Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В частности, претензии к полиции, что, дескать, это их дело препятствовать изнасилованиям, а вовсе не проблема жертв. Так-то сложно препятствовать человеку, который еще пока никого не изнасиловал. И даже человеку, который уже изнасиловал, но на него не заявили.
Ты меня опередил, меня это тоже даже выбесило немножко, как и решительный отказ от подачи заявления в полицию.
Ты меня опередил, меня это тоже даже выбесило немножко, как и решительный отказ от подачи заявления в полицию.
Меня отказ не выбесил, я бы тоже не пошла, меня выбесила реакция ЛЧ на офицера. Блин, мужик делает свою работу, причём довольно деликатно, не говорит ничего оскорбительного, чего ты взвился-то вообще?
Но я, честно говоря, вообще не смогла его читать, очень они все какие-то атгшные. Мне нравится нонкон с "неудобной" жертвой, но не здесь
Меня отказ не выбесил, я бы тоже не пошла, меня выбесила реакция ЛЧ на офицера. Блин, мужик делает свою работу,
Я так понимаю, дело было в давлении. Коп попытался повесить на ВИ чувство вины, а ВИ это уж точно нахуй не нужно.
А то, что не подали заявление, это понятно, учитывая, что ВЧ сын сенатора - бесполезное дело, только по допросам затаскают.
Ну хз насчёт давления, он там вроде только сказал, что если не заявить, то ВЧ и компания могут тоже самое провернуть с кем-то ещё, что вполне логично.
▼Простыня с реками
Анончик, спасибо тебе Нашла для себя несколько фиков)) Многие попали в кинки и любимые сюжетки.
все хорошие фики бережно сохранялись в файлики и раскладывались по папочкам и никогда уже не пропадали У меня до сих пор такие папочки на старых хардах хранятся
Эх, золотые были времена. У меня тоже есть такие папочки. По ГП так целые архивы
Анон пишет:все хорошие фики бережно сохранялись в файлики и раскладывались по папочкам и никогда уже не пропадали У меня до сих пор такие папочки на старых хардах хранятся
Эх, золотые были времена. У меня тоже есть такие папочки. По ГП так целые архивы
И у меня тоже!
Никогда не знаешь, когда всё навернётся или автор решит удалить текст
Ну хз насчёт давления, он там вроде только сказал, что если не заявить, то ВЧ и компания могут тоже самое провернуть с кем-то ещё, что вполне логично.
Да, он не давил, в том и дело
то, что не подали заявление, это понятно, учитывая, что ВЧ сын сенатора
Они не в Мытищах же. А ВЧ с компанией явно не в первый раз так развлекается. Не знаю, с одной стороны, я прекрасно понимаю чувства жертвы и желание просто забыть, с другой ВИ в каноне не боялся примерно ничего и лез с голыми руками на слона, когда ему казалось, что что-то неправильно, а здесь он... не знаю, не вижу я в нем ВИ
А ещё есть фики с нонконом ВИ, кстати?
а здесь он... не знаю, не вижу я в нем ВИ
такие фики пишутся, в основном, как методички, рассказывая о чувствах жертв и о том, как себя правильно с ними вести, как пережить травму, чего делать не надо. ООС поэтому неминуем.
. Не знаю, с одной стороны, я прекрасно понимаю чувства жертвы и желание просто забыть,
Я вот тоже не знаю, что сделала бы в такой ситуации, надеюсь и не узнаю никогда. Но тут уже вроде пройдено освидетельствование, с копами тоже уже связались, то есть первый шаг сделан. Плюс ВИ с его тягой к справедливости и желанием защищать людей. Так что мне тоже тут оос видится.
На прошлой странице вносили вроде, там где про мадам Юй и ВИ. Мне он тоже понравился, кстати. Ещё мне куча всякого говна попадалась, которое читаешь с одной только мыслью "что это, блядь, такое". Ещё было несколько фиков, где ВИ насиловали в ЮМЦ, точно помню один с насильником ЦФМ и парочку с ЦЧ. В каком-то из них, точно помню, в ОГ был целый центр по реабилитации жертв изнаилования
Мне тоже попадалось несколько фиков с носильнегом-ЦЧ, причем, в одном ЦЧ секс-богатырь, который чуть ли не с десятилетнего возраста этим промышлял
Пвпшек с нонконом пруд пруди, но они именно для дроча.
