Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ очень сильно изменился за лето
Определённо!
ЛЧ очень сильно изменился за лето
Кэрри?
при чем здесь Кэрри и почему не Гермиона?
при чем здесь Кэрри и почему не Гермиона?
Кэрри Брэдшоу главная любительница туфель от Маноло Бланик Представил себе ЛЧ в её образе, и ВИ в роли Мистера Бига
А ещё ЛЧ нужны Саманта, Шарлотта и Миранда. Даже не знаю, кто из наших годится на эти роли. НХС как Саманта и ЦЧ как Миранда возможно?
Др.анон.
Скорее ВИ это Кэрри, а ЛЧ это Эйдан (безотносительно фика))). Хотя расклад грустный конечно выходит
тьфу ты, я этот ваш Секс в большом городе не смотрел
Я подумал про другую Кэрри и такой АХРЕНЕТЬ, вот это кто-то АУ натянул.
я тоже подумал про Кэрри Кинга и не понял
Блин, а ведь в некотором роде на Кэрри Кинга тоже натягивается. Мамашка = ЛЦЖ уж точно хотя канонный ЛЧ слишком охуенен для аутсайдера
я тоже подумал про Кэрри Кинга и не понял
я тоже слегка подзавис
думаю: какой интересный взгляд на ЛЧ
ЛЦЖ, конечно, можно выкрутить до той мамашки (и мне иногда попадались такие фики), но чтобы забить ЛЧ до состояния Кэрри... Ох, не знаю даже.
аутсайдером может стать кто угодно. замкнутый, молчаливый, странный, заучка - и готово.
Мне кажется, он слишком - как это сказать - ну мало обращает внимания на окружающих, что ли. Его не так ебет чужое мнение, до Кэрри его не доведешь
Ну это же напускное) В молодости его точно ебало мнение людей, например, он всеми силами избегал ВИ, которого «не одобрит дядя» и вообще ни один Лань, ну кроме ЛХ)
он всеми силами избегал ВИ, которого «не одобрит дядя» и вообще ни один Лань, ну кроме ЛХ)
Мне кажется, он не поэтому избегал. В смысле, не из-за мнения дяди и других Ланей, а из-за самого себя. Не до конца понимал свои чувства, считал их неправильными, ну самого ВИ наверняка тоже тогда считал неправильным поначалу.
Там много всего намешано, имхо. На то, что ВИ как-то «неправильно» себя ведёт, он явно внимание обращал, причём постоянно.
он всеми силами избегал ВИ, которого «не одобрит дядя» и вообще ни один Лань, ну кроме ЛХ)
Мне кажется, скорее ВИ слишком раздражал его лично, чем проблема была в чужом одобрении
Мне кажется, скорее ВИ слишком раздражал его лично, чем проблема была в чужом одобрении
+1 ВИ прежде всего раздражал самого ЛЧ, дядя здесь не при чем. К тому же тот же ЛХ к ВИ относился хорошо и явно одобрял, но на поведение ЛЧ это никак не влияло.
Отредактировано (2022-02-06 11:45:32)
И вам совсем не кажется, что то, что ВИ раздражал ЛЧ, не может быть продиктовано правилами и нормами, которые ВИ нарушал, а не чисто личным отношением?)
Так-то потом ЛЧ совсем не против его лишний раз помацать, хотя в начале утверждает, что не трогает "чужих мальчиков", и вообще оказывается, что половина правил совсем не так незыблемы))
Забавная теория, что ВИ "изменил" ЛЧ, но мне кажется, она как-то уменьшает самого ЛЧ. Как будто он себе изменяет ради ВИ и переступает через себя)) А не через нормы и установки.
Отредактировано (2022-02-06 11:49:33)
И вам совсем не кажется, что то, что ВИ раздражал ЛЧ, не может быть продиктовано правилами и нормами, которые ВИ нарушал, а не чисто личным отношением?)
ВИ нарушал привитые с детства нормы и правила - да, с этим не поспоришь, но это никак не связано с "дядя и другие не одобрят", скорее - "я не одобряю, мне не нравится такое поведение, но при этом оно же и цепляет". Ни разу за всю новеллу я не увидела страха того, что чувства ЛЧ не будут одобрены кем-то другим, все его проблемы идут только от его собственных тараканов. Имхо, конечно.
Отредактировано (2022-02-06 11:57:03)
Забавная теория, что ВИ "изменил" ЛЧ, но мне кажется, она как-то уменьшает самого ЛЧ. Как будто он себе изменяет ради ВИ и переступает через себя)) А не через нормы и установки.
Ну "нормы и установки" - это часть человека, а ЛЧ действительно изменился. Если б он остался таким же, как юности, пейринга никакого бы не случилось
Но он просто опытным путем (в т.ч. и благодаря ВИ) понял, что эти нормы и установки не работают так как нужно. При этом я не думаю он сидел и пересматривал свои убеждения с мыслью «все на алтарь ВИ, ради него мне нужно поменяться»
При этом я не думаю он сидел и пересматривал свои убеждения с мыслью «все на алтарь ВИ, ради него мне нужно поменяться»
Ну это вообще редко кто осознанно так делает. Люди меняются, получив жизненные уроки. ЛЧ получил, и очень больно.
Как будто он себе изменяет ради ВИ и переступает через себя)) А не через нормы и установки.
Не вижу ничего странного, что опеределенные люди влияют на нас больше, чем другие. С ВИ и ЛЧ как раз такой случай. До ВИ, ЛЧ словно находился в пузыре, где всё было чётко и понятно, он мог особо не задумываться, что можно жить не по правилам. Тем более, любой человек меняется по ходу жизни и может пересматривать свои жизненные установки и принципы. Не вижу, что ЛЧ кардинально изменил себя ради ВИ и переступил через себя. Скорее, ВИ стал поводом для ЛЧ "расширить горизонты".
Читаю небольшой фик, модернАУ с заклинателями, но ВИ не в курсе о заклинателях.
И вот ВИ ловит проклятье, он в панике и решает, что поехал крышей, ЛЧ собирается везти его в ОГ к ЛЦЖ.
И вот на этом я немного кончился.
Первый раз в жизни вижу такую профессию ЛЦЖ.