Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Всем на здоровье, рада, если пригодится Будете клеить, делитесь фотками результата, мне будет приятно))
Друзья мои вансянщики! Сегодня там же в тот же час? 5 же будем?
Друзья мои вансянщики! Сегодня там же в тот же час? 5 же будем?
Я очень на это надеюсь! Всю неделю ползла, держась на одной этой мысли
Вроде кто-то когда спрашивал про фики с хёртом ЛЧ
https://archiveofourown.org/series/1535804
автор врач, поэтому мед.матчасти с поправкой на ДК уделено много внимания. В одном фике ЛЧ попал под проклятье и медленно умирает, в другом заболел редкой болезнью и медленно задыхается и все в таком ключе. В выходящем сейчас фике ради разнообразия дерьмо случилось с ВИ) Много комфортинга от членов семьи, и нежные вансяни прилагаются.
Написано средне, но если есть желание именно такого, то норм.
А мне тут пришел подарочек от моего Вансянты, как раз к праздникам :newyear: Нужно срочно поблагодарить Вансянту, оргов, грядущего Тигра, Вансяней, Мосян и всех-всех-всех, а также похвастаться — как иначе с таким главгероем))
У меня какие-то гигантские фотки получаются, так что кат всему голова, нисудитистрога))
Спасибо еще раз за это полнейшее вансянствие, за совместные просмотры, и желаю всем в новом году не болеть, укреплять свою ци, совершенствоваться на всю катушку, изгонять ТЭ из своей жизни, читать офигенные фики, и конечно, любить Вансяней!
Я очень рада, что зашло, потому что сомневалась почти по каждому пункту посылки и в итоге зафейлилась на самом надежном, ахах
А вообще получилось очень классно. Мне понравилось и подарок придумывать, и самой естественно получать если ты здесь, мой Санта, я начала заваривать карамельный улун, он офигенный, прям столько положительных эмоций за одно мероприятие давно не получала. В следующем году на общехоливарочного пойду
Спасибо организатору и всем нам
А мне тут пришел подарочек от моего Вансянты, как раз к праздникам
Чудесный подарок Вансяни прелесть
я раньше никогда ничего такого не делала, тоже семь потов сошло, особенно когда пыталась длину подогнать.
ничесе, так это еще и делается руками?! капец, как очень красивые
А мне тут пришел подарочек от моего Вансянты, как раз к праздникам
Такое огромное удовольствие от твоей распаковки получил, анончик Чудесный подарок, заразился прямо твоей радостью))
Анончики, пытаюсь таскать реки на англофикло, которое показалось интересным, пока не забываю.
Это понравилось, довольно приятный фик. ВИ возвращается в ОГ к ЛЧ. И попадает в разгар кейса - заболевают, засыпают и умирают заклинатели в округе.
https://archiveofourown.org/works/24461 … s/59033776
По дораме, но ничему особо не мешает, кто новеллу любит, от дорамы факт того, что ВИ ушёл и вернулся.
Анончики, пытаюсь таскать реки на англофикло, которое показалось интересным, пока не забываю.
Таскай, анон, таскай! Я вас щас с начала читаю, уже не один хороший благодаря чужим рекам нашёл, на многие сам бы не обратил внимания
Кстати, спасибо анону, внесшему когда-то Blossom с ЛЧ-телепатом в результате родового проклятья. Концовка немного скомкана, кмк, но оно такое щемяще-нежное и грустное, что я прям нимагу
ВИ возвращается в ОГ к ЛЧ. И попадает в разгар кейса - заболевают, засыпают и умирают заклинатели в округе.
А сюда вроде недавно что-то вносили от этого автора но этот фик все равно лучший)
ВИ возвращается в ОГ к ЛЧ. И попадает в разгар кейса - заболевают, засыпают и умирают заклинатели в округе.
Фик хорошо написан, но на всякий случай, кто соберется читать - лично меня сквикнули не прописанные в тэгах пейринги. Я не любитель посторонних в ОТП, и мне этот текст хочется развидеть и из-за того, что выяснилось в ходе развязки, и из-за
А я прочитала От зимы до зимы по реку из треда Впечатления двойственные.
Анончики, не посоветуете фф с юстом и пьющим уксус литрами ЛЧ? Посторонние пейринги не сквикают, если конечный вансянь.
▼Скрытый текст
А можно, пожалуйста, проспойлерить в двух словах причину такого действа? Я так-то не против почитать если обоснованно
А можно, пожалуйста, проспойлерить в двух словах причину такого действа? Я так-то не против почитать если обоснованно
Причина -
Отредактировано (2021-12-27 23:20:51)
Причина
Понятно, спасибо за спойлер
▼Скрытый текст
Что ж по крайней мере ЛЧ прописали какого-то друга и даже любовный замут а то обычно он кроме ВИ вообще людей не видит))
Привет, это вансянта-орг! Вчера и мне приехал мой подарок, теперь у меня есть куча прекрасных стикеров, чтобы обклеить ноутбук меня заманивают в небожителей
Я пересчитал отчеты (и пищал от восторга за всех!) и выходит, что без подарка остался только мой собственный терпеливый друг, потому что мою посылку наша почта как-то неудачно съела, поперхнулась и выплюнула в меня обратно. Я надеюсь, что еще неделя-другая и он будет у тебя!
Да, всем участникам уехали открытки, как я и обещал! Трекинга на них нет, даже интересно, сколько они пропутешествуют
Отредактировано (2021-12-28 20:05:02)