Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Рождественско-новогодний венок с вансяньским колоритом
https://twitter.com/leor_no/status/1466347783686955009
Красивый как легко оказывается делать вансяневый колорит
а апельсинчик - это племянничек?
как легко оказывается делать вансяневый колорит
имхо, главное, чтобы владелице виделся и грел сердечко этот самый колорит
имхо, главное, чтобы владелице виделся и грел сердечко этот самый колорит
это был не упрек, а источник для вдохновения венок точно делать не буду, но что-то похожее можно придумать
а апельсинчик - это племянничек?
Добавить виноград и белую ленту - а вот и братаны подоспели
Я тут погуглила - кажись, апельсин у китайцев символ бессмертия и удачи.
Анончики, в 19:00? Всё так же?
Анончики, в 19:00? Всё так же?
Я - да
А что из не показанного во втором сезоне вы бы хотели там увидеть?
Вансянепоцелуй. Да вообще нормальную экранизацию Байфэн, а не два огрызка.
ВИ в ЮМЦ после Саншота и до Вэней.
Вансянепоцелуй
Губа не дура
Вансянепоцелуй
Умножаю, хотя осознаю нереальность
Ну, анон же спросил не насчёт того, что реально могли бы показать)
Это да, но я автоматически отцензурил вопрос в голове до реального, а ты молодец, не ограничиваешь себя
ВИ в ЮМЦ после Саншота и до Вэней.
Да, даже канонную сцену с ЛЧ выкинули
Аноны, а посоветуйте фики, где подробно и детально описаны чувства ЛЧ к ВИ. Особенное спасибо за фики, где у ВИ ещё нет чувств к ЛЧ.
Аноны, а посоветуйте фики, где подробно и детально описаны чувства ЛЧ к ВИ.
Меня, возможно, сейчас не одобрят, но "Человек в черной перчатке" — там как раз ПОВ ЛЧ, анону в свое время очень зашло.
Аноны, а посоветуйте фики, где подробно и детально описаны чувства ЛЧ к ВИ. Особенное спасибо за фики, где у ВИ ещё нет чувств к ЛЧ.
Южный ветер приносит дождь
"Человек в черной перчатке" — там как раз ПОВ ЛЧ, анону в свое время очень зашло.
мне тоже этим понравилось
Я тоже задумался про вансянеколорит и понял, что у меня в голове лотосы у ВИ - это что-то около ЮМБ и тп (не обязательно пейринг, джен тоже - но это юный досаншотный ВИ), а если лотосы+облака/белоголубое/тп = это читается как ванчэноколорит :( Короче лотосы только путают. У ВИ нету цветка :( кроме картошки
У ВИ нету цветка :(
его часто с ликорисом рисуют, типа цветок смерти. конечно, это не вариант для новогоднего оформления, но обсуждения ради...)
его часто с ликорисом рисуют, типа цветок смерти.
Кстати жалко, что официально не используют, красиво же
Анон пишет:его часто с ликорисом рисуют, типа цветок смерти.
Кстати жалко, что официально не используют, красиво же
Официально можно ещё розовый пион ему отписать) А вообще, с ликорисом уже немного пошловато, имхо. Для единичных артов прекрасно, а так… В кого ни ткни в азиатских канонах, если перс связан со смертью или мертвецами, ему непременно откорма впаяют))