Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Там реально неясно, что там с телом, анон, дело не в английском. Беты не хватило
.
Там реально неясно, что там с телом, анон, дело не в английском. Беты не хватило
▼Скрытый текст⬍.
Спасибо, анон А то я думала, что просто тупо не поняла текст. Но да, у меня возникли ровно те же вопросы. К тому же, если это дорама-верс, то ВИ вообще должен был быть в своем теле, а не в теле МСЮ. По крайней мере, все остальное автор явно взял из дорамы - даже пустоту вместо зя (в дораме это явно не указано, но логично вытекает как раз из того, что ВИ возродился в своем теле). А в теле МСЮ пусть и не сформировалось ядро, но пустоты быть не должно, по идее.
Отредактировано (2021-04-06 03:47:11)
Там микс канонов, как это часто бывает. Динамика ВИ/ЛЧ дорамная, пустота вместо зя, но при этом ВИ о своем теле думает, что "with a body like his, getting the occasional unexplainable twinge was more expected than not" (видимо, в противоположность первоначальному телу, которое было покрепче), и дальше "The summoning curse, which had bound his drifting spirit to Mo Xuanyu’s body."
Один раз все равно прочесть прикольно было
Фик, в котором ВИ с Вэнями открывает бордель. Тема не новая, но понравилось, как написано: https://ficbook.net/readfic/10493015
В общем, рекомендую
Отредактировано (2021-04-06 05:20:34)
Фик, в котором ВИ с Вэнями открывает бордель. Тема не новая, но понравилось, как написано: https://ficbook.net/readfic/10493015
В общем, рекомендую
Читала этот фик. Заходил ровно до появления в этой истории
Концовку дочитывала чисто, чтобы дочитать.
Заходил ровно до появления в этой истории
▼Скрытый текст
Концовку дочитывала чисто, чтобы дочитать.
+
Подробно обсуждали, да до сих пор бомбит, ахах
Хотя конечно меня не от автора бомбит, а от поразительного несовпадения своей реакции (и реакции некоторых анонов) с реакцией (судя по всему) большей части анонов, первый раз у меня такое, обычно более-менее вписываюсь в общее восприятие, а тут нет.
Хотя конечно меня не от автора бомбит, а от поразительного несовпадения своей реакции (и реакции некоторых анонов) с реакцией (судя по всему) большей части анонов, первый раз у меня такое, обычно более-менее вписываюсь в общее восприятие, а тут нет.
Лично меня больше всего позабавило то, что многим зашло это таскание ВИ за волосы от ЦЧ. Вспоминая жаркие споры на тему: "мерзкий ЛЧ притащил ВИ в ГСЛ..." Ну... Видимо ЦЧ можно
ВИ любит, когда его куда-то насильно и за волосы волокут - можно не принимать никаких решений, а просто расслабиться и получать удовольствие
И да, анон, который внес, - прости, к тебе никаких претензий конечно же это мы тут отщепенцы
Для меня это таскание выглядело как показуха по договоренности между юмб, так что ничего нигде не сквикнуло.
И да, анон, который внес, - прости, к тебе никаких претензий конечно же
это мы тут отщепенцы
Простите, я правда не знала, что кого-то бомбанет
Сама этот момент просто как юмор прочитала и в голову не взяла.
Для меня это таскание выглядело как показуха по договоренности между юмб, так что ничего нигде не сквикнуло.
+
Вот! Я тоже так это поняла
Отредактировано (2021-04-06 11:11:44)
И да, анон, который внес, - прости, к тебе никаких претензий конечно же
это мы тут отщепенцы
Плюсую, претензий никаких. Тем более, что я прошлась по другим фикам автора и внезапно мне понравилось. Правда, на мой вкус, местами слишком сияющий ЦЧ, но, похоже, автор просто очень любит этого персонажа, мне он тоже симпатичен, поэтому некритично. В целом нравятся отношения юньмэн-бро и ЛЧ/ВИ. Правда, по ним там больше преслэш.
Сейчас дочитываю
https://ficbook.net/readfic/9157137/23437972
И очень нравится, рекомендую. Краснеющие ушки ЛЧ - мой кинк Правда, теперь задаюсь вопросом: это канон или фанон?
По чибикам - канон, а вот по новелле...
Отредактировано (2021-04-06 11:13:47)
ВИ любит, когда его куда-то насильно и за волосы волокут - можно не принимать никаких решений, а просто расслабиться и получать удовольствие
Я смотрю, то, что ЦЧ его ещё и выпорол, никого не сквикнуло
Анон пишет:ВИ любит, когда его куда-то насильно и за волосы волокут - можно не принимать никаких решений, а просто расслабиться и получать удовольствие
Э, может я еще и читала невнимательно? Вроде он только обещал... Ну так он и ноги вечно сломать обещает
Краснеющие ушки ЛЧ - мой кинк Правда, теперь задаюсь вопросом: это канон или фанон? По чибикам - канон, а вот по новелле...
Канон, канон. Если хочешь, цитатами принесу) Тем более, краснел ушами ЛЧ даже в дунхуа
Правда, теперь задаюсь вопросом: это канон или фанон? По чибикам - канон, а вот по новелле...
Чибики полноправная часть канона (и уж точно не фанон), так что ты сам себе ответил
Да было это в новелле, вы чо Оо
Восприятие стерлось экранизациями, наверное. Вредно их смотреть.
А я не хотела продолжать дискуссию, но да)
Так-то и мне и автор нравится, и фик до появления ЦЧ, но тут как-то не сложилось
Отредактировано (2021-04-06 11:21:44)
Э, может я еще и читала невнимательно? Вроде он только обещал... Ну так он и ноги вечно сломать обещает
Было-было. И порка, и таскание за волосы, и вроде бы даже связывание Цзыдянем (тут не помню, тк читала один раз). И все вместе это и сквикнуло - не хватило мне чего-то, чтобы ситуация считалась как юмор. А вот как поле для сияния ЦЧ - легко.
Отредактировано (2021-04-06 11:22:32)
Анон пишет:Э, может я еще и читала невнимательно? Вроде он только обещал... Ну так он и ноги вечно сломать обещает
Было-было. И порка, и таскание за волосы, и вроде бы даже связывание Цзыдянем (тут не помню, тк читала один раз). И все вместе это и сквикнуло - не хватило мне чего-то, чтобы ситуация считалась как юмор. А вот как поле для сияния ЦЧ - легко.
Ну ладно, просто пропущу для себя. Как Курильницу и кусты в каноне
Стиль автора мне понравился.
А вот как поле для сияния ЦЧ - легко.
Да, вот я тоже так прочитала. Может, если бы автор немного по-другому это подала, добавила бы сцену объяснений, убрала бы порку - не знаю даже. Но опять же - разница восприятий)
Знаете, аноны, притаскивание река на фик, который не просто уже обсуждали в рамках ЗФБ, а обсуждали прям наиболее активно и негативно из всего Магистра на этой ЗФБ — это выглядит немного странно. Не, я верю, что автор река мог не интересоваться ЗФБ и не сидеть в соответствующем треде (не помню, были ли обсуждения вовне его), так что принести рек абсолютно искренне, но чёт всё равно странно...
Анон, ну не начинай