Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
С каких пор ВИ маленький мужчина?..
Не знаю, в первой жизни он практически одного роста с ЛЧ. А во второй он ниже ЛЧ, но всё ещё далеко не гном.
короче, опять тут кто-то ущемился на чужие фаноны про высокую ЛЧ, кто бы мог подумать
на фаноны про невысокую тоже ущемились вопросы роста в нашем фандоме воспринимают болезненно
Отредактировано (2022-05-20 19:38:28)
Анон пишет:С каких пор ВИ маленький мужчина?..
Не знаю, в первой жизни он практически одного роста с ЛЧ. А во второй он ниже ЛЧ, но всё ещё далеко не гном.
Но артерам, которые рисуют ВИ ниже на голову, и авторам, у которых ВИ вечно на цыпочки встает, чтобы ЛЧ поцеловать, этого не объяснишь.
вопросы роста в нашем фандоме воспринимают болезненно
Вот как раз из-за тех, о ком выше речь.
Отредактировано (2022-05-20 19:39:45)
вклинюсь
мне больше нравится когда кто-то притворяется мужчиной хотя родился женщиной. ВИ вижу таким. рос на улицах где опасность для девочек больше, после на ПЛ скрывал не доверяя всем, а потом по привычке и вжившись в роль. только ЦЯЛ однажды признался когда испугался месячных. и привычка скрывать травмы сюда отлично бы вписалась. канонный рост, бесстыдство и наглость помог бы с маскировкой. фаноню что только в пещере ЛЧ узнал бы что ВИ девушка увидев грудь при попытке лечить ожог от клейма. там они бы сблизились чуть больше чем в каноне.
дальше анон в ступоре потому что должно быть раскрытие настоящего пола ВИ после того как их спасут из пещеры. или ЛЧ знающий секрет мог бы предложить мед.помощь сам.?
на фаноны про невысокую тоже ущемились
Да нет, это вы принялись доказывать с чего-то, что ЛЧ никак не может быть высокой. Впрочем, это не имеет никакого значения, все равно фиков немного, а артов вообще не видела.
после на ПЛ скрывал не доверяя всем, а потом по привычке и вжившись в роль. только ЦЯЛ однажды признался когда испугался месячных
Вот ни за что не поверю, что маленькая ВИ смогла бы скрыть свой пол в ПЛ, ее как минимум должны осмотреть после улиц-то. Или во время купания вылезло бы.
Меня лично устраивает как высокая, так и невысокая фем!ЛЧ, я прифигел от маленького мужчины ВИ.
https://archiveofourown.org/works/37288504
фик для любителей вансяней с детьми. Тотал ау, ВИ рос в приюте, и после неких подозрительных событий сбежал оттуда с 5 мелкими сиротами. По дороге встретил ЛЧ. Довольно мило, понравилось развитие отношений, читать любителям кид-фиков очень даже стоит.
анон, спасибо за рек! с удовольствием прочел!
Отредактировано (2022-05-20 19:49:30)
Вот ни за что не поверю, что маленькая ВИ смогла бы скрыть свой пол в ПЛ, ее как минимум должны осмотреть после улиц-то. Или во время купания вылезло бы.
его нашли в девять лет. если мне не изменяет память. вполне мог заупрямиться и сказать я взрослый сам справлюсь.
Вот ни за что не поверю, что маленькая ВИ смогла бы скрыть свой пол в ПЛ, ее как минимум должны осмотреть после улиц-то.
Цзяны знали, но не афишировали, потому что первое время ВИ была зашуганная и впадала в истерику, когда ее пытались нарядить девочкой или обращались как к девочке. А потом все как-то привыкли, и для всех за пределами ЮМЦ ВИ считалась парнем.
Меня лично устраивает как высокая, так и невысокая фем!ЛЧ, я прифигел от маленького мужчины ВИ.
Кабаре-дуэт Облачные Глубины
вполне мог заупрямиться и сказать я взрослый сам справлюсь.
врач ее должен был осматривать, это же ребенок с улицы, на предмет любых болячек, ран, вшей наконец
мне больше нравится когда кто-то притворяется мужчиной хотя родился женщиной. ВИ вижу таким. рос на улицах где опасность для девочек больше
Анон, у меня был прям точно такой же фанон )
Правда, я еще фанонила, что ЮЦЮ знала правду, но специально поддерживала легенду, так как не хотела, чтобы девочка напоминала ЦФМ свою мать. Но дальше пещеры тоже сюжет не докурила.
врач ее должен был осматривать, это же ребенок с улицы, на предмет любых болячек, ран, вшей наконец
Вот ЮЦЮ по идее свой властью могла приказать молчать тем немногим, кто успел узнать.
Тут правда есть другая дыра, что ЦФМ знал, что ищет именно мальчика. Но можно нафанонить, что он от ВЧЦ и ЦСЖ получил только пару писем, где писалось, что родился ребенок, назвали Вэй Ин. Имя Ин девочке тоже относительно подойдет.
Отредактировано (2022-05-20 19:56:26)
Ну слушайте, а как бы она там полуголой купалась или валялась среди адептов, см. экстру про лотосы?
а как бы она там полуголой купалась или валялась среди адептов
ну не раздевалась бы. Когда пишут аушки с фемЦЧ, как-то умудряются этот момент обойти, и здесь тоже это не важно.
Ну слушайте, а как бы она там полуголой купалась или валялась среди адептов, см. экстру про лотосы?
по моему, это ВИ и подбивал всех на подобные не очень приличные поступки) если бы ВИ не хотела сама этого делать, то и не делала бы. обоснуй натянуть можно, короче.
Нашёл в сохранёнках арты на тему)
по моему, это ВИ и подбивал всех на подобные не очень приличные поступки) если бы ВИ не хотела сама этого делать, то и не делала бы. обоснуй натянуть можно, короче.
+
Мне думается, у фемВИ был бы немного другой характер, более скрытный.
Нашёл в сохранёнках арты на тему)
Так в том-то и дело, что арты обычно полностью гендербендерные, а так чтобы один остался канонной, а другой - фем-версией, вот такого обычно не встречала.
Когда пишут аушки с фемЦЧ, как-то умудряются этот момент обойти, и здесь тоже это не важно.
Так фем!ЦЧ же не скрывается, а тут фем!ВИ прячется. Не, не поймите неправильно, я не против, просто не очень хорошо себе это представляю.
Так фем!ЦЧ же не скрывается, а тут фем!ВИ прячется.
Я читала фик с фемЦЧ, где ее выдавали за мальчика, потому что сразу после родов стало известно, что ЮЦЮ больше не родит, а наследник нужен. Это конечно натяжка та еще, но какой-никакой обоснуй.
просто не очень хорошо себе это представляю.
Я не уверен, что худой голодный ребёнок 9 лет сильно отличается по полу. Половое созревание только-только началось, ещё ничего не видно, а если и предполагались какие-то отличия конституции, то их не видно за истощением. Теоретически достаточно отказаться снимать трусы/штаны/что они там носят.
И чтоб по всяким колебаниям инь-ян не распознали.
И чтоб по всяким колебаниям инь-ян не распознали.
А вот такое я только в фиках видела. А в каноне у нас никто так и не понял, что у ВИ с энергией все не так после потери зя.