Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Правильно делаешь анон) Фандом должен быть удовольствием, а не работой. А то почитаешь некоторых, так им стыдно признаваться, что они траву читают или за свои кинки стрёмно. Как будто полиция нравов придёт и отберет фандомный паспорт
Этот анон читает забористую траву, сыночку СЧ, вынужденные браки, вансяней в красном и свадьбу на весь ДК, ЛЧ в лабутенах, ВИ наложницу имепратора, одноногую собачку ВИ и ЛЧ, злых Цзянов/Ланей и прочие штампы, которые здесь стебут и ему ни черта не стыдно.
Мне кажется, стыдно только тем авторам, которые или пишут недавно, или ну очень зависимы от общественного мнения. Я пишу уже лет двенадцать и, пройдя в своё время через реборнофандом с их "илитой" и привычкой обсирать всех, кто в илиту не входит, выработал бетонный иммунитет к тому, чё там кому во мне и моих текстах не нравится.
И да, не могу не плюсануть: читаю почти всё по твоему списку и мне не стыдно - главное, что мне нравится это читать
я если честно не понимаю, как вы можете прям все вот это вышеперечисленное читать, но завидую, конечно, для вас контента больше
Этот анон читает забористую траву, сыночку СЧ, вынужденные браки, вансяней в красном и свадьбу на весь ДК, ЛЧ в лабутенах, ВИ
Блин, анон, ты на сто процентов прав, как я тебя понимаю, сам такой же вообще правильно здесь кто-то сказал, можно кидать реки на все что порадовало, кому-нибудь наверняка тоже зайдет. Я вот тоже раньше стеснялся так делать, а потом подумал, что вряд ли я такая уникальная снежинка, так что пофиг, пусть будут, даже если одному анону зайдет - хорошо
К вопросу о травянистой траве на фикбуке.
https://ficbook.net/readfic/10068121/30089573 - очень много крэка с самого начала, я даже словила передоз после нескольких глав, но попробую почитать ещё ради нескольких ВИ в разных телах. МСЮ тут, похоже, где-то ошибся, так что ритуал призвал несколько осколков души ВИ и воплотил их в разные тела - от самого МСЮ до, гм, Яблочка.
Я тоже все читаю, если написано задорно. Вон, ВИ с тентаклями и сожранным ЛЦЖ осилил, хотя временами орать хотелось.
вообще правильно здесь кто-то сказал, можно кидать реки на все что порадовало, кому-нибудь наверняка тоже зайдет.
Конечно) Что одному сквик, другому кинк.
я если честно не понимаю, как вы можете прям все вот это вышеперечисленное читать, но завидую, конечно, для вас контента больше
Я в свою очередь искренне сочувствую анонам со строгими критериями годноты - это же как тяжело найти хоть что-то почитать, когда столько сквиков в кошельке...
Я в свою очередь искренне сочувствую анонам со строгими критериями годноты - это же как тяжело найти хоть что-то почитать, когда столько сквиков в кошельке...
А я с позиции автора не люблю читателей со "строгими критериями", в том смысле, что твои критерии - твое дело, но когда это выливается в "у нас в фандоме 99% говна", "ах мне нечего надеть читать", когда ты в крупнейшем китаефандоме, еще и шиппер главпейринга, то это прям вопросики вызывает
Отредактировано (2022-02-06 23:10:00)
А я с позиции автора не люблю читателей со "строгими критериями", в том смысле, что твои критерии - твое дело, но когда это выливается в "у нас в фандоме 99% говна", "ах мне нечего надеть читать", когда ты в крупнейшем китаефандоме, еще и шиппер главпейринга, то это прям вопросики вызывает
Вот +100500, анон
Мне вон в реках в тиктоке, простите за оффтоп, регулярно вылезал бочжань с ЧС-режем, и Ибо-актёром, который привык, что его все режиссёры в койку укладывают.
Аноны, а кто знает, что это за новый автор с невероятно залайканными фиками? https://ficbook.net/authors/1819996
Насильно ведь читать под дулом пистолета то, что не нравится никто не заставляет
Так я бы с радостью почитала, если бы не это ж ещё обиднее, когда все кинки твои, а от исполнения в глазах кровавые слезы
Аноны, а кто знает, что это за новый автор с невероятно залайканными фиками? https://ficbook.net/authors/1819996
а почему новый? у человека 4к+ подписчиков, ничего невероятного в таких лайках нет
Этот анон читает забористую траву, сыночку СЧ, вынужденные браки, вансяней в красном и свадьбу на весь ДК,
Дааа, я тоже такое читаю. И омегаверс, и соулмейты, и мпрег; и мне мало
Аноны, а кто знает, что это за новый автор с невероятно залайканными фиками?
Это накрутчик, который в разные годы был известен под никами Канда Лотос, Светозарный и Дайнерис.
Я тоже сегодня в своих изысканиях обратил внимание. Открыл ради интереса, оно лучше, чем там где непонятно кто на ком стоял, но не на такое количество лайков. Тоже сразу подумал про накрутки
Отредактировано (2022-02-06 23:53:41)
Так я бы с радостью почитала, если бы не это ж ещё обиднее, когда все кинки твои, а от исполнения в глазах кровавые слезы
Да, это очень обидно, когда прочитав описание начинаешь радостно потирать руки в предвкушении, а в результате - пшик
У него ещё и комменты закрыты на всех фиках.
Боже, какие гигантские простынищи меток
Это не у него был фик с полубезумным потоком сознания ВИ, где он практически полностью себя терял? И где ЛЧ его имел не вынимая
Это не у него был фик с полубезумным потоком сознания ВИ, где он практически полностью себя терял? И где ЛЧ его имел не вынимая
У него, я пару фиков глянул и сильно сквикнулся об этого автора.
Да, это очень обидно, когда прочитав описание начинаешь радостно потирать руки в предвкушении, а в результате - пшик
У меня такая проблема с фикбуком, описания и теги. Я плотно окопался на ао3 и когда листаю фики, то по описанию и тегам в 90% случаев я найду, что понравится, без внезапностей, на фикбуке мало того, что описания странные и непонятно о чем фик, так еще не все в теги ставят, и ты внезапно сквикаешься о нотп в какой-нить 10 главе довольно неплохого фика, закрываешь к хуям и расстраиваешься, что потратил время, на ао3 за такое хоть в панамку автору накладывают
на фикбуке мало того, что описания странные и непонятно о чем фик, так еще не все в теги ставят,
потому что в руфандоме окопались странные личности, которые против расстановки тегов и нормального заполнения шапки, ибо "эта жи спойлеры!!11", и еще и пропагандируют это и смеются над "упоминанием синиц" на ао3 этот спор вечен.
Я тоже замечал не раз, что на Фикбуке не ставят персонажей, даже основных, и побочные пейринги не указывают.
И вот открываешь ты некий макси-онгоинг на стотыщ слов, с персонажами: "ЛЧ, ВИ", пейрингом: "вансяни", в метках: "флафф, измена, смерть персонажа", саммари: "они любили друг друга".
=_=
"они любили друг друга".
вместо тысячи слов хдд
автор закосплеил ЛЧ
Отредактировано (2022-02-07 11:38:35)