Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
про 50 Вэней вообще непонятно, к чему ты вспоминаешь раз за разом, это не вэньский тред
Потому что ВИ не оставил бы их на произвол судьбы, поэтому если фиксить ситуацию ВИ, то надо и Вэней учитывать.
Анон пишет:про 50 Вэней вообще непонятно, к чему ты вспоминаешь раз за разом, это не вэньский тред
Потому что ВИ не оставил бы их на произвол судьбы, поэтому если фиксить ситуацию ВИ, то надо и Вэней учитывать.
Повторюсь, 100500 вариантов, не обязательно так заострять на них внимание. Свет клином на Вэнях не сошелся, тем более, мы не обсуждали даже, в какой момент ВИ придётся «спасать». Может, реально после осады ЛЦ. А может, перед смертью ЦЦС, и мстить даже не за что особо будет. Ты не на том фокусируешься, короче.
Почему здесь так часто стали происходить обсуждения канонов, мимофанонов, ЦЧ, ЛХ, ВИ в отрыве от пейринг, крч все те темы, которые актуальны для общего или ВИ-треда. Эй, посмотрите на название треда, ну, сколько можно то
А другое - вводить ВИ в клан, делать его "госпожой" Лань и на этом основании противостоять ЦГШ. А если к нему еще и довесок из 50 Вэней идет, то это как-то совсем нереалистично.
Для меня это нереалистично потому, что юный ЛЧ на это не пойдёт. У него на тот момент тараканов до фига и больше, о том, чтобы пойти против семьи и сражаться за любимого и речи не идет. ЛЧ надо было потерять ВИ, чтобы осознать, насколько он ему дорог.
Отредактировано (2022-02-16 13:24:47)
Мы не про фики, а про ситуацию в каноне
Так в фиках как раз и обыгрывают ситуацию из канона в других обстоятельствах
Почему здесь так часто стали происходить обсуждения канонов, мимофанонов, ЦЧ, ЛХ, ВИ в отрыве от пейринг, крч все те темы, которые актуальны для общего или ВИ-треда. Эй, посмотрите на название треда, ну, сколько можно то
+++
Особенно удивляет, когда аноны топят за других персов, забывая, что это вообще-то вансянетред.
Особенно удивляет, когда аноны топят за других персов, забывая, что это вообще-то вансянетред.
Вот именно, я уже второй раз влетаю в тред, вдруг что-то интересное курят, а тут стописятый раз обсасывают Вэней. Предыдущий раз тоже левая тема, про НМЦ что ли было, не помню уже. Может ещё на чэнсяней, нинсяней, ванчэнов подрочим или за Яо посремся, а чего б и нет
Потому что вкидывают достаточно общую тему, которую сложно рассматривать с т.з. пейринга в вакууме, без обсуждения обстоятельств, других персонажей и отношений с ними.
Как можно обсуждать тему: мог бы ЛЧ спасти ВИ, - без вовлечения ГСЛ, Ланей, ситуации с Вэнями, интриг ЦГШ и так далее? Он же его не от собаки должен был спасать.
Отредактировано (2022-02-16 13:57:36)
или за Яо посремся
не обижайте маленьких
Ну я тоже захожу в тред и думаю, вдруг что-то интересное по канону пишут, а здесь уже несколько сообщений одно нытье. Можно было бы делать это не в этом треде, а в тех же заебашках, однако все сидят здесь.
Потому что вкидывают достаточно общую тему, которую сложно рассматривать с т.з. пейринга в вакууме, без обсуждения обстоятельств, других персонажей и отношений с ними.
Нифига подобного. Вкинули вопрос про ВИ в тред вансяней. Вот мы и обсуждаем это в контексте вансяней. А какой-то анон* почему-то пытается с этим спорить, еще и агрессивно, потому что это, видите ли, неверибельно для него, и ваще, там ж 50 Вэней И потом он* пойдет в срачный и сообщит там, что в вансянетреде опять выгоняют неугодных
Меня бесит дроч на других персов в не предназначенных для этого местах. Хз кто как, но я сюда пришёл ради вансяней, а не в стопиццотый раз про Вэней, ЦЧ или ещё кого слушать.
А так, чтобы Лани согласились женить ЛЧ на СИ?
