Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
атг, ноль канонной динамики
Вот этого мне не понять. Ну просто читать какоридж с именами от гг. Смысл?
Но всё очень читаешь?)
Нет. Но расстраиваюсь, когда смотрю количество кудосов на АОЗ и открываю, смотрю на саммари, а потом говорю - эээх, не моя трава(((
Кажется, я что-то такое читала, но не могу вспомнить. А ссылочку дай, плиз.
Мое гилти плеже - вансяни, у которых был сексуальный опыт до отношений (это не в коем случае не повод к срачу, если что, просто вот такой бзик)))
так в чем твое гилти плеже-то
Мне кажется анон не правильно понял значение "гилти плеже"
Это что-то, что тебе нравится, но за что стыдненько перед собой.
так в чем твое гилти плеже-то, в процессе расстраивания?)
В процессе начала чтения, разрываясь между количеством лайков и пониманием, что это мне скучно. Закрываю всегда((( Но. Но. Цветы волосам я читала и оно было наполовину гилти плеже)))) но читала, прижимая руку к глазам)
Отредактировано (2022-01-10 16:13:28)
Мне кажется анон не правильно понял значение "гилти плеже"
Это что-то, что тебе нравится, но за что стыдненько перед собой.
Пожалейство! Не обоснованное, а такое пожалейство ради пожалейства. Это как жрать всю коробку конфет 1-го января)))))
Мое гилти плеже - вансяни, у которых был сексуальный опыт до отношений
Мне никогда не был понятен прикол этой темы, я без наезда и не для срача, просто реально не пойму, что это дает, кроме факта, что они типо опытнее и знают как правильно сексом трахаться? Или это оно и есть?
Есть у вас в Вансянях свое гилти плеже?
Омегаверс. Иногда такую санта-барбару читаю, что стыдно, но оторваться невозможно.
Мне никогда не был понятен прикол этой темы, я без наезда и не для срача, просто реально не пойму, что это дает, кроме факта, что они типо опытнее и знают как правильно сексом трахаться? Или это оно и есть?
Ну просто в моем сердечке вансяни всегда друг для друга, и все же я немножко хорни от того, что вроде бы и нет когда-то там) крч не знаю как объяснить
Пожалейство! Не обоснованное, а такое пожалейство ради пожалейства.
Меня в пожалействе больше всего привлекает херт-комфорт персонажа после страданий, а вот сами страдашки читать не могу. Не люблю, когда мучают любимых героев.
Мне никогда не был понятен прикол этой темы
Я другой анон, но это не про правильный секс, а, например, про то, что имеющие опыт (иногда много опыта) люди идеально совпали кинками, да так, что расставаться неохота. Классно же.
Две девственноты мне тоже отлично заходят, но не обязательны совершенно.
и все же я немножко хорни от того, что вроде бы и нет когда-то там
Хмм, в таком случае, я скорее предпочитаю, чтоб не "когда-то там", а прямо сейчас, типо как нтр, но чтоб в конце нужная мне пара сошлась, типо увел любимку у разлучника, но зато сладко пострадал предварительно)
идеально совпали кинками, да так, что расставаться неохота. Классно же.
Ну...мне больше нравится, когда кинки раскрываются, становясь сюрпризом для них самих) А то чет все уже без меня, держащую свечку, все там поняли и готовенькие
Мне в целом все понравилось в твоем описании, кроме этой части. Читала как-то такой фик, но с Хуалянями, там каждое действие сопровождалась стеной вопросов в духе "можно?? ТОЧНО?? тебе норм????????" Это очень утомительно на самом дел и лишает пару огня на мой вкус.
Вот поэтому я и называю это безобразие гилти плеже
Тоже люблю омегаверс. Ещё нравится банальное - с ВИ происходит разное нехорошее, а ЛЧ его спасает и комфортит, что-то типа такого:
https://archiveofourown.org/works/27269326
Есть у вас в Вансянях свое гилти плеже?
Нравится магический мпрег ЛЧ в постканоне, часто и бурно фантазирую об этом перед сном Всё ещё надеюсь найти годный фик на эту тему, но пока как-то не везёт.
Меня в пожалействе больше всего привлекает херт-комфорт персонажа после страданий, а вот сами страдашки читать не могу. Не люблю, когда мучают любимых героев.
а я могу. и херт и комфорт, и иногда такого качества, что испанский стыд)))))) Но не всегда. Это точно как жрать конфеты с оливье в постновогодний день)))
Фикло в стиле "я щаз умру и вы все будете плакать, и дядь Женя тёть Зина тоже!" в исполнении вансяней. Реально стыдно до жути, но люблюююю. И оч люблю, когда страдают, хейтят и комфортят ЛЧ. Но мне за это не стыдно, я его люблю. Но мне такое редко встречается более-менее хорошее(((
а вот сами страдашки читать не могу
У меня с этим странное дерьмо, люблю когда есть щепотка арбузивности, возможно даже с легким пиздингом друг друга, но не в стиле "ты мне носки не постирал! На!" А типо по пацански Даже не знаю как объяснить, когда еще отношений нет, и период недопониманий себя и друг друга, страсти и т.д. Прям обожаю такой накал и страдания. Зато когда неразделенная любовь, или если персонажей разлучили без шанса на хэ - это прям больно читать
А, ещё одно вспомнил, когда вансяни расстаются, но все ещё любят друг друга и им приходится общаться/жить в одной квартире и т.д. Такие вот страдашки в духе мелодрам. Но шоб с хэ в конце!
Я сейчас тоже онгоинги читаю, нравится вот этот: https://archiveofourown.org/works/33537 … s/83330236. Это ау, где вансяни не знакомы до того как ВИ вселяется на Луанцзан. А, ещё тут ЛЧ старше. Много секса с налетом БДСМ, в целом все довольно спокойно и без драм, практически доместик флафф.
Анончик, спасибо за рек. Начала читать и прям нравится, как написано. Хотя до БДСМ не дошла еще (к сожалению, не моя тема совсем), а первый раз во 2-ой главе понравился. В крайнем случае нц прост буду проматывать и игнорировать.
Отредактировано (2022-01-10 17:19:50)
Такие вот страдашки в духе мелодрам. Но шоб с хэ в конце!
А есть годное? С вхарактерными?