Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
мой предыдущий весь был на дайри, и писали годноту
У меня такое было только с изначально русскоязычными канонами и частично гарепотером.
Мгстр у меня первый, где фикло нужно на фикбуке искать
Ну вот у меня первая реакция была "вау, на русском пишут!" но на фикбук все равно только по ссылкам хожу, велика сила привычки
но их фандомные штампы меня подбешивают.
Например?
разнузданные пвп, какие у нас не пишут
Есть чо?
Например?
Заабьюженный дальше некуда ВИ, дерзко-резкие девы, фики - как пересказ методички на тему здоровых отношений, ну и так далее
Есть чо?
я другой анон, но мне вот эта серия заходит https://archiveofourown.org/series/1167086. Но она старая, так что может приносили уже. Еще на днях читала один монстро-маки-впроцессник, так там мне кажется все возможные кинки собраны, ебутся постоянно. Но там тройничок вансяни+НМЦ
Забавно, а у меня Магистр - первый фандом, где понравившиеся фики на англе можно по пальцам пересчитать, а на русском дофига.
Давайте еще вспомним макси, в котором все ебут ЦЧ. 50+к сплошного пвп. Включая вансяней.
Например?
Нищасный закомплексованный ВИ, который занимается самоуничижением 24/7, не верит, что кто-то его может полюбить, и поэтому готов отрезать себе ножку, чтобы Вэни сварили из нее суп (реальный сюжет фика, если что).
Абьюзеры-Цзяны, абьюзеры-Лани.
Гомосексуализм как норма в ДК.
непременная свадьба на весь мир, с красными одеждами, вуалью и прочей сранью.
сыначка-СЧ, баба-ВИ и фуцинь-ЛЧ, дяди-ЛХ и ЦЧ (причем, все это идет комплектом уже после трех дней знакомства АЮ с ВИ).
Отредактировано (2022-02-06 20:36:23)
Давайте еще вспомним макси, в котором все ебут ЦЧ.
как будто с ВИ таких максей нет. Главное, попасться правильному автору
Отредактировано (2022-02-06 20:35:37)
и поэтому готов отрезать себе ножку, чтобы Вэни сварили из нее суп (реальный сюжет фика, если что)
Бля что курил автор
Анон вдруг понял, что ему очень нравятся ау, в которых ВИ лис, а ЛЧ дракон. Мелкие вообще милота невозможная
как пересказ методички на тему здоровых отношений
Да, это меня тоже бесит. Но, честно говоря, я не видела ни одного хорошего подобного фика. То есть, обычно там проблема не только в методичке, обычно там плохо в принципе все
Заабьюженный дальше некуда ВИ
Я больной ублюдок и люблю, когда любимка страдает, но с ВИ мне тяжело и мало во что верится
я другой анон, но мне вот эта серия заходит https://archiveofourown.org/series/1167086.
Спосебо
Я больной ублюдок и люблю, когда любимка страдает, но с ВИ мне тяжело и мало во что верится
Кстати да, страдающий ВИ часто кажется оосным, хотя казалось бы столько материала
Мелкие вообще милота невозможная
Плюсану тебе. Вообще заметил, что в последнее время подсел на чибиков)
как будто с ВИ таких максей нет
Как будто это что-то плохое Тройничок с Ланями на 50+ килослов был лучшим моим эротическим переживанием в этом фандоме
сыначка-СЧ,
а, да, это забыл Бесит даже не сам штамп, а как его пытаются пропихнуть всеми правдами-неправдами. Вообще такое ощущение, что есть алгоритм успешного фиксита - ВИ всю жизнь лупили цзыдянем до кровавых соплей, лч узнает правду про ядро и ПОНИМАЕТ, обязательный выход Мянмянь, усыновление а-юаня - профит
что курил автор
я не знаю. но там
Отредактировано (2022-02-06 20:43:01)
Анон вдруг понял, что ему очень нравятся ау, в которых ВИ лис, а ЛЧ дракон.
Этот англомакси читал?
https://archiveofourown.org/works/33075 … s/82107451
Тройничок с Ланями на 50+ килослов был лучшим моим эротическим переживанием в этом фандоме
Я рад, что тебе зашло.
я вот даже могу такое почитать, но пусть это будет совсем ау, зачем это лепить к канонным событиям - мне не понять
Кстати да, страдающий ВИ часто кажется оосным, хотя казалось бы столько материала
У него, кмк, личные границы несколько специфично проходят, здесь он поржет и нахер пошлёт, а здесь зя отдаст. Мне сложно представить, как бы он себя вёл, если бы его обижали близкие ему люди, те, которым он считает себя чем-то обязанным
А опишите фиксит, который хотели бы увидеть)
Этот англомакси читал?
Этот, кажется, не читал. Спасибо)
Этот англомакси читал?
https://archiveofourown.org/works/33075 … s/82107451
блин, анон, только сегодня на него смотрел. Долго пытался понять, откуда у ЛЧ яйцо. " In its last moments it gifted the fox something precious. An egg, in pure Lan white." это про овипозишн? Или что? Читать не рискнул, расскажи, стоит или нет?
У него, кмк, личные границы несколько специфично проходят, здесь он поржет и нахер пошлёт, а здесь зя отдаст.
нахер он посылает тех, на кого ему наплевать, а жертвует собой ради тех, кого любит. Это как бы... норма. чего тут удивительного?