им дорожит, так что считайте, что оно ценное. Кстати, у вас вроде есть странноватый нелюдимый вьюнош? Сойдёт.
И вроде мы разгоняли, что ВИ скрывает свой пол, нет?
Ну вроде анонам не понравилось, они начали уже курить другую идею, что ЮЦЮ сама бы организовала выгодный брак ВИ.
я кстт читал (плохонький) англомакси, где юмс были юньмэн-сис. Там вансяни после пещеры явились с повинной, что занялись двойным культивированием, и ЛЧ готов принять ответственность)
Там вансяни после пещеры явились с повинной, что занялись двойным культивированием, и ЛЧ готов принять ответственность)
Ну в общем да, это нормальный вариант. Вопрос, что там дальше с Саншотом
Вопрос, что там дальше с Саншотом
А что с Саншотом? Приходит ВЧ с армией, а в ПЛ свадьба. Гости выпили уже достаточно, чтобы обрадоваться хорошо организованной драке.
Так ЦШВ понёс первые серьёзные потери.
А что с Саншотом? Приходит ВЧ с армией, а в ПЛ свадьба. Гости выпили уже достаточно, чтобы обрадоваться хорошо организованной драке.
Так ЦШВ понёс первые серьёзные потери.
Ну если стеб писать, то да
я кстт читал (плохонький) англомакси, где юмс были юньмэн-сис. Там вансяни после пещеры явились с повинной, что занялись двойным культивированием, и ЛЧ готов принять ответственность)
Меня в этом всем каждый раз поражает, что для кучи людей просто наличие вагины - повод поебаться)) Только на днях вспоминали другой фик с таким же посылом в каком-то треде.
Типа, але, ЛЧ не трахнул ВИ в пещере только потому, что тот может дать сдачи по-мужицки, что ли? Такой странный взгляд на характер ЛЧ.
А кстати, вам не кажется, что ЮЦЮ наоборот может ВИ в чем-то поддерживать? Типа девушка, но боевая, как сама ЮЦЮ? Ну есть звучит маловероятно, но мало ли)