Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
при этом ВЦ считалась и крутой заклинательницей и красавицей
Я вижу в каноне, что она смуглая и милая. А где про красавицу?
хорошей заклинательницы должно быть много
Если смотреть на историческую реконструкцию Ян Гуйфэй, то были времена, когда красавой женщины должно быть много, но это не про рост )))
Анон, ну вот честно, здесь не Срачный, чтобы по каждому поводу за цитатми лезть. Мне лень. Но про красавицу точно было.
Держи
Вэнь Цин часто сопровождала его на приемах Ордена Ци Шань Вэнь, отчего ее лицо и показалось Вэй У Сяню знакомым. Ко всему прочему, она была красавицей.
Да не была бы фемЛЧ такого роста.
+
Это как фем!НМЦ вечно рисуют громбабой. А про фем!ЛЧ подумалось, что раз она девочка, то проводила бы больше времени с матерью и хоть её смерть раздавила её, как в каноне, но у них было бы больше времени вместе.
Но ВЦ все же целительница, хоть и очень крутая, конечно. Может, те, кто больше работает с мечом, чуть выше подрастают.
Но от собак, впрочем, ВИ будет прятаться и за 160-сантиметровую ЛЧ, очень живо себе это представляю.
Вы так говорите, как будто не существует высоких женщин
Но от собак, впрочем, ВИ будет прятаться и за 160-сантиметровую ЛЧ, очень живо себе это представляю.
Вот да. Тем более там дело совсем не в росте того, за кого прячутся. ВИ же поддержки ищет и защиты, спрятавшись за ЛЧ. За ЦЯЛ и ВЦ он точно также возможно прятался.
От собак представляю, а от ЦЧ не очень ) С фемЛЧ ВИ бы эту сцену как-нибудь иначе разыграл, кмк.
Держи
Спасибо, анон.
Мы говорим о том, что фем-версия персонажа скорее всего будет ниже ростом. По чисто биологическим причинам.
Кроме того, фемЛЧ должна была бы считаться ослепительной красавицей, и я сомневаюсь, что в ДК настолько высокую женщину сочли бы красивой.
У обычного ЛЧ был минус, который и поставил его на 2 место в списке красопет - постная рожа и строгий характер. Почему у фемЛЧ не может быть минусом высокий рост?)
Вот да, при общей гармноничности и изяществе телосложения и красивом лице только высокий рост простителен, кажется, в любой культуре. Вон среди современных китайских звезд есть достаточно высокие. Грубых и массивных нет, это да. Но рост (в определенных пределах, не два метра, конечно) сам по себе не такой уж минус.
Понятно, что если кому-то кинк, когда мужчина ниже и субтильнее женщины, можно подгонять под себя.
Я просто представил ЛЧ такую высокую, сильную и красивую. И со всеми канонными навыками ЛЧ - фехтует, стреляет, на гуцине играет. И вид у неё суровый. К ней все относятся с опаской, а ВИ она сразу понравилась - красивая и к тому же явно общие интересы найдутся можно вместе на охоту за фазанами сходить.
А если бы потом ВИ оказался в теле МСЮ, он бы всё равно пытался соответствовать такой девице, хотя поначалу и прикидывался бы дурачком (собственно, как и в каноне).
В общем, могло бы интересно получиться, имхо.
А если бы потом ВИ оказался в теле МСЮ, он бы всё равно пытался соответствовать такой девице, хотя поначалу и прикидывался бы дурачком (собственно, как и в каноне).
В общем, могло бы интересно получиться, имхо.
Мне кажется, было бы прикольнее, будь МСЮ тоже девушкой. То есть, ВИ изначально мужчина, а МСЮ девушка. И ЛЧ тоже девушка, хе-хе.
кем был бы МСЮ? главным сердцеедом ЛЛЦ?
Как в дораме, приставал бы к жене главы ордена. (В дораме она, кстати, так на него посмотрела, будто он реально ее при всех за жопу хватал и орал давай ебаться прямо тут).
Учитывая, что ВИ однажды реально принял ЛЧ на ощупь за девушку и ему было норм.
Ну вот дева ЛЧ ростом 170 см уже считалась бы высокой. Ещё выше под 2 метра она выросла очень вряд ли бы, как заметил анон выше: биологически женщины ниже мужчин. Девы баскетболистки редкая редкость. ЛЧ с конституцией Ян Гуйфэй тоже представить себе не могу, на травяных супчиках и отварах вширь не разрастешься особо.
Отредактировано (2022-05-20 18:54:05)
Девы баскетболистки редкая редкость.
Но они же существуют так-то и современные китайские мужчины вряд ли все за метр восемьдесят.
но так то мне про фем!ВИ чуть более интересно, чем про фем!ЛЧ
Отредактировано (2022-05-20 19:16:04)
Но они же существуют так-то и современные китайские мужчины вряд ли все за метр восемьдесят.
Короче, анон, я так понимаю, тебе просто кинково маленький мужчина/высокая женщина. Ну ок, кому что. У меня это скорее сквик. Анон ростом 175 никогда не мог всерьез смотреть на мелких мужчинок ))
Если бы я писала вансяней с фем!ЛЧ, я бы сделала ЛЧ ниже даже МСЮ. А скорее бы пофиксила смерть ВИ.
Если бы я писала вансяней с фем!ЛЧ
Если б я писала вансяней с фем!ЛЧ, мне было бы похер на рост Разгоняем изменение динамики, изменение сюжета, изменения ЛЧ как персонажа, а по факту народ интересует только, у кого какой был бы рост, блин.
а по факту народ интересует только, у кого какой был бы рост, блин.
Да нет, просто тут спор такой пошел )))
Я тоже за изменение динамики. Но сама такое никогда не напишу, скорее всего.
Отредактировано (2022-05-20 19:20:23)
Короче, анон, я так понимаю, тебе просто кинково маленький мужчина/высокая женщина
Не, лично я здесь не за пейринг маленький мужчина/высокая женщина, а просто за высоких женщин а так в пейринге я за фем!ВИ, и пусть она будет среднего роста, не сильно ниже ЛЧ.
Хотя блин, вот обсуждаем и я начинаю думать, что фем!ЛЧ тоже ничего.
С каких пор ВИ маленький мужчина?..
Аноны, ну вы это.
Разгоняем изменение динамики, изменение сюжета, изменения ЛЧ как персонажа, а по факту народ интересует только, у кого какой был бы рост, блин.
Ну просто почему бы и нет, это же визуал, кому-то важно представить картинку в голове
С каких пор ВИ маленький мужчина?..
Аноны, ну вы это.
Ну про МСЮ вроде речь, хотя он тоже блин высокий