Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анончик, спасибо за рек. Начала читать и прям нравится, как написано.
Тоже бежала это написать, пока все заходит. Спасибо что внёс
Почитал гилти плеже других анонов и понял, что для меня почти всё - это сквики. Мои вансяни должны сойтись и уже никогда не расставаться. Чтоб никаких левых людей на горизонте и расставаний, любовь-морковь, совместное парное совершенствование и вознесение небожителями на небо, а до этого приключения, неторопливое развитие отношений, юст, слоуберн.
Почитал гилти плеже других анонов и понял, что для меня почти всё - это сквики.
Понимаю тебя, у меня тоже очень много сквиков) только с поправочкой, что я по большей части потребляю контент по паре из другого фандома. Иной раз кажется, что я пиздец скучная, раз читаю в основном постканон, нежности, лубофф, без всяких омегаверсов, смен пола, сеттинга, канона, ект. Но иногда накатывает желание почитать какой-нить свежак, чтоб грязно и пошло с износами и нтр
Но иногда накатывает желание почитать какой-нить свежак, чтоб грязно и пошло с износами и нтр
Когда хочу чего-то такого, вспоминаю гп-фандом и иду в папочку с Джаксианг Танг или кинк-фест открываю. Эх, былые времена, когда большая любовь у пары гг начиналась с износа
Моё недавнее гилти плэже - тройничок с НМЦ Сначала был скептически настроен, а в итоге прям зашло-зашло.
Есть у вас в Вансянях свое гилти плеже?
Дарк!ЛЧ, нонконящий или дабконящий ВИ от большой любви
Дарк!ЛЧ, нонконящий или дабконящий ВИ от большой любви
а у меня наоборот, ВИ шоб ЛЧ
Моё недавнее гилти плэже - тройничок с НМЦ
Сначала был скептически настроен, а в итоге прям зашло-зашло.
Отличный пейринг, я даже удивлен, что он кому-то в гилтиплеже попадает.
Есть у вас в Вансянях свое гилти плеже?
Одноногие собачки. Чтобы один гордо и молча страдал, а второй комфортил. А лучше - сперва хертил (но по незнанию или случайно), а потом комфортил.
Проблема в том, что я люблю ЛЦЖ и подзаебали Цзяны-абьюзеры, а пиздят вансяней обычно они. И даже не тонко, а просто - давайте отпиздим ЛЧ во имя правил или ВИ за то, что он ВИ. Такие собачки мне не нужны
Отличный пейринг, я даже удивлен, что он кому-то в гилтиплеже попадает.
Ну в принципе, да, ничего такого. Но я когда такой фичок радостно знакомым порекал, меня не поняли, и я чего-то устыдился прям
Проблема в том, что я люблю ЛЦЖ и подзаебали Цзяны-абьюзеры, а пиздят вансяней обычно они
Угу, казалось бы: у вас в каноне есть канонные свиноебы и ситуации, как минимум две, где гг полностью у них в руках. Фанонь что хочешь, хоть просто пиздинг, хоть износ. Но ни одного нонконного ВЧ/ВИ я, например, не видел
Угу, казалось бы: у вас в каноне есть канонные свиноебы и ситуации, как минимум две, где гг полностью у них в руках.
Чем закончился пиздинг ВИ одним из этих свиноебов, описано в каноне, сложно из пытающего врагов ВИ одноногую собачку соорудить.
А мне порекай, вдруг именно его я ещё и не читал.
Ок) Вот тут рек на него из соседнего треда.
Чем закончился пиздинг ВИ одним из этих свиноебов, описано в каноне, сложно из пытающего врагов ВИ одноногую собачку соорудить.
Пиздинг свиноебов вообще-то классическая часть комфортинга. Ничего не мешает хертить ВИ посредством ВЧ ДО полёта вниз. А страдать потом, раз уж мы вступили на эту опасную тропу, ВИ вполне может от ПТСРа, хоть обычного, хоть пост-нонконного. Коль уж разговор о гилти-плэже, то у меня оно, например, rape recovery, но с вансянями мне тяжело - и ВИ непонятно как отреагирует, и ЛЧ с его молчать и страдать, либо валить и трахать, такая себе перспектива для реабилитации
Анон с тройничком, спасибо.
Эх, я его рекал ещё когда он в онгоинге шел.
Из-под пакета признаюсь, что я неравнодушна к тройничкам (только не измены или что-то такое, а по обоюдному согласию и удовольствию - в идеале, это равносторонний треугольник). Например, ванчэнсяни или ВИ + ЛЧ и ЛХ комплектом.
Но ни одного нонконного ВЧ/ВИ я, например, не видел
Полно этого на инглише, просто написано фикбучно.
Отредактировано (2022-01-10 20:20:09)
Полно этого на инглише, просто написано фикбучно.
Хз, я как-то искала, тоже толком нифига не нашла. А у меня это как раз один из гилти плеже
Во, а ещё у меня гилти плеже - это вынужденный брак. Всегда читаю с ыейспалмами, но оторваться не могу
ни одного нонконного ВЧ/ВИ
Вот, например. Вполне ничего, если в кинки попадает: https://archiveofourown.org/works/30597707
Одноногие собачки. Чтобы один гордо и молча страдал, а второй комфортил. А лучше - сперва хертил (но по незнанию или случайно), а потом комфортил.
Проблема в том, что я люблю ЛЦЖ и подзаебали Цзяны-абьюзеры, а пиздят вансяней обычно они. И даже не тонко, а просто - давайте отпиздим ЛЧ во имя правил или ВИ за то, что он ВИ. Такие собачки мне не нужны
Анооон. Точно. Я такое говно фикло недавно читала. Мне было стыдно, но вкусно. Т
Анооон. Точно. Я такое говно фикло недавно читала. Мне было стыдно, но вкусно. Т
Анон, что же ты без ссылки такое вносишь?!