Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я хочу увидеть, как они будут делить ванную.
ЛЦЖ составит расписание)
Я с тобой, анон
охоспади, стоит анонам весело что-то пофанонить, непременно найдутся недовольные. Не нравится - можно же проигнорить, а не демонстрировать свое отношение.
Я хочу увидеть, как они будут делить ванную.
Если параллелить с каноном, то однажды вансяни разломают ванну. Чугунную.
Затопят соседей и ЦЧ их наконец-то выгонит)) Грустные вансяни уйдут к ЦЛ в дедову квартиру
Отредактировано (2022-01-31 22:38:02)
Не, чугунную не сдюжат - акриловую. И когда ЦЧ будет на них орать, ВИ будет орать в ответ, что сам виноват, надо было чугунную ванну оставлять.
Затопят соседей и ЦЧ их наконец-то выгонит))
он их в дверь, они в окно. И это он еще про ВН в шкафу не знает.
Отредактировано (2022-01-31 22:38:35)
прикиньте, с каких ГРОХОТОМ она отвалится от стены и ЦЧ начнет каждый вечер начинать с охуительных фактов про ванные, типа, "а вы знали, что в ванне можно растворить труп", и ВИ ему "завязывай с играми в мафию, мы оба знаем, что ты не досмотрел Во все тяжкие, потому что слишком жалел Скайлер"
Найдется завещание ЦФМ на имя ВИ, вансяни съедут в свою новую квартиру, оставив ЛЦЖ и ВН уже смирившемуся ЦЧ, хэппи-энд
Отредактировано (2022-01-31 22:42:24)
оставив ЛЦЖ и ВН уже смирившимуся ЦЧ
неожиданный тройничок, которого я заслуживаю
На месте ЦЧ, я бы переехал к ним на следующий же день, но у него выдержки для такого троллинга не хватит
Не думаю, что это сильно их смутит
причем, про ВН они просто забыли
ВН уже большой мальчик, ему нужен свой шкаф, а то этот вансяни скоро разломают
А когда ВН выйдет из шкафа?)))
ВИ даже обрадуется
- дорогой, давай сегодня опробуем водяной матрас в гостевой спальне?
- но Вэй Ин, там же ЦЧ...
- думаешь, он нам помешает?
А когда ВН выйдет из шкафа?
Когда сможет признать свои чувства
оставив ЛЦЖ и ВН уже смирившимуся ЦЧ,
Потом окажется, что ВН, вылезая по ночам, перемывал всю оставленную с вечера посуду, из-за которой тоже было немало срачей, поэтому с ним смириться легко. А ЛЦЖ просто хрен выгонишь, хотя ЦЧ каждый раз будет намекать, что у вансяней трешка с евроремонтом и они были бы СЧАСТЛИВЫ принять у себя ЛЦЖ.
А вы думаете, что, прогорев, вансяни не будут работать, что ли? А на аренду всяко хватит
А вы думаете, что, прогорев, вансяни не будут работать, что ли? А на аренду всяко хватит
ВИ просто нравится бесить ЦЧ, канон
Ну пока копят - и евротрешка упадет, от ЛЦЖ однозначно хотят съехать все кроме ЦЧ, в котором ещё теплится совестливое уважение к бывшему учителю
А когда ВН выйдет из шкафа?)))
Он каждую ночь выходит. Просто однажды ЦЧ выползет ночью пожрат и застукает обросшего зачуханного ВН, жующим последнюю сосиску
Ну пока копят - и евротрешка упадет, от ЛЦЖ однозначно хотят съехать все кроме ЦЧ, в котором ещё теплится совестливое уважение к бывшему учителю
Пусть скажут спасибо, что ЮЦЮ к ним не завалится.