Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Никто не верит в страдающего ВИ )) Может, ему просто ногу отрубить? Такой фик тоже был )))
Тогда его должно уже сильно потрепать жизнью, потому что в юности он был с ого-го каким самомнением ))
Вот именно, он же радовался, что в ЛЧ нашел равного. Блин, если это опять не фанон. В голове каша, пора новеллу перечитать
Никто не верит в страдающего ВИ )) Может, ему просто ногу отрубить? Такой фик тоже был )))
Это не который тайм-тревел ау?
Это не который тайм-тревел ау?
Не помню насчет тайм-тревел. Но он там партизанил без ядра, был ранен и забил на лечение.
Может, ему просто ногу отрубить?
в соседнем треде на днях обсуждали англофик, где ВИ таки отрубили руку по приказу ВЛЦ, а потом еще и сбросили на Лнцзн, и ничо, он сделал себе костяную руку объединился с тзНМЦ и замочил Вжуха
ВИ таки отрубили руку по приказу ВЛЦ, а потом еще и сбросили на Лнцзн, и ничо, он сделал себе костяную руку объединился с тзНМЦ и замочил Вжуха
Верю, ВИ бы смог
Я верю в страдающего ВИ в формате "зачем я тебе такой нужен, я нидастоин".
Тогда его должно уже сильно потрепать жизнью, потому что в юности он был с ого-го каким самомнением ))
Я конкретно про период сидения на горе
Не помню насчет тайм-тревел. Но он там партизанил без ядра, был ранен и забил на лечение.
Точно он. Помнится, он мне даже ничего так показался на фоне прочих тайм тревелов
Вот именно, он же радовался, что в ЛЧ нашел равного. Блин, если это опять не фанон.
В дораме точно радовался
И ЛЧ радовался, но не сразу понял
А ещё был фик, где ему руку отрубили, но сияющие лани даже без руки его оценили по достоинству и даже востребовали контрибуцию с ЮМЦ
Анон пишет:депрессия тоже имела место.
Тоже верю в депрессию и птср. Иначе он и с тэ еще поборолся бы, имхо
Таки да, он же в каноне имеет все поводы страдать, нам даже говорят, как он с этим борется - думает по ночам, что вообще мог никогда не стать заклинателем, поэтому спасибо Цзянам, он всё сделал правильно. Такое ощущение, что иногда вообще об этом забывают (особенно в Срачном треде), ну типа ВИ даже читателей умудряется обмануть своим способом борьбы с проблемами. Не знаю, насколько это вообще здоровый способ
Я ещё помню, как был фик, где ВИ в детстве погрызли собаки, и автор там себе ни в чём не отказывал: и ручка у ВИ отсохла, и шрамы были, и он ещё вроде был очень слаб здоровьем.
В тему всратых пожалеечных фиков, читала один, в котором ВИ в детстве изнасиловал ЦГШ, а потом подобрали Лани, но ВИ после этого ничего не видел. Нет, блядь, не ослеп. Просто десять лет глаза не открывал в
Такое ощущение, что иногда вообще об этом забывают (особенно в Срачном треде), ну типа ВИ даже читателей умудряется обмануть своим способом борьбы с проблемами.
просто нам это не показано, т.к. Мосян хранила эту тайну. Это потом дается в пересказе, один абзац, который легко забыть.
А опишите фиксит, который хотели бы увидеть)
Поменял местами ЦГЯ и ВИ, чтоб ВИ был сыном МШ, а Яо ребёнком друзей ЦГШ. Кмк от такого все только бы выиграли. ВИ, который в борделе дружит со всеми ивовыми девами, отказывается идти к отцу на поклон, но не перечит матери. Остаётся работать помощником НМЦ, вместе с ним проходит саншот, Вжуха убивает лично, а не становясь шпионом, когда они вместе с НМЦ сражаются против него, становится названным братом НМЦ и ЛХ Забивает хрен на ЦГШ, его планы и не испытывает никакого желания стать хорошим папочкиным сыном. Называет ЛЧ братиком, потому что ЛХ его названный брат
Нет, блядь, не ослеп. Просто десять лет глаза не открывал
У меня появилась пара вопросов к ССЧ...
Поменял местами ЦГЯ и ВИ, чтоб ВИ был сыном МШ, а Яо ребёнком друзей ЦГШ
О, анон
просто нам это не показано, т.к. Мосян хранила эту тайну. Это потом дается в пересказе, один абзац, который легко забыть.
Это понятно, но читателю же стоит немного переосмыслить этот период жизни ВИ после раскрытия тайны, а тупо забивать
просто нам это не показано, т.к. Мосян хранила эту тайну.
Эх, аноны, помню, меня так впечатлило когда эта тайна вскрылась, при первом прочтении что делать, я наивный чувствительный анон...
Поменял местами ЦГЯ и ВИ, чтоб ВИ был сыном МШ, а Яо ребёнком друзей ЦГШ.
А ведь похожее ау реально сделать, если допустить, что они одногодки, подружились, когда ВИ жил на улице, и ЦФМ забрал Яо вместо ВИ. "Твой папа был заклинателем и моим другом, он умер, идем со мной". Потом Яо понял, что мама там тоже умерла, но оценил преимущества и остался. А ВИ остался с МШ (он же не знал, что это его ищут), они даже могли вдвоем организовать ее выкуп. ВИ находит себе работу, совершенствуется, делает себя сам, потом начинается война, и вот он у Не, и дальше по сценарию.
помню, меня так впечатлило
а я себе проспойлерил эту историю задолго до того, как припал к канону(
А я нет, хотя люблю спойлеры и охотно себе все проспойлериваю. Как же я охуела была впечатлена, как и анон выше хотя подозревала, что что-то нечисто, уж больно подозрительно скипнули приключения ЦЧ на горе, но до такого не додумалась.
Я не успел, потому что читал как не в себя не отрываясь две ночи
Поменял местами ЦГЯ и ВИ, чтоб ВИ был сыном МШ, а Яо ребёнком друзей ЦГШ. Кмк от такого все только бы выиграли.
У ВИ были бы те же проблемы, что и у Яо - проебанный заклинательский потенциал
Я тоже. И хорошо, потому что пришлось бы канон сразу по второму разу перечитывать, а я тогда еще не привык к стилю китайских новелл.