Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 42 [82.35%])

82.35%

2. Нет(голосов 9 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 51

Гости не могут голосовать

#8501 2022-05-07 00:44:44

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Аноны, не очень втемному анону нужна помощь. Из какой серии эпизод на  0:36? https://youtu.be/WngElDWDZAA

35, где-то в середине серии, полсе разговора с НХС.

#8502 2022-05-07 09:54:49

Анон

Спасибо, аноны!

#8503 2022-05-10 20:33:18

Анон

Некоторое время не заглядывал, а там прода: https://archiveofourown.org/works/35073 … _work=true Stunted, Starving Juvenility
(ВИ талантливый артефактор, которого не ценят в родном ордене, но с радостью готовы захапать Лани. Очень милые сценки в последней главе - как ЛЧ надарил ВИ красивой одёжки и сам же упился уксусом, заматывая нарядного ВИ обратно в меховой плащ; и как же трудно держать себя в руках, когда ВИ нисколько не помогает))

#8504 2022-05-10 20:37:31

Анон

В тему
appetitnaya.1652204214.jpg

#8505 2022-05-10 20:41:22

Анон

Анон пишет:

как ЛЧ надарил ВИ красивой одёжки и сам же упился уксусом

:lol:

#8506 2022-05-10 21:07:00

Анон

Мне нравится этот фик, но очень уж там выкручена гениальность ВИ.  ;D
Напоминает еще один макси, в котором ВИ постоянно любые талисманы на коленке изобретал.

#8507 2022-05-12 02:32:02

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот фик, но очень уж там выкручена гениальность ВИ.  ;D
Напоминает еще один макси, в котором ВИ постоянно любые талисманы на коленке изобретал.

мне он напомнил этот фик https://archiveofourown.org/works/26376040 Cultivating immortality by KizuKatana

тоже читаю. очень нравится

#8508 2022-05-14 21:22:10

Анон

аноны, кому-нибудь знаком англофик где ВИ и ЦЦзысюань помолвлены, но как и в каноне не любят друг друга, а ЦЯЛ помолвлена с ЛЧ который опять же канонично любит ВИ. в итоге вансяни и сюанли

#8509 2022-05-16 13:29:28

Анон

Внесу два относительных река автора aroceu. Хорош в первую очередь каноничными вансянекинками, если они вам заходят, а также тем, что несмотря на них, вне постели ВИ достаточно бойкий и наглый
https://archiveofourown.org/works/29918265 - get wild
Здесь, например, баскетбол-АУ в "абстрактной современной стране" (с), вансяни играют за противоположные университетские команды. ВИ саб, что не помешало ему, например, наехать на ЛЧ с кулаками, когда однажды тот - ненарочно - схватил его во время игры за загривок, и тот "поплыл" (но вообще они почти сразу договариваются, что секс отдельно, спорт - отдельно)
https://archiveofourown.org/works/28663665 - abort retry fail. А это каноничное АУ, где после эксперимента с талисманами пост-канонный ВИ теряет память (по сидение на горе с Вэнями включительно) и вынужден по новой осмысливать случившееся - смерти, чужие и свою, воскрешение в чужом теле, то, что он живёт в ОГ с ЛЧ... Не скажу, что фик прямо вау - я, например, до сих пор не могу понять, что имел в виду автор, когда писал, что ВИ чувствовал себя a little bit different between his legs, - но почитать можно

#8510 2022-05-16 13:42:43

Анон

Анон пишет:

little bit different between his legs,

Растраханность?

#8511 2022-05-16 14:02:58

Анон

Скорее размер.  ;D

#8512 2022-05-16 14:06:18

Анон

Размер не между ног, он же не женщина.

#8513 2022-05-16 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Размер не между ног, он же не женщина.

Растраханность тоже не между ног.

Ну и ВИ, конечно, не женщина, зато фик написан женщиной, которая может несколько не задумываться о таких мелочах.

Отредактировано (2022-05-16 14:14:17)

#8514 2022-05-16 14:28:09

Анон

И то, и другое условно между ног, но я не представляю, как определить размер по ээээ ощущениям, а не на вид, если там не перемены от микропениса в конский.
Про ощущения после анального секса мне в голову приходило, но они им, немножко спойлер, не трахались

#8515 2022-05-16 14:30:30

Анон

Анон пишет:

фик написан женщиной, которая может несколько не задумываться о таких мелочах.

