Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Не говоря уж о том, что толерантность к алкашке и острому у МСЮ могла быть близка к нулевой, но нит
Вот алкашка меня кстати да, удивляла
Не говоря уж о том, что толерантность к алкашке и острому у МСЮ могла быть близка к нулевой, но нит.
так это везде и всегда. Почему-то отбрасывается, что новое тело не умеет много из того, к чему ВИ привык: например, так бегать/прыгать, или играть на флейте (банально пальцы как деревянные и не поспевают), или лапки нежные, меч держать не могут, или там на осле не ездил - весь зад с непривычки отбил бы. В общем, хотел прыгнуть вперед на три метра, а получилось только на месте подскочить я б вот такое почитала.
В общем, хотел прыгнуть вперед на три метра, а получилось только на месте подскочить
я видел энное кол-во таких фиков, по крайней мере, с тем, что тело МСЮ непривычно к острому и ВИ долго привыкал, или что у ВИ что-то вроде дереализации, он не может привыкнуть к этому телу. И да, хотелось бы больше такого, но зная фандом - это просто превратится в лапчатого и беспомощного ВИ, которого ЛЧ носит в переноске.
Навскидку помню только чэнсяневый, где у ВИ прям проблемы с осознанием нового тела вплоть до, емнип, нарушения чувствительности и переводной с этой зфб, где он страдает, думая, что ЛЧ запал на МСЮ, и попутно рефелексирует на тему изменений в собственной внешности.
Ну я еще помню короткое у какого-то англоавтора про сравнение тел и может быть фик про постканонного ВИ, который чаще болеет. Еще сюда вносили фик, где ВИ возвращается в тело ЦС, мне там в целом скорее не понравился сюжет и переизбыток физиологии, но местами очень кинкануло
Где родинка над губой?
В англофиках на эту родинку часто дроч идет, настолько, что меня эта родинка задолбала уже.
Был какой-то англофик с ЛЧ-пожалейством, где ЛЧ практически инвалид, расследованием занимался ЛХ, ВИ после возрождения был в ОГ вместе с ЛЧ и принять новое тело ему было сложно, вплоть до рпп и набора веса.
Такой... Странненький фик.
Был какой-то англофик с ЛЧ-пожалейством, где ЛЧ практически инвалид, расследованием занимался ЛХ, ВИ после возрождения был в ОГ вместе с ЛЧ и принять новое тело ему было сложно, вплоть до рпп и набора веса.
Такой... Странненький фик.
Я узнал фик Оно в начале чесало мне кинк на страдашки, но дочитывал я через силу и с фейспалмом. В онгоинге
Да вы прямо интригуете
Такой... Странненький фик
Да обсуждали же здесь его. Или не здесь ну короче это немного не то, перебор уже)
А так чтобы с акцентом на телесность, но без перебора - вот такого хорошо бы побольше.
Почему-то отбрасывается, что новое тело не умеет много из того, к чему ВИ привык
Да даже если навыки перенеслись, навыки-то от того тела. Я только один, кажется, фик встречала, где ВИ пришлось банально стиль боя менять, потому что рост другой, длина рук другая, и махать мечом, как привык, уже не получается.
Я только один, кажется, фик встречала, где ВИ пришлось банально стиль боя менять, потому что рост другой, длина рук другая, и махать мечом, как привык, уже не получается.
Прямо скажем, в фиках ВИ мечом в новом теле нечасто машет, т.к. в каноне не махал.
Еще сюда вносили фик, где ВИ возвращается в тело ЦС, мне там в целом скорее не понравился сюжет и переизбыток физиологии, но местами очень кинкануло
В жену ЦГЯ?
Оно в начале чесало мне кинк на страдашки, но дочитывал я через силу и с фейспалмом.
Кстати о страдашках. Попался недавно вот этот фик:
https://archiveofourown.org/works/37281 … s/93022150
В тэгах указано, что это Золушка-ау, и я ждала такого легкомысленного и веселого настроения, а получила прям можно сказать ЛЧ-хумп полноценный После сожжения ОГ ЛЧ вместе с несколькими членами ордена попадает в услужение к Вэням, в роли принца - потерявший память СИ. Все, что касается сюжета с ВИ, несколько тупо и фейспалмно, но страдания ЛЧ выписаны ярко, местами прям неприятно, ух. Если хочется чего-то такого, то можно глянуть.
В жену ЦГЯ?
Именно так, там изменения в сюжете, чтобы вписать вселение ВИ именно в ЦС, хронологически наверное тупо, но я забила и наслаждалась некоторыми кинковыми для меня моментами.
округлую жопу, хотя, блин, откуда
курильница жеж, там ви смотрел на свою жопку и думал ммм ммм данон
курильница жеж, там ви смотрел на свою жопку и думал ммм ммм данон
Ладно, но в дорамоверсе?
Именно так, там изменения в сюжете, чтобы вписать вселение ВИ именно в ЦС, хронологически наверное тупо, но я забила и наслаждалась некоторыми кинковыми для меня моментами.
А можно ссылку? Этот фик часто вспоминают, но найти его я не смогла.
Ладно, но в дорамоверсе?
не смеши мои тапки, нет никакого дорамоверса, есть фанонверс, где все каноны слеплены в одного франкенштейна
Отредактировано (2022-05-17 08:34:53)
Ладно, но в дорамоверсе?
Нууу и в дорамоверсе у ви в принципе ничо жопа.
у ви в принципе ничо жопа.
да ладно, у него там впуклость вместо выпуклости он же тощий как палка
него там впуклость вместо выпуклости
Вот да. Нет бы дрочить на длинные тощие волосатые ноги
Нууу и в дорамоверсе у ви в принципе ничо жопа.
у него, даже не знаю как объяснить, красивый силуэт и контраст между талией и "юбкой" насчет прям ягодиц не знаю, но каноничная стройность ВИ показана на все 100 и посмотреть так и так есть на что)
Вот кстати попалось старенькое, а я не видела:
https://archiveofourown.org/works/23501 … s/56357179
Некромантская сказка, фичок подтипа "ЛЧ в плену у СИ", причем полностью соответствует названию - и готическая сказочность присутствует, и некромантской романтики завезли. Сюжет скорее условный, жестокие Лани, злобные Цзини и несправедливо изгнанный ВИ в наличии, но мне понравился некромантский флер.
Анон пишет:Именно так, там изменения в сюжете, чтобы вписать вселение ВИ именно в ЦС, хронологически наверное тупо, но я забила и наслаждалась некоторыми кинковыми для меня моментами.
А можно ссылку?
Этот фик часто вспоминают, но найти его я не смогла.
Судя по описанию вот этот имеется в виду https://archiveofourown.org/works/33723 … s/83819638
Судя по описанию вот этот имеется в виду
О, спасибо!