Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Камень хороший фик, с отличным сюжетом и прекрасными вансянями, но как в любом большом макси фике в нём есть некоторые дыры.
Если не ошибаюсь, он вообще по дорамным вансяням? А там изначально совсем другая динамика. Я в том смысле, что для них такое развитие событий могло бы быть и не оосным.
Отредактировано (2022-02-16 15:14:02)
Наверное нельзя, а то аноны нафанонят и он несостоятельных вансяней к себе в однушку жить не пустит сорри, не сдержался, но тот накур уже мем просто
везде решение одно - пустить вперед дядюшку со старшим братом и через пару дней ЦЧ уже будет сам проситься к себе же в однушку но не факт что его пустят
а то аноны нафанонят и он несостоятельных вансяней к себе в однушку жить не пустит сорри, не сдержался, но тот накур уже мем просто
Я иногда забываю, что здесь вансянетред. Кажется, что промахнулся и попал в ЦЧ-тред с дрочем на луноликого
Вот который раз Камень поминают, а я его дочитать так и не смог.
Как запнулся в свое время на очередном умирании ВИ от камушка в сердце (вроде бы), так и бросил.
У меня это был один из первых фиков по Модао и вансяням. Тогда прямо со свистом зашел вплоть до сцены развода. Вот она показалась слишком уж "девочковой". А остальное понравилось. Сейчас не хочу перечитывать, потому что, возможно, впечатление будет уже не то.
Нет, он по новелле.
Наверное нельзя, а то аноны нафанонят и он несостоятельных вансяней к себе в однушку жить не пустит
Бедные вансяни( Хотя если накурить вансяней, которые ради однушки пытаются избавиться всеми способами от ЦЧ, который запрещает им жениться, становится гораздо интереснее
Сейчас не хочу перечитывать, потому что, возможно, впечатление будет уже не то.
любой фик - это некое допущение, особенно если его сюжет как-то отклоняется от канона. главное, чтобы все связывалось более-менее в рамках самого фика. вот если в самом фике внутри дыры, тогда пиздец.
вот если в самом фике внутри дыры, тогда пиздец.
Ну вот анон выше пишет, что дыры. А я тогда их не заметил ) Хотя обоснуй сразу же показался весьма условным.
Ну вот анон выше пишет, что дыры.
анон пишет, что все фигня, вансяней не свести до смерти ВИ, а ЦЧ должно быть пофиг на шисюна на заборе тож много чего пишут
Ну вот анон выше пишет, что дыры. А я тогда их не заметил ) Хотя обоснуй сразу же показался весьма условным.
Дыры только со второго раза заметил) Первый раз, когда читал прям в восторге был от фика.
анон пишет, что все фигня, вансяней не свести до смерти ВИ, а ЦЧ должно быть пофиг на шисюна на заборе тож много чего пишут
Я не тот анон, который топил, что вансяней не свести, а ЦЧ забил на ВИ.
Я не тот анон, который топил, что вансяней не свести, а ЦЧ забил на ВИ.
Да там везде были разные аноны, а за несведение вансяней топило несколько. Анон просто объединил)
Отредактировано (2022-02-16 16:16:05)
Дыры только со второго раза заметил) Первый раз, когда читал прям в восторге был от фика.
вот и я о чем. пока в самом фичке, в рамках его вселенной не замечаешь ничего, фичок годный, имхо.
ну если только ты не начал читать что-то, что для тебя неприятно/неверибельно, и сквикнулся. типа ГСЛ, которые принимают Вэней, или ЦЧ, который из последних сил пытается что-то сделать для ВИ))
Спасибо анону рекнувшему фф про вансяней, занимающихся ванильным сексом. Это просто как ответ всем тем, кто переживает за личную жизнь ВИ и тем достаточно ли хорошо ЛЧ обращается с ним в постели
Спасибо анону рекнувшему фф про вансяней, занимающихся ванильным сексом. Это просто как ответ всем тем, кто переживает за личную жизнь ВИ и тем достаточно ли хорошо ЛЧ обращается с ним в постели
Омг, что за собрание троллей в вансянетреде на последних страницах?
