Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 44 [83.02%])

83.02%

2. Нет(голосов 9 [16.98%])

16.98%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#7251 2022-01-28 17:42:27

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

В частности, претензии к полиции, что, дескать, это их дело препятствовать изнасилованиям, а вовсе не проблема жертв. Так-то сложно препятствовать человеку, который еще пока никого не изнасиловал. И даже человеку, который уже изнасиловал, но на него не заявили.

Ты меня опередил, меня это тоже даже выбесило немножко, как и решительный отказ от подачи заявления в полицию.

#7252 2022-01-28 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Ты меня опередил, меня это тоже даже выбесило немножко, как и решительный отказ от подачи заявления в полицию.

Меня отказ не выбесил, я бы тоже не пошла, меня выбесила реакция ЛЧ на офицера. Блин, мужик делает свою работу, причём довольно деликатно, не говорит ничего оскорбительного, чего ты взвился-то вообще?
Но я, честно говоря, вообще не смогла его читать, очень они все какие-то атгшные. Мне нравится нонкон с "неудобной" жертвой, но не здесь

#7253 2022-01-28 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Меня отказ не выбесил, я бы тоже не пошла, меня выбесила реакция ЛЧ на офицера. Блин, мужик делает свою работу,

Я так понимаю, дело было в давлении. Коп попытался повесить на ВИ чувство вины, а ВИ это уж точно нахуй не нужно.
А то, что не подали заявление, это понятно, учитывая, что ВЧ сын сенатора - бесполезное дело, только по допросам затаскают.

#7254 2022-01-28 18:40:22

Анон

Ну хз насчёт давления, он там вроде только сказал, что если не заявить, то ВЧ и компания могут тоже самое провернуть с кем-то ещё, что вполне логично.

#7255 2022-01-28 18:52:25

Анон

Анон пишет:

▼Простыня с реками

Анончик, спасибо тебе :heart: Нашла для себя несколько фиков)) Многие попали в кинки и любимые сюжетки.

Анон пишет:

все хорошие фики бережно сохранялись в файлики и раскладывались по папочкам и никогда уже не пропадали  У меня до сих пор такие папочки на старых хардах хранятся

Эх, золотые были времена. У меня тоже есть такие папочки. По ГП так целые архивы  :lol:

#7256 2022-01-28 18:53:38

Анон

Анон пишет:

все хорошие фики бережно сохранялись в файлики и раскладывались по папочкам и никогда уже не пропадали  У меня до сих пор такие папочки на старых хардах хранятся

Эх, золотые были времена. У меня тоже есть такие папочки. По ГП так целые архивы  :lol:

И у меня тоже!  :lol:
Никогда не знаешь, когда всё навернётся  :sadcat: или автор решит удалить текст  :sadcat:

#7257 2022-01-28 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну хз насчёт давления, он там вроде только сказал, что если не заявить, то ВЧ и компания могут тоже самое провернуть с кем-то ещё, что вполне логично.

Да, он не давил, в том и дело

Анон пишет:

то, что не подали заявление, это понятно, учитывая, что ВЧ сын сенатора

Они не в Мытищах же. А ВЧ с компанией явно не в первый раз так развлекается. Не знаю, с одной стороны, я прекрасно понимаю чувства жертвы и желание просто забыть, с другой ВИ в каноне не боялся примерно ничего и лез с голыми руками на слона, когда ему казалось, что что-то неправильно, а здесь он... не знаю, не вижу я в нем ВИ
А ещё есть фики с нонконом ВИ, кстати?

#7258 2022-01-28 18:57:30

Анон

Анон пишет:

а здесь он... не знаю, не вижу я в нем ВИ

такие фики пишутся, в основном, как методички, рассказывая о чувствах жертв и о том, как себя правильно с ними вести, как пережить травму, чего делать не надо. ООС поэтому неминуем.

#7259 2022-01-28 19:11:13

Анон

Анон пишет:

. Не знаю, с одной стороны, я прекрасно понимаю чувства жертвы и желание просто забыть,

Я вот тоже не знаю, что сделала бы в такой ситуации, надеюсь и не узнаю никогда. Но тут уже вроде пройдено освидетельствование, с копами тоже уже связались, то есть первый шаг сделан. Плюс ВИ с его тягой к справедливости и желанием защищать людей. Так что мне тоже тут оос видится.

Анон пишет:

На прошлой странице вносили вроде, там где про мадам Юй и ВИ. Мне он тоже понравился, кстати. Ещё мне куча всякого говна попадалась, которое читаешь с одной только мыслью "что это, блядь, такое". Ещё было несколько фиков, где ВИ насиловали в ЮМЦ, точно помню один с насильником ЦФМ и парочку с ЦЧ. В каком-то из них, точно помню, в ОГ был целый центр по реабилитации жертв изнаилования :facepalm:

#7260 2022-01-28 19:18:49

Анон

Мне тоже попадалось несколько фиков с носильнегом-ЦЧ, причем, в одном ЦЧ секс-богатырь, который чуть ли не с десятилетнего возраста этим промышлял  :facepalm: :lol:
Пвпшек с нонконом пруд пруди, но они именно для дроча.

