Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, может вы с триггерными темами в другое место пойдёте?
Аноны, а кто заявки на фест смотрел, там вансяневых много? Есть интересные?
Аноны, а кто заявки на фест смотрел, там вансяневых много? Есть интересные?
Вансяни одни из самых популярных пейрингов на фесте, хотя пейринговых заявок в целом немного. Я приглядела парочку, но вообще достаточно сложные есть среди них, в плане, вроде написано "хэ для вансяней", а читаешь, и заявка будто хейтерская))
в плане, вроде написано "хэ для вансяней", а читаешь, и заявка будто хейтерская))
Потому что хэ стоит в колонке "чего не должно быть в исполнении". Это хейтерская заявка. Вансяневые вынесены на отдельный лист, лучше сразу там смотреть.
Потому что хэ стоит в колонке "чего не должно быть в исполнении". Это хейтерская заявка. Вансяневые вынесены на отдельный лист, лучше сразу там смотреть.
я там и смотрю, про "хэ" - это условно. ну вот как минимум 2 заявки на вансяневской страничке могут закончиться их расставанием. сами заявки как ситуации для пейринга любопытные, но что-то лично меня смущает.
ну вот как минимум 2 заявки на вансяневской страничке могут закончиться их расставанием.
Ну да, там несколько весьма сомнительных заявок, соглашусь.
СЦЖ
Это что?
А я меж тем продолжаю грызть кактус с боевыми искусствами.
ВИ в прошлом не только звезда соревнований и уникум, способный овладеть любым оружием с первой тренировки, но вообще миракл-бой, потому что он занимался бизнес-шпионажем. Я умру или от смеха, или от кринжа к концу фика, чесслово.
He managed to break into Wen Corp, Koi Tower, Unclean City, and Cloud Recesses more than once
Это точно не про Яо?
Это что?
наверное, ЛЦЖ
He managed to break into Wen Corp, Koi Tower, Unclean City, and Cloud Recesses more than once
Просто у них очень глупые охранники и не догадались чем-нибудь ВИ триггернуть. Так бы он сел на пороге и никакие файлы у них не украл
Просто у них очень глупые охранники и не догадались чем-нибудь ВИ триггернуть.
Они не знали его триггеров, как я понимаю, они какие-то нетривиальные все )))
Это было до триггеров.
как я понимаю, они какие-то нетривиальные все )))
Это Штирлица и спасает, похоже
А вот надо по старой памяти держать сторожевых собак, и никакой ВИ не пройдет.
А, я ж совсем забыл!
ВИ же еще без одной почки, потому что он отдал ее ЦЧ! И ЦЧ, конечно, не в курсе.
Ну, это уже так, вишенка.
А вот надо по старой памяти держать сторожевых собак, и никакой ВИ не пройдет.
зато в каноне на ПЛ могли быть табличка "осторожно, злой ТЗ"))
ВИ же еще без одной почки, потому что он отдал ее ЦЧ!
ну это классека, это даже упоминать не стоит
правдав, мне казалось, что без поки всякая физ.активность типа боевых искусств идет лесом
А, я ж совсем забыл!
ВИ же еще без одной почки, потому что он отдал ее ЦЧ! И ЦЧ, конечно, не в курсе.Ну, это уже так, вишенка.
Это еще что, я читал фик, где ВИ полтребухи в пользу ЦЧ вырезали (нет, он остался живой)
Я читал фик, где ВИ отдал ЦЧ одно легкое. И вот он с трудом поднимается на второй этаж, ему плохеет, если он сделает генеральную уборку, и танцевать может не дольше минуты. Но многочасовые марафоны с ЛЧ? Да ради бога, даже не запыхался
Но многочасовые марафоны с ЛЧ? Да ради бога, даже не запыхался
Ето магея любви такая
Окей, на связи анон с всратым фичком про триггеры ВИ.
Я тут писал, что мелкоквартет нормальный, разве что ЦЛ под вопросом?
Ни-ху-я, вычеркиваем Оуяна-младшего. В 68 главе выясняется, что он ФтМ, но еще без перехода, потому что он несовершеннолетний, отец его ненавидит, так что биологически он девочка.
Все, теперь мне страшно за ланят.
Отредактировано (2022-04-27 20:54:24)
Не первый раз встречаю транса-Оуяна. За что ему это(
Ну, кто-то же должен
Ну, кто-то же должен
Выбрали того, кого меньше жалко )))