Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Унесите чэнсяней отсюда, молю
+1
Я аж прифигел и заново посмотрел на название темы.
аноны пошутили, сами сказали, что оффтоп и сами свернули тему
вансяни - это неджи/ли
по крайности ли/гаара.
Отредактировано (2021-12-07 04:45:56)
вансяни - это неджи/ли
по крайности ли/гаара.
Неджи/Гаара!
Ну а что, у Неджи даже налобная, что там у него, татуировка, в общем, знак имеется. И следование правилам, вот это всё. А Гаара - демон, которого опасалась даже родная семья. Но вообще по динамике Неджи/Наруто хорошо бы подошло, и будем честны, ВИ и Наруто имеют немало общего.
Вчера забыла написать.
Получила посылку от вансянты. Честно сказать не ожидала столько всего получить. Это было очень неожиданно и очень приятно
Открыточки мимими. Магнит-пазл шикарный. Вкусняшки, которые я уже успела частично схомячить (очень вкусно)
Сижу довольная и счастливая. Огромное спасибо дарителю, принес праздник мне
Подарок чудесный, мне особенно понравились открытки, хотя и пазл тоже классный - красиво и оригинально Я про свой ноябрьский подарок тоже сегодня чуть позже отчитаюсь.
Получила посылку от вансянты.
Ух ты! Какая красота, поздравляю! Подарок - прелесть
Вот поэтому никогда не участвую в таких мероприятиях - фантазии не хватает
Иии анон так рад за тебя. Подарок очень классный, с удовольствием все фоточки рассмотрел и обрадовался, как будто сам получил посылочку.
такое всё чудесное твоя вансянта неожиданно погладила всех нас разом, анончик))
а этот пазл, он держится вместе, или разваливается без магнита сзади?..
он держится вместе, или разваливается без магнита сзади?..
Не, там каждый пазл и есть магнит. Такой гладкий черный магнит - не знаю как описать
Подарок очень здоровский вышел
Очень здоровская вансянта!
Аноны, расскажите, как сюда вставить картинку, тоже своей вансянтой похвастаюсь))
Очень здоровская вансянта!
Аноны, расскажите, как сюда вставить картинку, тоже своей вансянтой похвастаюсь))
Я через сторонний хостинг. Сейчас пользуюсь япикс. Туда загружаешь, берёшь там ВВ-код и сюда вставляешь, кат ставишь.
Так, еще один анон тогда продолжит наш новогодний марафон
Подарок я получила в конце ноября и долго думала, распаковывать его или подождать до декабря, но мне в этот день было так паршиво, что решила не ждать - и не ошиблась! Раньше я в тайных сантах не участвовала и не подозревала даже, насколько приятно получать неожиданные подарки, особенно когда твой виш максимально расплывчатый (ну я правда не представляла, что обычно дарят, поэтому не стала углубляться). С отчетом все-таки решила подождать, чтобы он не потерялся одинокий где-то на страницах нашей темы, но в своего санту честно поорала
Сюрпризы начались сразу с распаковки
Анон, поорал вместе с тобой. Мешочек Мянь-Мянь Такой продуманный подарок со всех сторон и очень-очень классный. Ты уже попробовал сычуаньский перец? Как оно? Поделись впечатлениями
PS/Пушистый ревизор мимишный
Наши аноны такие классные, у всех крутая фантазия и такой тщательный подход к подаркам 👍
Так жалею, что не поучаствовал вместе с вами.
Ты уже попробовал сычуаньский перец? Как оно? Поделись впечатлениями
Не, просто я сейчас дома почти не ем, поэтому ещё не придумала, куда его положить. Но ближе к праздникам обязательно опробую)
Какой чудесный подарок анончик
Курильница прекрасна
Какой чудесный подарок анончик
![]()
Курильница прекрасна
Санте спасибо и организатору тоже
Анончик, чудесные подарки! С мешочка ММ и сычуаньского перца запищала
пы.сы. Пакетики с пандами забавные))
Какие шикарные подарки! Анончики, вы не устаёте удивлять~
Делюсь своей Вансянтой))
Когда мой дорогой даритель прислал трек-код, я начала шаманить над ним, чтобы почта ускорилась, слала-слала и прислала мой подарок-подарочек в целости и сохранности.
И вот наступила суббота...
Спасибо, мой дорогой даритель, ты все угадал!
И пусть мой отчёт кажется сухим, у меня от радостного возбуждения дрожат руки и путаются мысли
О боже какие открытки и стикеры
и снова открытки
уже хочу следующего санту, чтобы выпросить себе побольше канцелярии
Столько красоты очень рад за анончиков, которые получили свои подарки.
Делюсь своей Вансянтой))
Божечки, какая прелесть. Открытки, наклейки и, конечно, шоколад
уже хочу следующего санту, чтобы выпросить себе побольше канцелярии
давайте второй круг!)
давайте второй круг!)
финансы поют романсы, а то так бы и в основного санту пошла, мне понравилось