Никогда об этом не думал, но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться?  :casper:

#8516 2022-05-16 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Хорош в первую очередь каноничными вансянекинками, если они вам заходят, а также тем, что несмотря на них, вне постели ВИ достаточно бойкий и наглый

Ну, про баскетбол мне скорее в кинки, но сказала бы, что это не канонная динамика и неканонные персонажи

#8517 2022-05-16 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Никогда об этом не думал, но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться? 

смотря о чем речь)) строение у женщин отличается, не кардинально, конечно, но да.

#8518 2022-05-16 14:37:45

Анон

Анон пишет:

но я не представляю, как определить размер по ээээ ощущениям, а не на вид,

ну как - если больше, то сильнее натягивает белье, лежит не на ту сторону)

Анон пишет:

но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться

анон, если ты не в курсе, у мужчин и женщин строение кардинально различается :lol:
Но например, разницу в размере груди ты почувствуешь, даже не сомневайся

Отредактировано (2022-05-16 14:38:21)

#8519 2022-05-16 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Никогда об этом не думал, но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться?  :casper:

Если размер груди или полнота бедер отличается, то еще как.

#8520 2022-05-16 21:34:51

Анон

Анон пишет:

но сказала бы, что это не канонная динамика и неканонные персонажи

Ну насчёт вхарактерности не спорю)) хотя я в модерновках в принципе не вижу канонной динамики почти никогда. Мне просто в целом заходят вансянекинки, но не заходит, во что при этом обычно превращается ВИ. Здесь он хотя вне койки не тряпочка

Анон пишет:

Но например, разницу в размере груди ты почувствуешь, даже не сомневайся

Анон пишет:

Если размер груди или полнота бедер отличается, то еще как.

Понятно, но между ног? Причём не в процессе эээ пользования, а просто он это как-то походя определил

Анон пишет:

ну как - если больше, то сильнее натягивает белье, лежит не на ту сторону)

окей. Боже, бедный ВИ, надеюсь, все же не на ту сторону))

#8521 2022-05-16 22:02:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, но между ног? Причём не в процессе эээ пользования, а просто он это как-то походя определил

Прости нас, дорогой фандомный боженька, за этот оффтоп.  :lol:

Скрытый текст

#8522 2022-05-16 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Прости нас, дорогой фандомный боженька, за этот оффтоп. 

Так, ладно, все, я понял все, что никогда не хотел знать, спасибо, анон  :lol:

#8523 2022-05-16 22:23:07

Анон

А мне кстати нравятся фички, где рассматривается вот эта разница в восприятии ВИ своего старого тела и нового (особенно если новое тело женское). Жаль, что мало попадается (или вспоминается?)

#8524 2022-05-16 22:42:19

Анон

Мне тоже. А то в каноне ВИ только на слабость жаловался. А то, что, не знаю, волосы были жесткие, стали мягкие и лезут везде и после дождя пушатся/другие чувствительные места на теле, кожа быстрее загорает/сгорает, и т.д. вообще по нулям. Не говоря уж о том, что толерантность к алкашке и острому у МСЮ могла быть близка к нулевой, но нит.

#8525 2022-05-16 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Жаль, что мало попадается (или вспоминается?)

Навскидку помню только чэнсяневый, где у ВИ прям проблемы с осознанием нового тела вплоть до, емнип, нарушения чувствительности и переводной с этой зфб, где он страдает, думая, что ЛЧ запал на МСЮ, и попутно рефелексирует на тему изменений в собственной внешности. Обычно в лучшем случае вспоминают про рост ну и шрамы само собой.
Вообще (хотя, может, просто мне так везёт) в вансянях авторы на удивление мало дрочат на внешность. То есть, в большинстве моих предыдущих фандомов практически у каждого гг была какая-то характерная черта - именно внешности - которая встречалась в каждом первом фике. На которую залипала вторая половина шипа. Ну, там, пальцы Снейпа, глаза Гарри Поттера, жопа капитана Америки, вот это все. В вансянях как-то, ну... Глаза ЛЧ. Руки ЛЧ. Весь ЛЧ в плане "ах, какой красивый!". В плане ВИ чаще всего описывают его худобу - если это постсаншот, особенно период сидения на горе, округлую жопу, хотя, блин, откуда, коричневые соски (спасибо, СЧ). Где длиннющие ноги, хотя в дорамоверсе?! Где родинка над губой? Где глазищи красивые?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума