Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ничему меня жизнь не учит, аноны, я признаю, я тупой.
Ничему меня жизнь не учит, аноны, я признаю, я тупой.
▼про фик с боевыми искусствами
Анончик, мне тебя реально жалко (выплюнь кактус, не надо страдать), но этот абсурд в твоем пересказе правда ужасно ржачный
И да, ЦЧ транс, носит бандаж, потому что у него сиськи. И ВН, блт, тоже транс и тоже носит бандаж по той же самой причине.
ааааааааааааааааааааааааааааа
но этот абсурд в твоем пересказе правда ужасно ржачный
+1 пересказы отличные!
Еще в этом фике (за 300 килослов уже) до сих пор не было энцы. Пейринг там максимум спит в обнимку и целуется (и намеки есть на тройничок с ВН). И, думаю, это хорошо, мне страшно даже представить, что там автор может набить, не приходя в сознание.
Еще в этом фике (за 300 килослов уже) до сих пор не было энцы. Пейринг там максимум спит в обнимку и целуется
Дай угадаю, потому что у них травмы?
У них травмы, они вечно в делах, по уши в подростках (они уже утащили Оуяна-младшего себе и то ли эмансипировать его будут, то ли усыновлять), но основная причина в том, что автор занят полетом мысли, ей не до энцы.
А ЦЧ там изначально женщина что ли?
А ЦЧ там изначально женщина что ли?
ну, раз утяжку носит, то да И Нинка - тоже
анон, т.е. на весь фик там только ЦЯЛ истинно женщина и ЛЧ - мужчина?
ЛЧ - мужчина?
тсс, не подавай автору идей, фик-то еще не закончен
ЛЧ - мужчина?
Только хотел спросить, как там с Ланями
а там ЛЦЖ есть? Он - страшно спросить - кто?..
Раньше были вселенные "все геи", теперь дожили до "все трансы".
НХС небинарный, но значит и ВИ небинарный.
Пока (пока!) Лани - мужики, ЛЧ и ЛХ честные геи, ЛХ и НМЦ мужья, мелколани вроде парни. ЛЦЖ дядя, но он был очень мельком и за него мне, если честно, страшновато.
НМЦ усатый мужик, в юношестве увлекавшийся стероидами, но сейчас я думаю, что мы можем чего-то еще не знать.
ВЦ пока женщина.
Есть там еще момент.
Отредактировано (2022-05-03 23:41:29)
Есть там еще момент.
▲Скрытый текст
Думаешь автора это хоть немного волнует?
Вот-вот, я потому и пришёл спрашивать, меня и так каждый раз дёргает, когда он за провиантом в город таскается
не, между вансянями (хотя и ничего другого в этом фике почти нет. они там как в вакууме и мне это чень понравилось) довольно просто выяснятся взаимная любовь, а после небольшого испытания где они друг друга поддерживают все мило и красиво.
ржачный вестерн от автора нуар-детектива и Красотки
https://archiveofourown.org/works/38780109
маршалы ЛЧ и ЦЧ три года ищут ВИ, пока в салуне захудалого городка не встречают сногсшибательную певичку Красный Лотос В программе перестрелки, драки в салуне, задорные диалоги и...
Цзинь Гуаншань лежал на полу посреди салуна, а над его телом стоял незнакомец с окровавленным ножом в руке.
- Это не я, - сказал мужчина, и на его лице появились две нервные ямочки. - Он был таким, когда я его нашел.
Он был таким, когда я его нашел.
А Красный лотос - это переодетый ВИ что ли? )
Этот автор задорно пишет, хотя не скажу, что все прям нравтся-нравится. Есть сомнительные моменты.
Отредактировано (2022-05-04 21:27:37)
ну а кто ж еще
У ЦЧ там культурный шок, а ЛЧ обнаруживает у себя кинк на кроссдрессинг
Есть сомнительные моменты.
Да, дофига, но он именно что задорный. Меня расслабляет, никакой драмы и подстав не будет, можно смело читать.
Отредактировано (2022-05-04 21:37:37)
Автор этот мне не нравится, но арты там очень симпатичные
Аноны, не очень втемному анону нужна помощь. Из какой серии эпизод на 0:36? https://youtu.be/WngElDWDZAA
Могу сказать только, что вроде как это они вместе играли для утихомиривания НМЦ (или духа меча, или как там это у них зовётся). Теоретически можно глянуть по подробному списку серий из Вики, когда примерно это могло случиться.