Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, не очень втемному анону нужна помощь. Из какой серии эпизод на 0:36? https://youtu.be/WngElDWDZAA
35, где-то в середине серии, полсе разговора с НХС.
Спасибо, аноны!
Некоторое время не заглядывал, а там прода: https://archiveofourown.org/works/35073 … _work=true Stunted, Starving Juvenility
(ВИ талантливый артефактор, которого не ценят в родном ордене, но с радостью готовы захапать Лани. Очень милые сценки в последней главе - как ЛЧ надарил ВИ красивой одёжки и сам же упился уксусом, заматывая нарядного ВИ обратно в меховой плащ; и как же трудно держать себя в руках, когда ВИ нисколько не помогает))
как ЛЧ надарил ВИ красивой одёжки и сам же упился уксусом
Мне нравится этот фик, но очень уж там выкручена гениальность ВИ.
Напоминает еще один макси, в котором ВИ постоянно любые талисманы на коленке изобретал.
Мне нравится этот фик, но очень уж там выкручена гениальность ВИ.
![]()
Напоминает еще один макси, в котором ВИ постоянно любые талисманы на коленке изобретал.
мне он напомнил этот фик https://archiveofourown.org/works/26376040 Cultivating immortality by KizuKatana
тоже читаю. очень нравится
аноны, кому-нибудь знаком англофик где ВИ и ЦЦзысюань помолвлены, но как и в каноне не любят друг друга, а ЦЯЛ помолвлена с ЛЧ который опять же канонично любит ВИ. в итоге вансяни и сюанли
Внесу два относительных река автора aroceu. Хорош в первую очередь каноничными вансянекинками, если они вам заходят, а также тем, что несмотря на них, вне постели ВИ достаточно бойкий и наглый
https://archiveofourown.org/works/29918265 - get wild
Здесь, например, баскетбол-АУ в "абстрактной современной стране" (с), вансяни играют за противоположные университетские команды. ВИ саб, что не помешало ему, например, наехать на ЛЧ с кулаками, когда однажды тот - ненарочно - схватил его во время игры за загривок, и тот "поплыл" (но вообще они почти сразу договариваются, что секс отдельно, спорт - отдельно)
https://archiveofourown.org/works/28663665 - abort retry fail. А это каноничное АУ, где после эксперимента с талисманами пост-канонный ВИ теряет память (по сидение на горе с Вэнями включительно) и вынужден по новой осмысливать случившееся - смерти, чужие и свою, воскрешение в чужом теле, то, что он живёт в ОГ с ЛЧ... Не скажу, что фик прямо вау - я, например, до сих пор не могу понять, что имел в виду автор, когда писал, что ВИ чувствовал себя a little bit different between his legs, - но почитать можно
little bit different between his legs,
Растраханность?
Скорее размер.
Размер не между ног, он же не женщина.
Размер не между ног, он же не женщина.
Растраханность тоже не между ног.
Ну и ВИ, конечно, не женщина, зато фик написан женщиной, которая может несколько не задумываться о таких мелочах.
Отредактировано (2022-05-16 14:14:17)
И то, и другое условно между ног, но я не представляю, как определить размер по ээээ ощущениям, а не на вид, если там не перемены от микропениса в конский.
Про ощущения после анального секса мне в голову приходило, но они им, немножко спойлер, не трахались
фик написан женщиной, которая может несколько не задумываться о таких мелочах.
Никогда об этом не думал, но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться?
Хорош в первую очередь каноничными вансянекинками, если они вам заходят, а также тем, что несмотря на них, вне постели ВИ достаточно бойкий и наглый
Ну, про баскетбол мне скорее в кинки, но сказала бы, что это не канонная динамика и неканонные персонажи
Никогда об этом не думал, но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться?
смотря о чем речь)) строение у женщин отличается, не кардинально, конечно, но да.
но я не представляю, как определить размер по ээээ ощущениям, а не на вид,
ну как - если больше, то сильнее натягивает белье, лежит не на ту сторону)
но что, если переселить из одного здорового женского тела в другое здоровое, ощущения будут отличаться
анон, если ты не в курсе, у мужчин и женщин строение кардинально различается
Но например, разницу в размере груди ты почувствуешь, даже не сомневайся
Отредактировано (2022-05-16 14:38:21)
Если размер груди или полнота бедер отличается, то еще как.
но сказала бы, что это не канонная динамика и неканонные персонажи
Ну насчёт вхарактерности не спорю)) хотя я в модерновках в принципе не вижу канонной динамики почти никогда. Мне просто в целом заходят вансянекинки, но не заходит, во что при этом обычно превращается ВИ. Здесь он хотя вне койки не тряпочка
Но например, разницу в размере груди ты почувствуешь, даже не сомневайся
Если размер груди или полнота бедер отличается, то еще как.
Понятно, но между ног? Причём не в процессе эээ пользования, а просто он это как-то походя определил
ну как - если больше, то сильнее натягивает белье, лежит не на ту сторону)
окей. Боже, бедный ВИ, надеюсь, все же не на ту сторону))
Понятно, но между ног? Причём не в процессе эээ пользования, а просто он это как-то походя определил
Прости нас, дорогой фандомный боженька, за этот оффтоп.
Прости нас, дорогой фандомный боженька, за этот оффтоп.
Так, ладно, все, я понял все, что никогда не хотел знать, спасибо, анон
А мне кстати нравятся фички, где рассматривается вот эта разница в восприятии ВИ своего старого тела и нового (особенно если новое тело женское). Жаль, что мало попадается (или вспоминается?)
Мне тоже. А то в каноне ВИ только на слабость жаловался. А то, что, не знаю, волосы были жесткие, стали мягкие и лезут везде и после дождя пушатся/другие чувствительные места на теле, кожа быстрее загорает/сгорает, и т.д. вообще по нулям. Не говоря уж о том, что толерантность к алкашке и острому у МСЮ могла быть близка к нулевой, но нит.
Жаль, что мало попадается (или вспоминается?)
Навскидку помню только чэнсяневый, где у ВИ прям проблемы с осознанием нового тела вплоть до, емнип, нарушения чувствительности и переводной с этой зфб, где он страдает, думая, что ЛЧ запал на МСЮ, и попутно рефелексирует на тему изменений в собственной внешности. Обычно в лучшем случае вспоминают про рост ну и шрамы само собой.
Вообще (хотя, может, просто мне так везёт) в вансянях авторы на удивление мало дрочат на внешность. То есть, в большинстве моих предыдущих фандомов практически у каждого гг была какая-то характерная черта - именно внешности - которая встречалась в каждом первом фике. На которую залипала вторая половина шипа. Ну, там, пальцы Снейпа, глаза Гарри Поттера, жопа капитана Америки, вот это все. В вансянях как-то, ну... Глаза ЛЧ. Руки ЛЧ. Весь ЛЧ в плане "ах, какой красивый!". В плане ВИ чаще всего описывают его худобу - если это постсаншот, особенно период сидения на горе, округлую жопу, хотя, блин, откуда, коричневые соски (спасибо, СЧ). Где длиннющие ноги, хотя в дорамоверсе?! Где родинка над губой? Где глазищи красивые?