Анон пишет:

в ОГ был целый центр по реабилитации жертв изнаилования

А ЛЦЖ - главный психотерапевт? :lol:

Отредактировано (2022-01-28 19:20:04)

#7261 2022-01-28 19:31:17

Анон

Анон пишет:

такие фики пишутся, в основном, как методички, рассказывая о чувствах жертв и о том, как себя правильно с ними вести, как пережить травму, чего делать не надо. ООС поэтому неминуем.

Как методички оно выглядит у плохих авторов, у хороших это стеклище и айяйяй. У меня есть нежно любимый фик в другом фандоме, как раз про то, что методички ни хера не работают, что тяжело может быть не только жертве, но и с жертвой, что одной любви и терпения для исцеления может не хватить. Мечтаю ещё хоть раз что-то такое встретить

что до ООСа, то, имхо, пока не попадешь, не узнаешь. Пока персонажа в каноне не изнасилуют, как он себя поведёт, мы можем лишь предполагать

#7262 2022-01-28 19:42:06

Анон

Анон пишет:

А ЛЦЖ - главный психотерапевт?

Насколько я помню нет, но там был целый скрипт по выявлению жертв, который как раз все от ЛЦЖ до ЛЧ знали наизусть =D так что, подкованы там были все

#7263 2022-01-28 19:42:51

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/27269326
Вот ещё от автора той модерн-ау с ЮЦЮ канонный миник про то, как ВИ за жизнь несколько раз приходилось орально ублажать разных скользких типов. В конце комфорт от ЛЧ. Акцент не на сексе, а на эмоциях.

#7264 2022-01-28 19:44:27

Анон

Ещё есть тот ужасный фик, в котором ВИ был слугой у Вэней и его там насиловали на постоянной основе, пока ЛЧ не спас. Но я его даже не дочитала, потому что к концу там вообще какая-то херня нечитабельная пошла

#7265 2022-01-28 19:45:41

Анон

Героический анон с простыней реков, огромное тебе спасибо :iloveyou:  :heart: пошла читать по списку

#7266 2022-01-28 19:49:12

Анон

Анон пишет:

от автора той модерн-ау с ЮЦЮ канонный миник

три фика и все три с изнасилованием =_=
начал читать тот, что с СЧ, и прямо как по нотам повторение моментов из фика с ЮЦЮ.

Отредактировано (2022-01-28 19:53:44)

#7267 2022-01-28 19:49:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть нежно любимый фик в другом фандоме, как раз про то, что методички ни хера не работают, что тяжело может быть не только жертве, но и с жертвой, что одной любви и терпения для исцеления может не хватить. Мечтаю ещё хоть раз что-то такое встретить

Антон, а кинь ссылку или название под катом, вдруг что-то из мне знакомых фандомов.

#7268 2022-01-28 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Антон, а кинь ссылку или название под катом, вдруг что-то из мне знакомых фандомов.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-28 20:17:35)

#7269 2022-01-28 20:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#7270 2022-01-28 21:27:11

Анон

Анон пишет:

три фика и все три с изнасилованием =_=

Ну в первом вроде как не нонкон, а проституция скорее.

личный сквик

Upd: Хотя с ВЧ был нонкон, да. Вспомнила.

Отредактировано (2022-01-28 21:30:34)

#7271 2022-01-28 21:47:33

Анон

Анона бомбило 2 дня из-за "Заброшенного сада". Только я не хочу строчить простыню, так что прошу не спорить, если кто не согласен, останемся при своем мнении, но раз анонам было интересно, напишу вкратце.

Скрытый текст

#7272 2022-01-28 21:57:45

Анон

Ну как бы там уже с шапки всё понятно  =D
Автор: "Я переписала свою же работу из Тогаины под ВанСяней. Просто образы хорошо легли"

#7273 2022-01-28 22:01:38

Анон

Хм, есть какой-то англофик, в котором ЛЧ серьезно покалечили кнутом.
Он очень пожалеечный, но неплохой, и к концу ЛЧ довольно многое может, но здоровье не вернул и в  целом у него проблемы.

Как же он называется-то?..

#7274 2022-01-28 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Он очень пожалеечный, но неплохой, и к концу ЛЧ довольно многое может, но здоровье не вернул и в  целом у него проблемы.

О, анон, напиши если вспомнишь, интересно звучит

#7275 2022-01-28 22:10:28

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/series/1681657 оно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума