Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
https://archiveofourown.org/works/35705350
милый фик про то, как ЛЧ умудрился жениться на ВИ, пока тот был мертв
Бедный дядь Женя, что с ним только не делают в фиках
У nirejseki вечно забавные и/или интересные идеи, но все как-то сумбурно
но все как-то сумбурно
чесгря с ее скоростью штамповки миников странно ждать иного Все-таки когда строчишь миник/главу в день времени продумать детально и расписать подробно наверняка просто нет
Большая часть ее фиков скорее подробные плотбанни, чем полноценные фики. Имхо.
Но они клевые, мне прямо в большинстве кинков попадают на отлично.
У nirejseki вечно забавные и/или интересные идеи, но все как-то сумбурно
Есть такое. Иногда хочется, чтобы ее миники были побольше, потому что только начал читать и вошёл во вкус, а уже конец. Как будто помахали перед глазами вкусняшкой, а съесть не дали.
Ага, я недавно читнул ее драбблик про то, как на ВИ кто-то совершил покушение в ОГ, там видно, чтоэто начало накура, и хочется продолжения, а уже все, конец и недодали :(
Блен, у меня столько плотбанников валяется, как научиться делать из них фички
Блен, у меня столько плотбанников валяется, как научиться делать из них фички
Возьми мастер-класс у nirejseki
Возьми мастер-класс у nirejseki
Я готова заплатить за это!
Я готова заплатить за это!
Я писал ей на тумбе, спрашивал разрешения на перевод, она очень дружелюбная, такшта можешь и написать спросить
Сегодня, там же, в тот же час?)
Думаю, да. Как обычно)
Думаю, да. Как обычно)
Окей, тогда минут через 5-10 открою комнату)
Второй раз замечаешь больше деталей при просмотре. Зелень пролетела быстро, но ярко.
Зелень пролетела быстро, но ярко.
Ага. И во второй раз зашла лучше. Я бы даже хотела больше серий, а в первый раз, наоборот, думала, что можно было бы и сократить)
Ага. И во второй раз зашла лучше. Я бы даже хотела больше серий, а в первый раз, наоборот, думала, что можно было бы и сократить)
Плюсую. Как ни странно, целиком она смотрится лучше
Я бы даже хотела больше серий, а в первый раз, наоборот, думала, что можно было бы и сократить)
Все мы хотим больше серий
Этот анон слегка перебрал Улыбки императора и сделял такую штуку
Это наклейка на винишко, детское шампанское или чего вы там пьете, можно распечатать и украсить вашу бутылочку к Новому году. Возможно, кому-то еще пригодится:
Аноооон
жаль, мои не поймут
жаль, мои не поймут
Пей в одиночестве!
Блин, и принтер у меня чёрно-белый ладно, придумаю что-нибудь
Очарование какое спасибо, анончик, вдохновения тебе и бухлишка
Это наклейка на винишко, детское шампанское или чего вы там пьете, можно распечатать и украсить вашу бутылочку к Новому году. Возможно, кому-то еще пригодится:
Милотаааа))) Будет классно с бутылочкой такого божественного напитка встретить НГ )))
Спасибо, Анончик!