Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну допустим я здесь с первых страниц и табличку реками пополнял. И что?
Я своих сошипперов троллями за разные вкусы в фф не называю Мне фф понравился, захотелось поблагодарить анона, который когда-то принес этот рек в тред, но вместо этого поймал негатив
Как писал другой анон раньше, пропадает всякое желание делиться здесь реками и впечатлениями.
но как? песня же берется по их именами ВАНцзи+уСЯНЬ=вансянь, а пейринги составляются по тем же принципам
ВИ не труп, чтобы действию печати подвергаться
почему то была уверена что печать напитанная энергией обиды влияет на ВИ
Продолжаю читать модерновку с ЛЧ с травмой колена. А знаете, фик оказался милым. Я пока на середине - и никаких тупых драм.
![]()
Ну то есть там есть, конечно, типичные англоштампы вроде ВЦ/ММ, но меня в целом пока ничего не сквикнуло. Неспешный такой школьный роман с тихим проживанием горя.
ВИ там еще внезапно дружит с ЦЦС, который из-за него умудрился дать по роже ЦЦС2.
дай ссылку, анон. Искать слишком долго в этих перипетиях.
но как?
ты, анон, прав в том смысле, что пейринг действительно называется вансянь. но просто в фандоме принято говорить "вансяни", и то что ты говоришь иначе, выдает твое ньюфажество, а анон-охотник на троллей параноит.
Отредактировано (2022-02-16 19:38:36)
но как? песня же берется по их именами ВАНцзи+уСЯНЬ=вансянь, а пейринги составляются по тем же принципам
пейринг - вансянь, но они - вансяни, потому что пейринг в единственном числе, а персонажей, когда о них говорят - двое.
Отредактировано (2022-02-16 19:39:09)
В дунхуа такое было, в новелле не помню
в дораме тоже было
В новелле не было. Но в целом ВИ признает во второй жизни, что лучше бы этой печати вообще никогда не существовало.
дай ссылку, анон. Искать слишком долго в этих перипетиях.
Держи. Английский.
https://archiveofourown.org/works/34141 … s/84946453
Мне фф понравился, захотелось поблагодарить анона, который когда-то принес этот рек в тред
Этот фик не читал, но у его автора очень кинковый для меня лис ВИ И последний её фик с
очаровательной ревнивой булкой мелким дракончиком ЛЧ клёвый.
Энергией обиды?..
Этот фик не читал, но у его автора очень кинковый для меня лис ВИ И последний её фик с
очаровательной ревнивой булкой мелким дракончиком ЛЧ клёвый.
Тоже люблю лиса ВИ и дракона ЛЧ) Довольно популярный кстати среди англоавторов и артеров сюжет с ними.
Тоже люблю лиса ВИ и дракона ЛЧ) Довольно популярный кстати среди англоавторов и артеров сюжет с ними.
Кстати, интересно, откуда это пошло. Может, из артов каких-нибудь? Или из легенд про драконов и лисов?
Энергией обиды?..
хах. мне видимо нужен словарь) а как она по русски называется?
Спасибо анону рекнувшему фф про вансяней, занимающихся ванильным сексом. Это просто как ответ всем тем, кто переживает за личную жизнь ВИ и тем достаточно ли хорошо ЛЧ обращается с ним в постели
анон! спасибо за ссылку и спасибо кто принес рек. мне очень зашло.
на "впустую потраченном" великолепном члене ржала в голос.
Или из легенд про драконов и лисов?
Из легенд, ага. Во многих сянься новеллах/дорамах герои тоже часто драконы, лисы, фениксы. Ещё по характерам подходит, ЛЧ такой весь величественный и благородный, а ВИ игривый и обаятельный.
Кстати, интересно, откуда это пошло. Может, из артов каких-нибудь? Или из легенд про драконов и лисов?
Точно не скажу, но видел много китайских и японских артов с драконом ЛЧ и лисом ВИ. Недавно вносили в тред ГСЛ арт с драконьим Ланесемейством.
анон! спасибо за ссылку и спасибо кто принес рек. мне очень зашло.
на "впустую потраченном" великолепном члене ржала в голос.
Ну хоть кому-то зашло))
Ну хоть кому-то зашло))
Мне тоже зашло, анон)) просто забавный миник на поржать, главное не относится со звериной серьёзностью. Провел с ним пару приятных минут, спасибо за рек
Держи. Английский.
спасибо
ВИ, который возмущённо заявляет, что это вообще-то его личная жизнь, и пытается выпихнуть анонов из цзинши. И следующим кадром ЛЧ, который молча выкидывает в окно анонов одного за другим))
вот да. если им обоим хорошо то хорошо ХДД
Аноны, не ради срача. Я почти не хожу в другие треды, но пару раз все равно натыкалась на странное восприятие постканонной жизни ВИ. Типа он превращается в домохозяйку с отмершим мозгом при абьюзере ЛЧ и т.п. Но там же той жизни вроде и не показано нефига, оттуда такие выводы? Или это какой-то фандомный штамп?
Отредактировано (2022-02-16 20:30:24)
Провел с ним пару приятных минут, спасибо за рек
Это не мой рек, а другого анона из треда) Я просто только сейчас дошёл до него и читаю все пореканные здесь фики, чтоб уменьшить количество открытых вкладок на телефоне. У меня их 864
вот да. если им обоим хорошо то хорошо ХДД
Вот именно) Вансяни вансянятся, значит им всё нравится)
Отредактировано (2022-02-16 20:33:34)
в тему к драконуЛЧ и лисеВИ https://archiveofourown.org/works/31952545 когда оказалось что ВИ может быть и мужчиной и женщиной мне погладило кинк о котором я даже не знала ХД
правда там вынужденный брак на который ЛЧ согласился не зная, что невеста это ВИ
Или это какой-то фандомный штамп?
По мне, это просто вансянехейтерство. Ну вот есть люди, которые не зашли вансяни, и им важно, чтобы все об этом знали - их право, конечно))