Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В кого ни ткни в азиатских канонах, если перс связан со смертью или мертвецами, ему непременно откорма впаяют))
А лотосы и облака реже встречаются?
Анон пишет:В кого ни ткни в азиатских канонах, если перс связан со смертью или мертвецами, ему непременно откорма впаяют))
А лотосы и облака реже встречаются?
Однозначно, лотосы реже. Про облака трудно сказать, имхо, в «китайском оформлении» они чуть ли не обязательный элемент, но без принадлежности к персонажу. Сейчас и не вспомню, с кем ассоциируются именно облака… Лол, у Акацуки в оформлении они есть, но это не проговаривается, нет связи символики с героями.
Ну картошка для ВИ тогда тоже неплохо меньше драмы, больше простых радостей жизни)
У ВИ нету цветка :(
У него красная лента. Если в бело-голубой дизайн добавить вкрапление красного, получатся вансяни.
Откуда вообще взялась картошка в ДК?
Ну картошка для ВИ тогда тоже неплохо
Лютая редиска)
Откуда вообще взялась картошка в ДК?
Аноны как-то фанонили, что Вэнь Мао был великим открывателем и привёз из Америки)))
Лол, у Акацуки в оформлении они есть, но это не проговаривается, нет связи символики с героями.
Аноооон
Я полгода уже хочу кроссовер с Наруто, а этот тренд только подогревает. У кого просить, блин
Ну, я пытался курить, но получалось так себе. Просто анон начал натягивать вансяней на сасунару (не спрашивайте ) . Сбежал хихихать с ЛЧ в роли наруто (ну выпанимаити, сложно найти настолько непохожих персонажей, перевернул, представил Сичэня в роли Итачи и
Кроссовер все еще хочется
Короче лотосы только путают. У ВИ нету цветка
В дораме ВИ выращивал лотосы на Луаньцзан (и вырастил!)
Я полгода уже хочу кроссовер с Наруто
Анончик, ну не знаю насчёт кроссовера. Так-то в Наруто все такие имбы, что наши в их возрасте выглядят как-то ментально слабее. Взять бой Наруто вс Гаара, когда Наруто сколько? 12? Из наших никто в двенадцать Гаару бы не вынес. И в пятнадцать тоже.
Взять бой Наруто вс Гаара, когда Наруто сколько? 12? Из наших никто в двенадцать Гаару бы не вынес. И в пятнадцать тоже.
И в 30+ наши Гаару тоже не вынесли бы я бы дала небольшой шанс ЦЧ с его ЦД, и всё
Ну, я пытался курить, но получалось так себе. Просто анон начал натягивать вансяней на сасунару (не спрашивайте
) . Сбежал хихихать с ЛЧ в роли наруто (ну выпанимаити, сложно найти настолько непохожих персонажей, перевернул, представил Сичэня в роли Итачи и
![]()
Кроссовер все еще хочется
Тут нужен интересный сюжет. А мне вот пока непонятно, например, о чем именно мог бы быть кроссовер и в какой мере. Вансяни вместо снс? А чьи способности у них остаются, каноничные или из Наруто? И зачем, собственно, они вансянятся? И так далее.
Взять бой Наруто вс Гаара, когда Наруто сколько? 12? Из наших никто в двенадцать Гаару бы не вынес. И в пятнадцать тоже.
Эм, анон, так кроссоверы не про то, кто кого отпиздит)
Переносишь героев в мир Наруто, даёшь им способности шиноби и вперёд.
Да вот только на роль Саске больше подходит ЦЧ, с его молнией, вырезанным кланом и жаждой мести старшему братик. И ВИ-Итачи, с красными глазами и воронами)
А ЛЧ больше похож на Неджи.
На Наруто там в принципе никто не похож.
Отредактировано (2021-12-06 10:36:24)
На Наруто там в принципе никто не похож.
Наруто - это ВЧ)) Много орет, всех бесит, носится за ЦЧ-Саске и в итоге стал калекой
Эм, анон, так кроссоверы не про то, кто кого отпиздит)
Переносишь героев в мир Наруто, даёшь им способности шиноби и вперёд.
Кроссоверы бывают разные
По варианту переноса со способностями шиноби специально написала про "ментально слабее". ВИ или ЛЧ двенадцатилетние даже со способностями шиноби Гаару бы не вынесли. Нарутотерапию они двенадцатилетние проводить бы не могли, эмпатии и душевных сил на это у них нет в каноне и в более позднем возрасте. Либо их сильно оосить, но тогда это будут уже не ВИ и не ЛЧ, а они и их история хороша и так.
По варианту переноса со способностями шиноби специально написала про "ментально слабее". ВИ или ЛЧ двенадцатилетние даже со способностями шиноби Гаару бы не вынесли.
Ну так, ты же их не 12летними в мир Наруто кидаешь. Они родились и выросли в мире шиноби, значит, готовы в 12 лет пиздиться с кем угодно, как упоротые)
Да и все равно непонятно, почему тебе так важен вопрос уровня сил, кого это волнует.
Меня вот волнует, кто будет Сакурой и Какаши
зы: а вообще, наши персонажи очень мало на какие каноны натягиваются - где характеры подходят, там связи совершенно другие, где связи сели на другой канон как влитые, там характеры мимо.
Отредактировано (2021-12-06 11:47:29)
кто будет Сакурой
С натяжкой ВЦ, тоже медик. Хотя я бы ВЦ по характеру и способностям на роль Цунаде поставила бы)
С одной стороны, ЦЧ идеально подходит на роль Саске, с другой если сасунару это железно вансяни, то ЦЧ должен быть Сакурой
- бегает за Наруто-ВИ
- чуть что так - хрясь цзыдянемпо морде
- переживает, что недостаточно сильный
- вместе с Наруто-ЛЧ ищет Саске-ВИ
только женатые чэнсяни с ребенком в конце нинужны
Отредактировано (2021-12-06 12:02:15)
Унесите чэнсяней отсюда, молю, или катайте уж точно не за этим мы сюда заглядываем)
Отредактировано (2021-12-06 12:35:27)