Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, сегодня всё в силе?)
В 19:00 сядем досматривать первый сезон?
Сразу вопрос - 2 сезон в каком переводе будем смотреть?
я доползу!
Сразу вопрос - 2 сезон в каком переводе будем смотреть?
У юнетов тоже были сабы. Можем попробовать их)
Аноны, сегодня всё в силе?)
Надеюсь, да. Эти просмотры такой большой заряд позитива лично для меня.
Пока ссылка!
https://caracal.club/room/HolyMo-0fe69c
К 19:00 запущу, пока по делам побегаю
К сожалению нашла только вот это.
Как Вэй Ин готовился к выходу в свет с Могильных холмов
Подкармливание птичек
Вы что, сегодня смотрели, как сияющий ВИ спас своих принцесс - ЛЧ и ЦЧ?
Да, закончили первый сезон
Какая прелесть Люблю чиби-рисовку)
Аноны, а у меня такой запрос реков.
Есть ли фики, где ЛЧ и ВИ стали встречаться до нападения ЦШВ на ПЛ? И при новой встрече с ВИ-ТЗ ЛЧ видел бы, что изменился не просто тот, в кого он влюблен, - а тот, с кем он уже был вместе.
И, соответственно, ВИ возвращается и считает, что теперь не сможет быть с ЛЧ
а мне интересно, что он там такое вышивает, знамя Илин Вэй или бельишко своё парадно выходное? одежда-то вся на нем вроде как
а мне интересно, что он там такое вышивает, знамя Илин Вэй или бельишко своё парадно выходное? одежда-то вся на нем вроде как
Так верхнее ханьфу (если правильно назвал). Он был в черном, а сверху серое с красным надел. Были еще арты на эту тему, как он сидит и шьёт себе одежду
Отредактировано (2021-11-28 00:22:48)
Были еще арты на эту тему, как он сидит и шьёт себе одежду
Так вот чего он ЛЧ шпынял, мол, умеешь шить или нет, Нефрита кусок - просто хотел похвалиться
Ещё накур с просмотра дорамы, спасибо анонам
Гусуланьская лента магическая/разумная, она сама признает, кому ее можно трогать, а кому нет. Поэтому в пещере черепахи ВИ так легко смог ее сорвать, как будто она вообще была не привязана, и так же легко повязать обратно в сложную прическу, что ЛЧ спал и не заметил.
(и вообще, хочу пов ленты, которая не понимает, а почему ее обратно вернули, почему хозяин и этот второй до сих пор не поженились и что вообще за хрень творится)
Очень милый арт, ВИ почти фем
https://twitter.com/keai_wzx/status/146 … 95461?s=19
(и вообще, хочу пов ленты, которая не понимает, а почему ее обратно вернули, почему хозяин и этот второй до сих пор не поженились и что вообще за хрень творится)
Анончики с вансянтой, поделитесь, как ваши дела. Интересно же)))
Супер) Почта меня немножко прокатила, но мы с внучком списались и вроде как подарочек должен понравиться только мне все не высылают код для отслеживания, прости, если читаешь, я как его получу, сразу тебе напишу
Я хотела отправить на прошлой неделе, в итоге оправлю в четверг. Надеюсь, хоть что-то внучку зайдет и что затягивала я не зря сомнения, тревоги, страхи
Сам я давно отправил, а теперь со дня на день жду свой подарочек
сомнения, тревоги, страхи
Наш девиз - Без сожалений, анончик)) Так что отбрось это всё и отдайся вансянелюбви
накур, сумбур, не бечено, бессмысленно и беспощадно
Ай, анон, спасибо, додал!
Очень милый арт, ВИ почти фем
https://twitter.com/keai_wzx/status/146 … 95461?s=19
Красота