в ОГ был целый центр по реабилитации жертв изнаилования
А ЛЦЖ - главный психотерапевт?
Отредактировано (2022-01-28 19:20:04)
такие фики пишутся, в основном, как методички, рассказывая о чувствах жертв и о том, как себя правильно с ними вести, как пережить травму, чего делать не надо. ООС поэтому неминуем.
Как методички оно выглядит у плохих авторов, у хороших это стеклище и айяйяй. У меня есть нежно любимый фик в другом фандоме, как раз про то, что методички ни хера не работают, что тяжело может быть не только жертве, но и с жертвой, что одной любви и терпения для исцеления может не хватить. Мечтаю ещё хоть раз что-то такое встретить
что до ООСа, то, имхо, пока не попадешь, не узнаешь. Пока персонажа в каноне не изнасилуют, как он себя поведёт, мы можем лишь предполагать
А ЛЦЖ - главный психотерапевт?
Насколько я помню нет, но там был целый скрипт по выявлению жертв, который как раз все от ЛЦЖ до ЛЧ знали наизусть так что, подкованы там были все
https://archiveofourown.org/works/27269326
Вот ещё от автора той модерн-ау с ЮЦЮ канонный миник про то, как ВИ за жизнь несколько раз приходилось орально ублажать разных скользких типов. В конце комфорт от ЛЧ. Акцент не на сексе, а на эмоциях.
Ещё есть тот ужасный фик, в котором ВИ был слугой у Вэней и его там насиловали на постоянной основе, пока ЛЧ не спас. Но я его даже не дочитала, потому что к концу там вообще какая-то херня нечитабельная пошла
Героический анон с простыней реков, огромное тебе спасибо
пошла читать по списку
от автора той модерн-ау с ЮЦЮ канонный миник
три фика и все три с изнасилованием =_=
начал читать тот, что с СЧ, и прямо как по нотам повторение моментов из фика с ЮЦЮ.
Отредактировано (2022-01-28 19:53:44)
У меня есть нежно любимый фик в другом фандоме, как раз про то, что методички ни хера не работают, что тяжело может быть не только жертве, но и с жертвой, что одной любви и терпения для исцеления может не хватить. Мечтаю ещё хоть раз что-то такое встретить
Антон, а кинь ссылку или название под катом, вдруг что-то из мне знакомых фандомов.
Антон, а кинь ссылку или название под катом, вдруг что-то из мне знакомых фандомов.
Отредактировано (2022-01-28 20:17:35)
три фика и все три с изнасилованием =_=
Ну в первом вроде как не нонкон, а проституция скорее.
Upd: Хотя с ВЧ был нонкон, да. Вспомнила.
Отредактировано (2022-01-28 21:30:34)
Анона бомбило 2 дня из-за "Заброшенного сада". Только я не хочу строчить простыню, так что прошу не спорить, если кто не согласен, останемся при своем мнении, но раз анонам было интересно, напишу вкратце.
Ну как бы там уже с шапки всё понятно
Автор: "Я переписала свою же работу из Тогаины под ВанСяней. Просто образы хорошо легли"
Хм, есть какой-то англофик, в котором ЛЧ серьезно покалечили кнутом.
Он очень пожалеечный, но неплохой, и к концу ЛЧ довольно многое может, но здоровье не вернул и в целом у него проблемы.
Как же он называется-то?..
Он очень пожалеечный, но неплохой, и к концу ЛЧ довольно многое может, но здоровье не вернул и в целом у него проблемы.Как же он называется-то?..
О, анон, напиши если вспомнишь, интересно звучит
Он очень пожалеечный, но неплохой, и к концу ЛЧ довольно многое может, но здоровье не вернул и в целом у него проблемы.Как же он называется-то?..