Отредактировано (2022-02-16 18:54:39)
Омг, что за собрание троллей в вансянетредена последних страницах?
анон мечтавший о фике пришел за реками, а тут почти срач)
лично я себе представляю примерно следующее развитие событий. ВИ продолжает пить и страдать, вяло помогая ЦЧ восстанавливать клан. так проходит до самой свадьбы ЦЯЛ на которой ВИ присутствует. после ЦГШ заводит разговоры о том как опасна печать и намекает на слабость ЮМЦ ее держать. Яо склоняет ГСЛ в лице ЛХ на сторону ЛЛЦ. тут кмк ЛЧ молчал бы, ему важно лишь бы ВИ не подвергался действию печати. ВИ чтобы не навлекать неприятности на клан покидает его.
я люблю вансянь. полюбила еще до того как познакомилась с каноном. но думаю, что ЛЧ не начал бы действовать до угрозы жизни ВИ. в принципе в каноне так и было. ВИ тоже хорош, держа все в себе и не принимая помощь.
тут хотелось бы пофиксить Зелень. ВИ участвует в заварушке с СЯ и после этого подвергаясь опасности может сойтись с ЛЧ.
поправьте если я не права: нам известно что в новелле ВИ и ЛЧ после войны и до города без ночи виделись три раза. первый когда ЛЧ пришел в Юньмен, а ВИ бухал с призраками. второй когда ВИ забрал Вэнь. третий ЛЧ пришел в Илин.
в догонку. не вижу как можно обсуждать вансянь в вакууме от остальных персонажей.
вансянь
Они вансяни Вансянь - мелодия, которую сочинил ЛЧ.
А что фейспалмишь? Я вот офигел, когда увидел "Дзяны" в одном из постов. А тут еще снова тащат этот гугл-транслейт англофикбука. Только за декларацию идеи что ли, которую вансянщикам не надо разжевывать?
Что за троллятина здесь завелась?
лишь бы ВИ не подвергался действию печати
ВИ не труп, чтобы действию печати подвергаться.
А что фейспалмишь?
Потому что заколебали уже такие аноны, которые как полиция дроча появляются и готовы назвать троллем любого, кто читает разные фф, а не только те, которые полиция дроча считает идеальными. Тролль тут ты, а я в треде с 40 страниц и один из тех, кто носит разные реки. Не зашёл фф, пройди мимо, не надо тут негативную энергию развеивать и портить сошипперам настроение.
поправьте если я не права: нам известно что в новелле ВИ и ЛЧ после войны и до города без ночи виделись три раза. первый когда ЛЧ пришел в Юньмен, а ВИ бухал с призраками. второй когда ВИ забрал Вэнь. третий ЛЧ пришел в Илин.
Еще облава на Байфэн и поцелуй. Но да, в остальном все.
Про уход ВИ и фиксит зелени - интересная идея.
Я вот офигел, когда увидел "Дзяны"
не просто Дзяны, анон, а клан Дзянь !!! Я такого еще не видел, обычно либо Дзян, либо Цзянь.
Отредактировано (2022-02-16 19:11:06)
Тролль тут ты, а я в треде с 40 страниц и один из тех, кто носит разные реки.
Ну допустим я здесь с первых страниц и табличку реками пополнял. И что? У меня просто странное ощущение от последних страниц треда, скажем так, чтобы опять кто-нибудь не бякнулся.
не просто Дзяны, анон, а клан Дзянь !!! Я такого еще не видел, обычно либо Дзян, либо Цзянь.
Еще лучше
Дзянь, вансянь, да какая разница!
Отредактировано (2022-02-16 19:24:44)
Продолжаю читать модерновку с ЛЧ с травмой колена. А знаете, фик оказался милым. Я пока на середине - и никаких тупых драм.
Ну то есть там есть, конечно, типичные англоштампы вроде ВЦ/ММ, но меня в целом пока ничего не сквикнуло. Неспешный такой школьный роман с тихим проживанием горя.
ВИ там еще внезапно дружит с ЦЦС, который из-за него умудрился дать по роже ЦЦС2.