Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В основной внесли арт про первоапрельский розыгрыш, и если дальше полистать, то там есть ссылка на вансянепоцелуйную гифку
https://twitter.com/DOSAE_ANIMATION/sta … 96353?s=20
и арт с ВИ и ЛЧ-собакой, понравился
https://twitter.com/lllBRONZElll/status … 84577?s=20
Аноны, а есть реки на фики про то, как ВИ женится, а ЛЧ страдает? Альтернативное развитие событий канона, например. Можно с ХЭ, но вообще не важно.
Аноны, а есть реки на фики про то, как ВИ женится, а ЛЧ страдает? Альтернативное развитие событий канона, например. Можно с ХЭ, но вообще не важно.
У Усяней летом был фик в фике на эту тему, но вряд ли это то, что ты ищешь
Как я смелась, боже и ВИ главное такой вканонный получился
и арт с ВИ и ЛЧ-собакой, понравился
Увы, там так с рукой ВИ накосячили( но собака-ЛЧ прямо мимими.
Увы, там так с рукой ВИ накосячили(
Да, я сначала отправил, а потом присмотрелся ( но остальной ВИ вроде норм!
Тоже сразу его вспомнила. И сам фик полностью соответствует заявке анона
Отредактировано (2021-04-01 17:20:01)
Спасибо
А кто старше по канону? ВИ или ЛЧ?
они вроде одногодки
А кто старше по канону? ВИ или ЛЧ?
Вроде бы ЛЧ старше на год
они вроде одногодки
Тоже так помню, но надо проверять.
Вроде бы ЛЧ старше на год
У ЛЧ др в январе, а у ВИ 31 октября, кажестя.
ВИ к ЛЧ обращается гэгэ, а так обращаются к старшему.
В новелле четко это не проговаривается, но похоже, что ЛЧ все же старше.
После перерождения все сложнее. По факту душе ВИ все те же 21-22, как когда он умер. Он же был в небытии и нового опыта не приобрёл.
ВИ к ЛЧ обращается гэгэ,
он отыгрывает МСЮ, а тот младше.
он отыгрывает МСЮ, а тот младше.
ВИ так к нему обращался еще в школе.
Отредактировано (2021-04-01 22:33:33)
ВИ так к нему обращался еще в школе.
Когда это?
Анон пишет:Вроде бы ЛЧ старше на год
У ЛЧ др в январе, а у ВИ 31 октября, кажестя.
ВИ к ЛЧ обращается гэгэ, а так обращаются к старшему.
В новелле четко это не проговаривается, но похоже, что ЛЧ все же старше.
Нет, это ВИ старше ЛЧ на 3 месяца. Это в какой-то из экстр было.
Флирт это. "Гэгэ" можно назвать своего парня безотносительно того, кто из вас на самом деле старше.
Отредактировано (2021-04-01 22:42:55)
15 глава, например. В самом начале главы ВИ называет ЛЧ Ванцзи-сюн, что тоже формально обращение к старшему, но, возможно, уважительно так можно обратиться и к ровеснику или к тому, кто немного младше, я не в курсе.
Дальше, в той же главе:
— Но будем честны до конца — кто из нас напал первым? Ты. И если бы ты не набросился на меня, то мы бы мило поболтали и разрешили это чудовищное недоразумение. Но уж если меня кто-то ударил, я должен ударить в ответ. Так что всё-таки не я один виноват. Лань Чжань, ты меня хотя бы слушаешь? Ну взгляни на меня! Молодой господин Лань? — Вэй Усянь щёлкнул пальцами. — Лань гэгэ, порадуй же меня своим взглядом!
И это совершенно точно не единственный раз, когда ВИ еще до смерти так называет ЛЧ.
Нет, это ВИ старше ЛЧ на 3 месяца. Это в какой-то из экстр было.
Совершенно точно не было. ВИ всегда обращается к ЛЧ как к старшему. Возможно это флирт, но оснований считать, что ВИ старше нет вообще никаких.
ВИ старше ЦЧ.
Еще один момент, если "гэгэ" говорить человеку, который младше, это скорее сарказм, чем флирт.
Ванцзи-сюн, что тоже формально обращение к старшему, но, возможно, уважительно так можно обратиться и к ровеснику или к тому, кто немного младше, я не в курсе.
Это уважительное обращение к ± ровеснику, как младшему, так и старшему. ВИ с НХС оба друг к другу на "-сюн" обращались, например.
Отредактировано (2021-04-01 22:47:05)