Так начинали с того, что Веней не спасает ВИ, ну свалили они в закат нпрмр и никто их не нашел, а значит он не СИ, и вообще не бесоебил, только на войне, единственная доебка это ТЭ и печать. Пока получается даже мама Лань против ГСЛ больше начудила, а там папаша женился и все. Ну пофыркали бы старейшины с дядь Женей и проглотили, а на людях бы ВИ для них был членом клана, и любые доебки до него проходили бы через ЛХ, заодно и статус в обществе бы поднялся, одно дело хз кого приживала слугу из клана Дзянь донимать, другое дело супруга наследника ордена.
Отредактировано (2022-02-16 14:12:14)
Вот мы и обсуждаем это в контексте вансяней.
Это про мужской брак, что ли? =_= Ну так тогда не надо спрашивать, как бы могло быть в канонном раскладе, а сразу переходить к обсуждению фиков.
Здравствуйте!
Захотелось фанфика где после войны Вэй Усяню не нужно было спасать Вэнь и бежать с ними в Курганы. Как могли развиваться события в максимально близких для канона условиях где ВУ все равно начинают опасаться и ему приходиться дальше слышать про "вернись на праведный путь".
можно англ
Вот начало. Что в этом сообщении указывает на то, что его надо обсуждать в треде вансяней? Вот просто что?
Это про мужской брак, что ли? =_= Ну так тогда не надо спрашивать, как бы могло быть в канонном раскладе, а сразу переходить к обсуждению фиков.
В каноне вансяни женаты Три поклона, все дела. Тут обсуждали возможность альтернативного развития событий, если бы брак вансяней случился раньше.
Блин, забаньте его кто-нибудь, это уже просто невозможно
Тут обсуждали возможность альтернативного развития событий, если бы брак вансяней случился раньше.
И аноны говорят, что в каноне брак вансяней раньше бы не случился. Даже без 50 Вэней. Если бы их не было, ВИ спокойно бы бухал себе в ЮМЦ и развлекался с мертвыми девами. Но с ЛЧ в брак он бы вступать не стал.
Отредактировано (2022-02-16 14:18:27)
Это про мужской брак, что ли?
А что не так с мужским браком, у Мосян все поженились в конечном итоге, да и в этом жанре мужских браков попой ешь. Но я считаю, что Вансяни могли бы сойтись норм в первой жизни, у них просто не было времени выдохнуть и подумать, то война, то спасай всех, то всякие слизняки плетут интриги, во второй жизни ВИ выдохнул, и быстро ручки то потянулись
И аноны говорят, что в каноне брак вансяней раньше бы не случился.
Я с тобой не согласен. Можно найти достаточно причин для обоснуя брака вансяней при альтернативном развитии событий.
Анон с фиком про Камень...
А что не так с мужским браком, у Мосян все поженились в конечном итоге, да и в этом жанре мужских браков попой ешь. Но я считаю, что Вансяни могли бы сойтись норм в первой жизни, у них просто не было времени выдохнуть и подумать, то война, то спасай всех, то всякие слизняки плетут интриги, во второй жизни ВИ выдохнул, и быстро ручки то потянулись
Согласен с тобой. У нас есть канонные женатые вансяни, но тут кто-то прям настойчиво хочет поспорить за то, что вансяни вот стопроцентно раньше никак и ни за что не сошлись Ещё и в вансянетреде.
Отредактировано (2022-02-16 14:26:25)
И аноны говорят, что в каноне брак вансяней раньше бы не случился. Даже без 50 Вэней. Если бы их не было, ВИ спокойно бы бухал себе в ЮМЦ и развлекался с мертвыми девами. Но с ЛЧ в брак он бы вступать не стал.
иди-ка ты в срачный, а. что ты здесь забыл?
Можно найти достаточно причин для обоснуя брака вансяней при альтернативном развитии событий.
А я считаю, что нельзя. Я не верю в ЦЧ, который будет этот брак продвигать. Не верю в ЛЧ и в ВИ, которые зачем-то на него согласятся. Ну не вижу я в каноне обоснуя для брака юных вансяней. В фиках - сколько угодно.
иди-ка ты в срачный, а. что ты здесь забыл?
Последуй своему же совету. В отличие от тебя я обещаюсь, а ты агрессивно вахтеришь и пытаешься разжечь срач
Отредактировано (2022-02-16 14:32:07)
А я считаю, что нельзя.
Я др.анон, но реально иди-ка ты в срачный.
Не обязательно в срачный, можно и в общий.