Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну как бы там уже с шапки всё понятно
![]()
Автор: "Я переписала свою же работу из Тогаины под ВанСяней. Просто образы хорошо легли"
А что, в фандоме Тогаины не уважают людей вне зависимости от их физических способностей? Я просто в душе не представляю, что за Тогаина и с чем ее едят.
О, вроде оно, спасибо.
Это тут же у ВИ были проблемы с принятием тела МСЮ?
Аноны, рекаю! Вот прям сегодня дописан фик, а я его прочел. https://archiveofourown.org/works/34992 … s/87150907 ВИ, чтобы защитить Вэней вышел замуж за ЛХ. ЛЧ страдает, хотя сам это предложил. В итоге они становятся любовниками и страдают уже вдвоем, но все разрешается к взаимному удовольствию.
Не очень я понял тамошнего ЛХ. Какой-то он максимально странный. Ну, то есть, мотивация его понятна, но как-то не до конца. Почему-то меня не отпускало весь фик чувство, что у него коварный план какой-то есть, хотя прописан он прямо святым.
Отредактировано (2022-01-28 22:37:12)
О, вроде оно, спасибо.
Это тут же у ВИ были проблемы с принятием тела МСЮ?
Вроде что-то такое было, причем с рпп
Мелкий на улице еще можно понять - ничего не понял по наивности.
Он и во второй раз был не то чтобы взрослый и ничего не понял. В третий они скрывались, способов заработать не так много. С Вэнями на горе да, можно было бы что-то придумать. Но мне больше в ЛЧ не поверилось, слишком уж, имхо, современный у него взгляд, именно что как по методичке. Ладно бы ещё тайм-скипным был, а молодой вряд ли бы был столь понимающим и спокойным
А вообще интересно, какие у канонного ВИ отношения с собственным телом и как бы он отреагировал на нонкон. И как бы отреагировал ЛЧ, тоже интересно
А вообще интересно, какие у канонного ВИ отношения с собственным телом и как бы он отреагировал на нонкон
Так же, как и на пересадку ядра? Молча, но ангстится по ночам.
Ну, то есть, мотивация его понятна
А мне нет. Он настолько брата любит, что готов пожертвовать собственным потенциальным счастьем?
Так же, как и на пересадку ядра? Молча, но ангстится по ночам.
Имхую так же. И мне думается, никогда бы об этом никому не рассказал. Ну только если как-то случайно правда открылась бы. А вот как сложились бы отношения с ЛЧ, сложно сказать. Многое зависит от обстоятельств. Но ВИ, конечно, уже не был бы таким наивным юношей, как в каноне.
Аноны, рекаю! Вот прям сегодня дописан фик, а я его прочел
Спасибо, анон, я его сегодня увидела и осторожненько так положила на потом, но теперь точно прочитаю!
Молча, но ангстится по ночам.
И в итоге убедил бы себя, что все с ним в порядке и он свободен от всех мыслей, с этим связанных.
Анон пишет:Ну, то есть, мотивация его понятна
А мне нет. Он настолько брата любит, что готов пожертвовать собственным потенциальным счастьем?
И наследниками. И вообще всем. Вот это меня и насторожило.
Мотивация понятна в том смысле, что брата он все-таки любит и понимает, насколько ему будет плохо, если ВИ умрет. В рамках этого фика грядущая осада нависает нешуточной опасностью, хотя не очень понятно с чего. Ну и Вэни типа мирные, а ЦГШ на них бочку катит и неизвестно к чему приведет такое его поведение. И вина, что поверил в бредни. Надо что-то делать. А вот что он не обговорил ни с ВИ, ни с ЛЧ, что брак будет исключительно на бумаге это странно. И дальше-то что? Ни детей, ни любовников любого пола?
Ну типа сказал бы он ВИ: мы оба имеем право на личную жизнь, раз уж так сложились обстоятельства, у меня есть близкий человек (допустим), пожениться мы не можем, так что я буду признателен, если ты меня прикроешь в случае чего. Или сказал бы: мне же нужен наследник, так что через пару лет я буду искать наложницу. Ну так понятнее было бы. И ЛЧ пострадал бы подольше, думая, что ВИ тяжко в неэксклюзивном браке. Но ЛХ наложницу явно заводить не собирался, хотя это было бы логично.
Отредактировано (2022-01-29 00:00:08)
И наследниками. И вообще всем. Вот это меня и насторожило.
Я фик не читала. Но почему именно ЛХ нужно было жениться, а не ЛЧ (как чаще всего делают в фиках)? Есть какой-то обоснуй?
Анон пишет:И наследниками. И вообще всем. Вот это меня и насторожило.
Я фик не читала. Но почему именно ЛХ нужно было жениться, а не ЛЧ (как чаще всего делают в фиках)? Есть какой-то обоснуй?
Потому что он глава ордена. Если он женится на главе другого ордена (Илин Вэй в том случае), то второй орден считается под защитой. С не главой такое бы не прокатило.
Потому что он глава ордена. Если он женится на главе другого ордена (Илин Вэй в том случае), то второй орден считается под защитой. С не главой такое бы не прокатило.
А, понятно. Может почитаю как-нибудь, положила себе в закладки. Но уже после фб. Скоро выкладка )
Аночики, спасибо за реки
Отредактировано (2022-01-29 00:04:50)
Тэкс, аноны, это ни в коем случае не рек, но если кому-то хочется некоторой ебанины, я прнс.
Я повелся на ВИ с тентаклями, а получил
Кароч, мне на будущее внимательнее изучать шапки.
Английский.
A Creeping Darkness
https://archiveofourown.org/works/26896 … s/65630674
Аааа а дуэт носильнегов ЛЦЖ и ЮЦЮ эта пять
Анон, как ты их находишь? В смысле, что задаёшь в поиск, что вылезает настолько разнообразное и своеобразное?
Ну конкретно этот вылез по тегу призрака ВИ.
А вообще я обычно в фильтре прописываю количество слов, а потом просто иду по результатам, если шапка или саммари заинтересовали, то начинаю читать.
У понравившихся авторов еще их закладки смотрю.
Анончики, кто-нибудь смотрел выкладку? Есть что почитать по нашему пейрингу?
Я только начала, уже открыла фик - комедию с переодеваниями, где ВИ притворяется ЦЯЛ, которая пропала перед свадьбой с ЛЧ. Есть вопросы к достоверности происходящего (во всех смыслах), но миленько.
https://archiveofourown.org/works/36715 … s/91587829
Я тоже только припал, очень зашел этот миник
Вздор и кролик
https://archiveofourown.org/collections … s/36721660
Времена обучения в ОГ, поэтому вансяней еще нет. Все как обычно: достающий ВИ и краснеющий ушками ЛЧ. Мило.
где ВИ притворяется ЦЯЛ, которая пропала перед свадьбой с ЛЧ
А я смотрел эту корейскую дорамку, очень миленькая.
Анон, как ты их находишь? В смысле, что задаёшь в поиск, что вылезает настолько разнообразное и своеобразное?
Я дранон, но отвечу: выбираю тег какой-нибудь интересный и по енму смотрю.